|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Как раз наоборот. Защитил - если не придумал что нибудь - пошел в армию. Не защитил - переводишься на платное и бьешь балду дальше. Даже диплом папе или маме придется забирать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Уфа
|
порой для роста на том или ином предприятии одним из обязательных, но, увы, не достаточных условий, является наличие строительного образования. если речь идет о строительной сфере. тоже самое и про нефтянку.
речь конешно не о фирмочках типа "РиК", куда берут каждого встречного-поперечного и без диплома даже. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Военник не стоит дешевле одного семестра..)Средняя стоимость военника 100 тысяч (если повезет), а вообще около 150.
Полгода работы, если не тратить зарплату и жить на воде с хлебом. В любом случае выгоднее покупать военник, даже если работать на него год. Хоть год стажа будет, а так попусту потраченное время и ничего больше.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера были на последней защите - в основном заочники выступали. Вот это настоящая стыдоба. Даже не пытаются выкручиваться. Просто стоят и тупят. Да и стол даже не накрыли. На что рассчитывали..?
![]() Хотя с нами выступал заочник один, в первой десятке, ничего, нормально. Средний балл высокий.. Так что заочник заочнику рознь.
|
||||
Строю и ремонтирую Регистрация: 22.06.2011
Украина,Донецк
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну я как бы не очень интересуюсь этой темой...)Тот, который с нами был, он на пятерку сдал, но он сам все делал, и реально во всем разбирался, хотя вытсупил не очень презентабельно от волнения.
Одного точно на зиму..В последний день все ему на чертежах расписывались и поясняке. В штампах ошибка была какая -то вроде, нормоконтрольщик наш расписался, а зав. кафедры нет. Он ходил, договаривался, чтоб тему его оставили ему. Про остальных не в курсе. Пока сидели, слушали их, узнали дуб, самый приличный, который гуляет в интернете, парень не менял абсолютно ничего))) Не знаю тоже, на что он сдал. Но это был самый настоящий позор.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диплом с использоанием тепловизора. Дайте советы. | Василий А. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 16.05.2011 15:12 |