Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! знакомлюсь с Tekla 15- программа очень нравиться, но сталкнулся с такой проблемкой- вследствии спицифики работы меня интересуют голтели(скругления) на гостовских профилях, может кто-то решил проблему-проконсультируйте плиз
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо огромное за ответ. Но проделав это все ничего не изменяется. Я ставлю профиль, кликаю на нем 2раз захожу и меняю его например на гостовский уголок 100х100х7 изменяю, затем выделяю профиль-правой кнопкой мыши-выбираю в падающем меню "Показывать с точными линиями" и...ничего не происходит.Может я что-то делаю не так??? Или в 15 версии каталог какой-то глючный, если у кого нибудь данное действие получается немоглибы Вы более детально обьяснить или экспортировать мне свой каталог профилей, заранее благодарю и буду очень презнателен за разьяснения!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Скругления в гостовских профилях не отображаются в модели с целью экономия ресурсов компьютера. В чертиже можно отобразить скругления. Точное сечение можно показать в TS. Для этого нужно установить переменную XS_SOLID_USE_HIGHER_ACCURACY (с помощью любого текстового редактора открываете файл TeklaStructures\15\nt\bin\user.ini и просто в конце добавляете строку set XS_SOLID_USE_HIGHER_ACCURACY=TRUE).
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
E-burg
|
на каком языке пользователи создают дополнительные приложения для текла? (сварные швы и тд) подкажите пж. что нужно изучать? может у кого есть книжки по этому языку. хотя бы основы. немного знаю basic, раньше на спектруме на нем программировал.
|
|||
![]() |
|
||||
Это зачем же они так ее крепят?!! Регистрация: 22.11.2009
UA Kharkiv
|
Добрый вечер. Есть такой вопрос:
почему на разных компах при принт чертежей из tekla в dwg цвета линий в acad отражаются по-разному? Или как получить полное соответствие цветов tekla и acad? Или как экспортировать сразу все чертежи из tekla в dwg по всем слоям? Заранее спасибо. Может плохо сформулировал? Напишите плиз ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Здраствуйте..пользователи Теклы!
Кто знаком с крутой прогой Steel Project? ...проблема в следующем: Работая в Tekla Structures мы создали базу профилей (да и база Венсофта, такая же) имена которой используют русские буквы. В итоге при взаимодействии с вышеупомянутой программой (Steel Project) происходит конфликт! "Умный" дядя нам сказал что вся проблема в именах профилей, кот. используют русские буквы...и что нам надо перебивать базу профилей (латинскими буквами). Если кто-то сталкивался с такой проблемой...отпишитесь плиз. как вы ее решили!? |
|||
![]() |
|
||||
E-burg
|
и у меня вопрос просьба к тем, кто программирует в tekla. скиньте пожалуйста какую нибудь программку в первичном коде для растерзания. а то как понял изучив небольшую часть си шарпа, нужно знать не только его, но и ассемблер и дизассемблер.
|
|||
![]() |