Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]()
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Ретросексуал (Retrosexual) - мужик. Это они там изгаляются: ретросексуал, мачо и т.д. У нас всё проще - мужик.
А если ещё суффиксов и окончаний понаставить, то очень богатая и всеобъемлющая палитра получится.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не удержусь от коммента на "техносексуал"...
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
||||
А ведь так хотелось внимания
![]() Панда симулировала беременность и устроила себе двухмесячный отпуск с улучшенными условиями содержания. Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
Однако, поселок (??!!) шибко крутой в отношении спорта! Или это в России что-то типа специализированного олимпийского центра? |
|||
![]() |
|
||||
|
На встрече с президентом один из чиновников говорил, что действующими спортплощадками считаются даже бывшие, заросшие кустарником и пастбища для коз (для общего кол-ва)
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
И не пытайтесь разговаривать с людьми на их же языке, они воспринимают это как хамство!
У российских депутатов в здании Госдумы не кабинеты, а гримерки... Если у вас уже зима, обязательно сходите на медведя! Только, смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили! Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: - Поверните направо. А я ему: - Там же знак! А он: - Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было. - Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сестры уехали на бал! - Да ну?! - Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал. - Крестная, да ты че? Зачем оно мне? У меня хата свободная!
|
||||
Если поедете в маршрутке, сидите неподвижно, ни в коем случае не прыгайте...
![]()
|
||||
Бог с ними с маршрутками, главное в Ростове-на-Дону в дождь, в район зоопарка не ездить...
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |