|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.11.2006
местный
|
Вот чертежей только нет... :cry:
http://www.newsru.com/world/06oct2003/golden_.html |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.11.2006
местный
|
Словарь жителей незнакомой планеты:
Эцих - ящик для узников ________________помещение проектной мастерской Эцилопп - представитель власти__________заказчик (не AIK. он свой) Пепелац - межзвездный корабль__________здание Гравицаппа - деталь от мотора пепелаца__проект Кю - допустимое в обществе ругательство__мнение о проекте Ку - все остальные слова________________желание получения проекта Криста́лл представле́ния — устройство для чтения и автоматической расшифровки мыслей____техзадание http://www.keen.ru/html/kdz06.htm http://www.savelife.ru/wiki/%D0%A6%D...BF%D0%BF%D0%B0 |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
Кстати, а что за контора-то в которой ваш "руководитель" работает?
|
||||
|
Цитата:
Ты пока училась, в общаге жила? Если в общаге, значит, языком владеешь. Значит, диплом тебе сам руководитель подгонит. А если не владеешь, то, спрашивается, чем ты там в общаге 5 лет занималась??? А вот если не в общаге- тогда да, тогда ты попала... )) |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
ОЙ МЛЯЯ!!!!
я уссцался пока читал ![]() зачотная тема! Ракушка 1. Данная дипломная работа очень смахивает на "зашибание бабла" за ваш счет и вам ничего не заплатив... либо за долю малую... и в том и в др_ случае никто ничего не даст ![]() 2. Т.к. это просвечивает на поверхности, а так же тот факт что вы стойко сносите все злые подколы дает дополнительную пищу к размышлениям о том "почему она еще не послала всех?" Ответ тоже на поверхности... 3. есть такая весчь как МинОборзевания (или как оно теперь называется?) вот вам туда прямая дорога... оборзевших людей надо ставить на место... это я о вашем дипруке. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Ну что вы AIK, право слово... Как могут. Стараются. Но вот честно, КУРТУАЗНЫХ БАРБОСОВ, да ещё владеющих темой как то не встречается... Всё больше по-албански... :wink:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Ракушка: я позволю себе процитировать кусок отсюда:
Цитата:
Кроме того, FAQ сделан не зря, и закреплен тоже не просто так. --- Добавлено: Еще один момент: X-DeViL просто озвучил то, что у многих наверняка очень быстро в голове начало крутиться. Эти подозрения лично у меня уже почти переросли в уверенность.
|
||||
Проектирование и технология РЭС Регистрация: 24.12.2006
С.-Петербург
![]() |
Сегодня ко мне на работе пришла одна особа, у котороя завтра предзащита ее диплома, надо сборочку платы и спецификацио сделать...я помсотрел наброски спецификации, у меня сразу миллион вопросов посыпалось...ну, оказалось. девушка совсем нулевая. Так вот из замеченного смешного: плата, по проекту должна лететь в космос...ну туту тоже вопрос, в какой зоне устанавливается...она не знает... спецификации (СП) от куда-то радиоэлементы ГОСТ....таких ваще не существует в природе...все РЭ ТУшные или ОСТ, ну МЛТ раньше были ГОСТ...все не по порядку....в графе обозначение умудряются вставить 2 номера через запятую....
....в общем смех и позор...а больше жалко студентов таких...а ведь такая еще и работать придет...ну это все лирика... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Не грусти AIK - есть ещё одна девушка на форуме - sweetlight!!!
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=8362&start=45 тоже совета когда-то спрашивала, и ведь посоветовали, и не глупость какую-то :wink: |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Не трогайте свитлайту, она по делу просила, она с гнусным англоговорящим начальством свои девичьи права отстаивала! :P
Барбосы некуртуазные (сокращенно- БНК) следует сделать общепринятым форумским ругательством. Вроде КЮ. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вспомнил один космический проект, в котором довелось участвовать. Всесоюзный семинар туристов-лыжников в Шушенском. Я читаю лекцию по самодельному снаряжению. Тогда все делали сами из цельнотянутых материалов. Обсуждали конструкции печек для палатки. Лучшие делались из титана. Кто-то подсказал, что тантал еще лучше. Зашелестели авторучки-записать в блокнот, мол, достать тонколистовой тантал. Выходит на сцену участник и показывает гибкую гофрированную трубу, сжимающююся, как гармошка. Это труба для печки. Легчайшая и прочная. В сжатом состоянии хорошо помещается в рюкзак. Где достал? посыпались вопросы. Ничего необычного, отвечает. Просто берем топливопровод от ракеты... Дальнейшие пояснения потонули в хохоте.
Уважаемая Ракушка. Действительно ли есть в ракете такая труба? |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Всем большое спасибо, очень повеселилась... [sm1610] [sm1627]
Ракушке: дорогая юная леди, боюсь, вырисовывается дилемма - или в незнакомый город к незнакомому мужчине, или "банан" по диплому. :shock: Вообще, как ни уговаривает всех барышня, НЕ ВЕРЮ. Ну даже если мне предложили бы такой абсурд - так ведь как отреагируешь... Может, дорогая Ракушка, Вас так проверяют? А то ведь кругом масса без пяти минут инженеров, которым по фигу - или дома строить, или танки, или вовсе мосты и тоннели. |
|||
![]() |