Личное огнестрельное оружие в Европе и США - Страница 55
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов
нет 80 40.82%
да без ограничений 5 2.55%
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) 80 40.82%
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах 31 15.82%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 01.03.2011, 12:24
Meknotek

Проектирование заборов уже в прошлом

Рязань

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Пусть на топорах дерутся да из ружей палят.
Топор против ружья не прокатит.

Цитата:
Пусть на топорах дерутся да из ружей палят.
Вот как раз история была не про "пестики", а про абсолютное превосходство ружей над пистолетами. И что "пистолеты" не для таких вот "разборок", а для самообороны. А кому надо "разобратсья", давно АКМ имеют.

Цитата:
Вот вот. Типичная история "жлобы против жлобов".
Жлобство "вепревода" не установлено. Официальных (медицинских м.б.) заключений не видел.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 12:28
Ivan T

метрология (СИ массы и силы)

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Народ дикий совершенно.
по седьмому разу?????
вот все равно малопонятно, ну как так, почему человек считает всех остальных диким скотом??? По себе судит???? Тайна сея великая есть.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 12:36
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Ivan T Посмотреть сообщение
вот все равно малопонятно, ну как так, почему человек считает всех остальных диким скотом??? По себе судит????
Именно.
Так что довольствуйтесь ружьями и ластикострелами.

Цитата:
Жлобство "вепревода" не установлено. Официальных (медицинских м.б.) заключений не видел.
Ага. Нормальный человек в милицию звонит в таких случаях. Или убегает оттуда. А не роет окопы в полный профиль.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 12:48
Meknotek

Рязань

Цитата:
Ага. Нормальный человек в милицию звонит в таких случаях.
Вы удивитесь, он позвонил. Только все произошло, насколько я понял, в течении 10 минут где-то. Последний раз, когда я звонил в милицию, они час ехали. Так что даже по Вашим определениям ("звонит в милицию...") это уже нормальный человек.

Цитата:
Или убегает оттуда
просто бросить машину не мог по причине находившегося там "вепря". Разбить и уйти - куда? с ружьем в руках? Чтоб первый встречный патруль его расстрелял? или те же отморозки так же на машине догнали?

Вообще, судя по всему, Вы эту тему на "ганзе" читали "по диагонали" мягко говоря (неважно почему, может у Вас времени нет на это). Так что давайте не будем спорить об этом "вепреводе"?

Последний раз редактировалось Meknotek, 01.03.2011 в 12:55.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 12:56
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Meknotek Посмотреть сообщение
Вообще, судя по всему, Вы эту тему на "ганзе" читали "по диагонали" мягко говоря (неважно почему, может у Вас времени нет на это). Так что давайте не будем спорить об этом "вепреводе"?
Я ее вообще не читал. Ибо пишут там такие же дурачки, как и я. А вовсе не беспристрастные очевидцы и не следователи, разбиравшие дело. Поэтому там только глупости прочесть можно. Тупизм всего мероприятия с Вепрем (и уровень участников) виден из одного описания событий в начале темы.
А трахома на колесах - это та самая вещь, ради которой не жалко и помереть, отстреливаясь от жлобов.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 12:58
Meknotek

Рязань

Цитата:
Я ее вообще не читал.
"Не читал, но осуждаю". А об уровне интеллекта участников той темы судить не будем, этим занимаются специально обученные люди (хотя я там не участвовал, поэтому мне лично пофиг).

Цитата:
А трахома на колесах - это та самя вещь, ради которой не жалко и помереть, отстреливаясь от жлобов.
Опять же, могли найти в "трахоме на колесах" вепрь и завалить кого. Потом мужик тратил бы возможно поболее, для отмазки от разбойного нападения с жертвами, с применением ЕГО оружия. И выясняли бы, что раньше произошло - разбойное или звонок в милицию "машину с оружием угнали". Если бы ВООБЩЕ выясняли. Могли "пешего" догнать (они-то на машине были, и дружки их тоже). Он не машину, он себя оборонял. Стекло-то не пожалел.

Последний раз редактировалось Meknotek, 01.03.2011 в 13:04.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 13:12
Шишков В.С.

Москва

Вообще случай с Вепрем - вещь вполне обычная для Новосибирска. Там жлоб на дураке сидит и быдланом погоняет. Про область и не говорю. Завалить человека за мешок картошки - вещь вполне заурядная. Так что Ивана понять где-то можно.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 14:04
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Вообще случай с Вепрем - вещь вполне обычная для Новосибирска. Там жлоб на дураке сидит и быдланом погоняет. Про область и не говорю. Завалить человека за мешок картошки - вещь вполне заурядная. Так что Ивана понять где-то можно.
ндаааааааааааааа, и на том спасибо, хоть за понимание.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 15:44
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Бороться с гопотой надо по-БАШОРГовски
Цитата:
xxx: я тебе звонил чего не брал трубку?
yyy: Да в ментовке был.
xxx: чего ты там делал?
yyy: Доказывал, что это не я напал на гопников, а всё-таки они на меня.
xxx: чего?
yyy: Ну тут такая необычная история...
yyy: Мы ж вчера в аквапарк ездили. Но я потом домой возвращаться не собирался. Ну и закинул пакет со всей мокрой хренью (шорты, полотенце) Максу в багажник. А сегодня вечером пошел забирать.
yyy: Ну и на обратном пути до дома ко мне двое подошли, хотели странного.
yyy: А это всё в пакете за сутки на морозе смёрзлось в такой странной формы ледяной ком...
yyy: В общем, один-то убежал, а вот у другого - черепно-мозговая.
Шишков В.С., я поражаюсь Вашему терпению! - Столько спорить об одном и том же с господами Ivan T и Meknotek По-моему и так понятно, что они ни при каких обстоятельствах не откажутся от своей точки зрения, а Вы (и я) останемся при своём. Больше никто в споре не участвует - так зачем тогда толочь воду в ступе?
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 15:46
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Больше никто в споре не участвует - так зачем тогда толочь воду в ступе?
для поддержания беседы и темы в топе.
Так что про Glock - хорошая машинка?????
Ivan T вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:29
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Занятно очень. Оба охотники, владеют гладкими стволами, не дети уже. Никак не пойму, откуда такая тяга к пекалю.
Пропаганда, видимо, хорошо работает.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:34
Meknotek

Рязань

Цитата:
Пропаганда, видимо, хорошо работает.
Чья, интересно, пропаганда. Я из пропаганды в СМИ вижу только промывание мозгов по поводу "опасности" и "ненужности" КС.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:37
Шишков В.С.

Москва

Ну Веллеров всяких. Я уж не знаю, кто ему конкретно платит. Типичная двухходовка: злые власти хотят тебя сделать рабом, поэтому не разрешают пестик. Но ты купи резиноплюй (с накруткой 1000%) и сразу станешь свободен. Вон какой он мощный - столько народу положили.
Наивный Дока и то собирался купить на старости лет.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 01.03.2011 в 16:42.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:44
Meknotek

Рязань

Цитата:
Ну Веллеров всяких.
Пропагандистов КС не читаю вообще, а конкретно эту фамилию в первый раз слышу вижу

Цитата:
Я уж не знаю, кто ему конкретно платит. Типичная двухходовка: злые власти хотят тебя сделать рабом, поэтому не разрешают пестик
Вот потому и не читаю болтологов всяких, что "противников", что "сторонников". У меня свое мнение есть по данному вопросу.

Цитата:
с накруткой 1000%
За полноценный КС (калибра не мельче 9х17мм) может и заплатил бы с накруткой 1000%. Жизнь все равно дороже. Но выбирать сейчас не приходится, за меня пока выбор сделали другие.

Цитата:
Хочет человек - пусть покупает. Может ему и родным и вправду жизнь спасет. А скорее всего просто не пригодится. Но уверенности придаст, а нервы - это тоже здоровье.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:48
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
За полноценный КС может и заплатил бы с накруткой 1000%. Жизнь все равно дороже.
Интересное сравнение. Пекаль=жизнь. А говорите, нет пропаганды.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:51
Meknotek

Рязань

Цитата:
Интересное сравнение. Пекаль=жизнь. А говорите, нет пропаганды.
Нет пропаганды. В упор не вижу. В некоторых случаях (пусть и редких), именно так и есть. Например, ссылку на видео я уже приводил, где благодаря "пекалю" выжили двое. Кто там ошибок наделал, как применял, как действовал - неважно. Без "пекаля" там было бы два трупа, продавца и покупателя (а не один нападавшего).
Иногда пекаль = здоровье. Иногда пекаль = собственность. Я просто привел наиболее значимый.

Конечно, Вы правы в том, что бывает и "пекаль=тюрьма", "пекаль=проблемы", "пекаль=большие траты на адвокатов и т.п." - тут уж каждый сам для себя выбирает. К резинострелу это тоже относится (по сути, резинострел - "очень слабый КС". летальные исходы иногда бывают)
Meknotek вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:53
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Нет пропаганды.
Есть конечно. Рабы не имеют право на оружие, власти боятся вооруженного народа - до такого сам не додумаешься. Это где-то вычитать надо. Ибо враки и одно и другое.
Равно каки враки то, что на западе все поголовно с пекалями и порядочек.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 16:57
Meknotek

Рязань

Цитата:
Это где-то вычитать надо.
"вычитать" и "пропаганда" это ОЧЕНЬ разные вещи. "Пропаганда" - это вбивание в головы определенной мысли, переигрывание, манипулирование и т.п. - т.е. демагогия в нужном направлении. А можно просто прочитать четко выраженную мысль. Согласиться или не согласиться. Пропагандой это не будет.
Цитата:
Ибо враки и одно и другое.
А это другой вопрос, чему верить, чему нет.

Цитата:
Равно каки враки то, что на западе все поголовно с пекалями и порядочек.
Это именно враки. Т.к. никто не утверждал, что там ВСЕ поголовно с КС и там порядок. Часто у людей нет КС, там как раз и беспорядок. (попозже найду сравнение статистики штата Вашингтон с другим штатом, по убийствам кажется)
Meknotek вне форума  

Непрочитано 01.03.2011, 17:03
Doka

Цитата:
По закону. Нанесенный вред должен быть не менее предотвращенного.
Всё-так, не более.
Цитата:
вы - тех, кто только хочет отбить вам почки.
Ещё как хочу!
Цитата:
Раз не пишет, это не значит - не участвует. Я ещё как участвую! Побольше бы было Meknotek и Ivan T, тогда бы жизнь была поспокойне.
Цитата:
Ну, не настолько наивный. Никогда (в отличие от Шишкова) не пройду против гопников, мордующих очкарика. Так что без оружия никак.

Непрочитано 01.03.2011, 17:12
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Часто у людей нет КС, там как раз и беспорядок. (попозже найду сравнение статистики штата Вашингтон с другим штатом, по убийствам кажется)
Не, Америка не показатель. По Европе интересно статистику глянуть. Где-то оружие наглухо запрещено (в Австрии или Англии).

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Никогда (в отличие от Шишкова) не пройду против гопников, мордующих очкарика.
Не пройду или не пойду? Я-то как раз периодически сокрушаю несправедливость силой рук своих ( а также ног и подручных предметов).
Шишков В.С. вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск