|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Win7,i7, 6Гб RAM, Quadro k2000
В 2014 не на AdvanceCAD, не на ACad такого не было. Обнаружили при первом запуске 2015, в 2015.1 тоже есть Не стал заявлять об ошибке, т.к. не часто, ничего страшного))
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 30.01.2015 в 11:59. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
И снова здравствуйте. Возник очередной вопрос, не обессудьте и сильно не пинайте, я новичок
![]() На работе дали задание сделать КМД ![]() ![]() ![]() Нарисовал середину (с 14 по 20 ось), т.к. изначально РД была только на этот участок. Теперь получил остальные части РД, и возникла необходимость намазюкать с 20 по 27 и с 7 по 14 оси. Но возникла проблема: из-за обилия элементов на уже готовом участке (с 14 по 20 оси) работать в этом файле практически невозможно - все тормозит, виснет и вообще плохо слушается... Что посоветуют уважаемые знатоки Эдванса: 1. Создать 2 новых файла (для осей 7-14 и 20-27)и продолжить в них проектировать, применяя узлы, созданные для центральной части (оси 14-20)? В этом случае можно ли создать некую связь между всеми файлами, чтобы нумерация марок КМД шла сквозная - через все файлы, или для каждого файла придется делать свою КМД'у ? 2. Может есть какой то способ "облегчить" модель и продолжить работать в этом же файле? /Подключение-отключение отображения объектов при помощи обозревателя проекта не спасают от "тормозов" - все по-прежнему еле крутится и приближается/ 3. ??? ПыСы: "железо" в порядке, аппаратное ускорение подключено... Последний раз редактировалось BlackMessiah, 20.01.2015 в 15:33. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
BlackMessiah
Судя по картинке там включено отображение обработок. Вероятно еще сварка, болты, рамки, камеры и тп. Неплохо бы это все погасить. оччень подозрительная цифра Ну и дрова на лохматую квадру под вопросом Последний раз редактировалось olamot, 20.01.2015 в 18:27. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Но возникли сразу еще 2 вопроса: 1. Куда подевалась замечательная кнопочка "создать по образцу"? В 2015-ом Эдвансе она почему то не кастомизируется: не могу ее найти, все остальные есть, а эта куда то пропала. Как же теперь узлы копировать? Быть может она теперь называется по-другому? Но почему тады нельзя было ее сразу вынести на стандартную панель инструментов? 2. Файлы, созданные при помощи 2015го Эдванса, я уже не смогу открывать в 2014ом? 3. Тут же тогда просьба: может кто то выложит свой .cuix для 15го Эдванса, уж больно неудобен стандартный! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- да, дрова не нашлись под 2015 Acad. Я не заметил разницы относительно GT740 А что подозрительного в 6 Гб оперативы? Цитата:
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 20.01.2015 в 19:05. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Это мало! Еще AS13 при 4х гигах сходил с ума.
Ну а ACAD 15 + AS15 очень резко задирают требования. К тому же дрова на видяху отсутствуют. Непонятно, как это все работает еще. ))) Если нет денег поставить однотипные 4 планки по 2Гб. То рекомендовал бы связку хотя бы ACAD14 и AS15-0 Как у меня ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
я проверял производительность
автокад11 и адванс 13 против автокад15 и адванс 15.1 производительность пипец разная у меня прос 3,5 I7 на 2011 сокете, 16 гигов оперативки и ssd жесткий поэтому в новой версии это один из минусов почему я пока не першел на него ... ну и кнопок привычных нет.... а к новому расположению кнопок я так и несмог привыкнуть
|
||||
Москва
|
Цитата:
Возьмем тот же самый Эдванс. В новой 2015-ой версии какого то *нецензурная брань* взяли и полностью перелопатили "риббоны", сделав их абсолютно кривыми, да еще и с дублированием иконок. Хочется нежно по-дружески обнять этих самых разработчиков, ласково заглянуть в глаза и спросить "НАХРЕНА???!!!" Ладно, все это лирика. Но я еще раз озвучу вопрос, заданный ранее: господа, кто-нибудь адаптировал криво-косые тулбары и ленты 15го Эдванса под себя? Выложите, плииииииззз, свои .cuix'ы. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
PS в 2014 версии работал на CAD платформе, потом перешел на Acad, скорость на порядок выше и глюков меньше
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
http://brain-murder.livejournal.com/850.html Меня напрягает, что на разных мониторах они смотрятся по разному ![]() А вот статья про тулбары (хотя я не пробывал) http://brain-murder.livejournal.com/4348.html |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
в 15 версии против 14ой поменялось расположение трех с половиной кнопок. Что вы панику наводите? Вам уже сказали - юзайте прозрачную палитру. Если вам так хочется понастраивать интерфейс ленты поковыряйтесь сами в меню частичной адаптации, там разобраться не так уж и сложно. Про то как панельки вытащить тоже написал в блоге, специально для "староверов". Мне вот интересно, хоть один прочитал и сделал? Или все ждем чтоб по щучьему веленью?
|
|||
![]() |
|
||||
|
я сделал 100500 лет назад , у меня были глюги с компом и я все пеереустановил... теперь кнопок нету ( делал я это все до вашей публикации еще), а так как я работаю в древней версии , то новый софт только тестирую, обсуждаю смотрю у кого какие косяки вылазиют..... и просто так на новый софт не перейду , пока не буду 100% уверен что не потеряю в производительностии и в функционале , также я приверженец того что софт должен быть полностью функционален сразу после установки и стараюсь работать на кнопках работающих по умолчянию. а если (постаянно при тесте я что нить накручу) ... так наковыряю , что приходится все сносить , не особо прильщает мысль делать телодвижения
![]()
|
||||
BlackMessiah, А что кривого в ленте 2015? не хочется разводить срач, но я пользую всего 2 вкладки "Обьекты" - для моделирования и "Выдача" - соответственно для выдачи. В палитре Между прочем больше половины нужных кнопок, все крупные, разбиты по разделам и интуитивно понятны, как без нее не понятно, тем более новому пользователю.
PS Brain Murder, а что в 2015 версии убрали возможность редактирования палитры? перетаскивать кнопки, создавать новые категории?