|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Молодо-зелено. Слишком много нехороших людей по земле бродит и на всех список не составишь. Может утереться и дальше идти по жизне? Поверьте, Вы не первый, которому до соплей обидно, из-за того как с ним обошлось руководство. Лучше мотайте на ус и в дальнейшем более тонко фильтруйте окружающую ситуацию и, не доводя дело до обид и конфликтом, уходить первым и с гордо поднятой головой?
|
|||
![]() |
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
P.S. Ты читаешь крайне невнимательно, потому и делаешь хамские необоснованные выпады. Разве я предложил всегда утираться? Я настоятельно предложил учиться на ошибках, чтобы в дальнейшем не допускать плевков в свою сторону. Или ты, Neo_, знаешь иной способ уворачивания от/недопущения плевков? Особенно забавно читать про "плохие фирмы" - фирмами руководят конкретные люди, которые и делают фирму "плохой". Сама по себе "фирма" - неживое юрлицо. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
я это в шутку сказал. В Питере 90% объектов начинают строиться еще до подачи проекта в экспертизу. А в Кемерово люди порядочные, и считают, что рабочка должна разрабатываться после проекта.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
с сегодняшнего дня безработный
![]() Уволили "по соглашению сторон" - предложили мне 2 зарплаты на руки, я и согласился... с понедельника начну делать фундамент в саду ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Осень настала, холодно стало, джамшуты раствор перестали мешать... Сократили это они меня так.
А что за статья?... а чо такое Мaim.ru?
|
||||
|
Ты даже не знаешь, за что тебя уволили?
![]() Статья 81 ТК РФ Цитата:
|
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по учёту слоя набетонки в расчётах | Cehan | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 05.05.2014 13:47 |
Срочно нужен типовой проект на плавательный бассейн 25х11м. | Зяблик | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 18 | 05.06.2012 13:38 |
Срочно нужен ДСТУ Б А.2.4-19 Условные графические изображения электрооборудования и проводок на планах. | gidraaa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.05.2011 17:38 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Помогите, срочно нужен ПОС на прокол трассы. | Noki | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 17.03.2009 01:10 |