|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Еще раз про Линовича. Исходный pdf весит 80 мб. Пробовал перевести его в djvu, получилось еще больше. У меня такое только с этим файлом, другие обжимаются раза в 4. Разрешением игрался - не помогает. Если архив получился битый - вечером попробую еще раз. Вопрос к админу - какой максимальный объем раздела допускается?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Старое удалить обязательно - у народа не открывается. А подписи и описание вроде не обязательны, жаждущие и так знают. Можно в описание всадить название из предыдущей попытки, оно подробное было. Главное чтоб все открывалось.
|
|||
![]() |
|
||||
Привет всем
Есть у кого ГОСТ 9833-73 (18829-73). Очень надо. Написал в двух ветках на всяк. случай, помидорами не кидайте.
|
||||
Нашел я этот ГОСТ. Если кому интересно, вот здесь: http://rtitd-gost.narod.ru/
|
||||
94597
|
Ребята, ищу литературу касательно высотных работ.
Интересуют техническая сторона работы персонала на высоте в "алпинистском" стиле, в смысле в подвешенном состоянии или со страховкой при обслуживании снаружи высотых конструкций - мостов, башен, тентовых сооружений. А именно, документация по пунктам подвески, по канатам - нагрузки, расчёт и т.д., детали возможных узлов (это техническая сторона). Также, кто знает какие нормы безопасности регулируют эту сферу? |
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ищу всю литературу, как либо связанную с бетоном, в частности с бетонными полами (электронный вид).
Обладателей прошу поделиться ... Заранее благодарен. xoxol@xaker.ru P.S. Ко всему я еще и юбилейный посетитель... ![]() |
|||
![]() |