|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
я тут про Дакар почитал http://auto.mail.ru/article.html?id=39940
На финальном допе марафона Андрей Каргинов пробил колесо... Прекрасно понимая, что остановиться для замены покрышки — значит пропустить Жерара де Роя на третье место, Андрей принял бескомпромиссное решение — ехать... на спущенной шине! Да, Каргинов таким образом обменял свою вторую позицию на третью (серебро по итогам марафона взял Айрат Мардеев), но не пустил конкурента-ивековца на подиум. В итоге, «носатый» Iveco — четвёртый, Tatra Алеша Лопрайса — пятая, а победил на «Дакаре-2013» Эдуард Николаев. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Она это сделала
![]() Екатерина Тудегешева стала двукратной Чемпионкой мира в сноуборде, россиянке не было равных на первенстве планеты в соревнованиях по параллельному слалому. Цитата:
Стоит добавить, что медаль, завоеванная Екатериной Тудегешевой, стала уже второй в копилке российской сборной. В субботу в параллельном гигантском слаломе Вик Уайлд стал обладателем бронзовой награды. Российский сноубордист Вик Уайлд, американец принявший российское гражданство, выступает в параллельном гигантском слаломе. До сезона 2010/11 годов включительно выступал за США. Решил сменить гражданство после того, как женился на российской сноубордистке Алёне Заварзиной (из-за процесса смены гражданства был вынужден полностью пропустить сезон 2011/12). Серебряный призёр чемпионата США, призёр и победитель этапов Североамериканского кубка, участник чемпионатов мира. Призёр этапов Кубка мира. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2013 в 21:18. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Изначально тема называлась Спорт. Но меня убедили в том что название не совсем политкорректно, и я как зачинатель темы его изменил на Спортивная тема - ведь речь по моему представлению должна была идти не столько о большом спорте сколько о малом, о своем спорте.
И что мы видим? Пост новичка остался без ответа. Никому не интересен такой спорт. Вот Дакар-это ДА! Или сноуборд.... Цитата:
Спорт без соревнований ничто. Занятия в тренажерном зале это только поддержка того что осталось от мышц в состоянии замедленной деградации. Соревнования это и есть суть спорта. |
|||
![]() |
|
||||
|
Устами Vova глаголит истина=) Я вот тоже народ приглашаю маленькие соревнования устроить. И площадка у нас есть в Лужниках и желание организовать тоже есть=) Ан нет) Не играет инженегр в футбол. Совсем и окончательно к стулу прилип. Ему теперь Танчики покатать и в варкрафт поиграть). И это в Москве, в столице нашей Родины, где, практически, кладезь из инженеров. Не один за 3 дня не поинтересовался=)
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
у меня план гонок на год вперёд расписан =)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Больше информации хорошей и разной и тема будет жить и здравствовать. Тем и хорош форум, что тут любой может выступить со своим мнением. ![]() Просто важен стиль подачи информации, ну и уровень спортивных результатов. Если например я буду описывать, что я в этом году уже дважды принимал участие в спортивных соревнованиях, в качестве судьи, один раз даже в ранге главного судьи, мало кому из форумчан это будет интересно. Ни рекордов не ставим, ни высоких званий не получаем.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2013 в 21:16. |
||||
![]() |
|
||||
|
специально для Vova:
Состоялось открытие турнира городского округа Балашиха по хоккею. Соревнования проходят на открытой площадке во дворе дома соседнего с нашим. Мои еще не доросли до уровня команд 10-12 лет, 13-15 лет, 16-18 лет. Но на коробку ходим 2-3 раза в неделю. Мой старший сын регулярно участвует в играх со своими сверстниками, иногда к ним подключается средний, младший пока только бегает и мешает всем подряд ))). Offtop: Цитата:
|
|||
|
||||
Видео новостей с одним из восьми финальных заездов с участием Екатерины Тудегешевой на чемпионате мира
и бронзовый заезд Вика Уайлда
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2013 в 23:39. |
||||
![]() |
|
||||
|
Вот так мы отрываемся
|
|||
|
||||
Лучшие спортсмены страны по итогам олимпийского 2012 года получили "Серебряные лани".
Это награды, традиционно вручаемые Федерацией спортивных журналистов России. Торжественная церемония состоялась в здании Олимпийского Комитета России. Сегодняшняя церемония стала юбилейной, 20-й по счету. Первыми чествовали Анну Чичерову(легкая алетика) и Сергея Тетюхина (волейбол). ![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.01.2013 в 23:46. |
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
||||
Александр Третьяков стал первым россиянином завоевавшим "золото" чемпионат мира в скелетоне.
а Чудинов Сергей стал бронзовым призером. Цитата:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Что-то там произошло, в недрах МОК. Вроде как классическая борьба исключается? Или еще какая-то? Отзывы, которые бегло просмотрел, противоречивые. От политического подтекста до таких:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Итак в ходе голосования абсолютное большинство членов исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) высказалось
За рекомендацию исключить вольную борьбу из программы Олимпиады 2020 года, древнейшего олимпийского вида спорта, в котором, по "странному" стечению обстоятельств, в доминирует и безраздельно властвует Россия. Я далек от мысли что кроме развития и полуляризации спорта, что-то еще было в головах у голосующих. ![]() Цитата:
бейсбол/софтбол, каратэ, спортивное скалолазание, сквош, ушу, вейкбординг, роллерный спорт... может еще подумать и включить шахматы и компьютерные игры.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.02.2013 в 21:48. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Часто ходил посмотреть на этих большущих, но добрых людей. Радовался за их центр подготовки имени Карелина, где в основном и видел этого великого спортсмена, иногда встречал в самолете.
Может в смене приоритетов и кроется та самая диалектика. Даром ничего не прошло и сколько зрелищных и самостоятельных видов отпочковалось, переняв лучшее. Чемпионаты останутся, тренеры великолепные, да и стран участников не убавилось. Этот вид спорта не исчезнет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |