|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Топор против ружья не прокатит.
Вот как раз история была не про "пестики", а про абсолютное превосходство ружей над пистолетами. И что "пистолеты" не для таких вот "разборок", а для самообороны. А кому надо "разобратсья", давно АКМ имеют. Жлобство "вепревода" не установлено. Официальных (медицинских м.б.) заключений не видел. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Так что довольствуйтесь ружьями и ластикострелами. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Вы удивитесь, он позвонил. Только все произошло, насколько я понял, в течении 10 минут где-то. Последний раз, когда я звонил в милицию, они час ехали. Так что даже по Вашим определениям ("звонит в милицию...") это уже нормальный человек.
просто бросить машину не мог по причине находившегося там "вепря". Разбить и уйти - куда? с ружьем в руках? Чтоб первый встречный патруль его расстрелял? или те же отморозки так же на машине догнали? Вообще, судя по всему, Вы эту тему на "ганзе" читали "по диагонали" мягко говоря (неважно почему, может у Вас времени нет на это). Так что давайте не будем спорить об этом "вепреводе"? Последний раз редактировалось Meknotek, 01.03.2011 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А трахома на колесах - это та самая вещь, ради которой не жалко и помереть, отстреливаясь от жлобов. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
"Не читал, но осуждаю". А об уровне интеллекта участников той темы судить не будем, этим занимаются специально обученные люди (хотя я там не участвовал, поэтому мне лично пофиг).
Опять же, могли найти в "трахоме на колесах" вепрь и завалить кого. Потом мужик тратил бы возможно поболее, для отмазки от разбойного нападения с жертвами, с применением ЕГО оружия. И выясняли бы, что раньше произошло - разбойное или звонок в милицию "машину с оружием угнали". Если бы ВООБЩЕ выясняли. Могли "пешего" догнать (они-то на машине были, и дружки их тоже). Он не машину, он себя оборонял. Стекло-то не пожалел. Последний раз редактировалось Meknotek, 01.03.2011 в 13:04. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вообще случай с Вепрем - вещь вполне обычная для Новосибирска. Там жлоб на дураке сидит и быдланом погоняет. Про область и не говорю. Завалить человека за мешок картошки - вещь вполне заурядная. Так что Ивана понять где-то можно.
|
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
ндаааааааааааааа, и на том спасибо, хоть за понимание.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Бороться с гопотой надо по-БАШОРГовски
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну Веллеров всяких. Я уж не знаю, кто ему конкретно платит. Типичная двухходовка: злые власти хотят тебя сделать рабом, поэтому не разрешают пестик. Но ты купи резиноплюй (с накруткой 1000%) и сразу станешь свободен. Вон какой он мощный - столько народу положили.
Наивный Дока и то собирался купить на старости лет. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 01.03.2011 в 16:42. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Пропагандистов КС не читаю вообще, а конкретно эту фамилию в первый раз слышу вижу
Цитата:
За полноценный КС (калибра не мельче 9х17мм) может и заплатил бы с накруткой 1000%. Жизнь все равно дороже. Но выбирать сейчас не приходится, за меня пока выбор сделали другие. Хочет человек - пусть покупает. Может ему и родным и вправду жизнь спасет. А скорее всего просто не пригодится. Но уверенности придаст, а нервы - это тоже здоровье. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Нет пропаганды. В упор не вижу. В некоторых случаях (пусть и редких), именно так и есть. Например, ссылку на видео я уже приводил, где благодаря "пекалю" выжили двое. Кто там ошибок наделал, как применял, как действовал - неважно. Без "пекаля" там было бы два трупа, продавца и покупателя (а не один нападавшего).
Иногда пекаль = здоровье. Иногда пекаль = собственность. Я просто привел наиболее значимый. Конечно, Вы правы в том, что бывает и "пекаль=тюрьма", "пекаль=проблемы", "пекаль=большие траты на адвокатов и т.п." - тут уж каждый сам для себя выбирает. К резинострелу это тоже относится (по сути, резинострел - "очень слабый КС". летальные исходы иногда бывают) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
"вычитать" и "пропаганда" это ОЧЕНЬ разные вещи. "Пропаганда" - это вбивание в головы определенной мысли, переигрывание, манипулирование и т.п. - т.е. демагогия в нужном направлении. А можно просто прочитать четко выраженную мысль. Согласиться или не согласиться. Пропагандой это не будет.
А это другой вопрос, чему верить, чему нет. Это именно враки. Т.к. никто не утверждал, что там ВСЕ поголовно с КС и там порядок. Часто у людей нет КС, там как раз и беспорядок. (попозже найду сравнение статистики штата Вашингтон с другим штатом, по убийствам кажется) |
|||
![]() |
|
||||
|
Всё-так, не более.
Ещё как хочу! Цитата:
Ну, не настолько наивный. Никогда (в отличие от Шишкова) не пройду против гопников, мордующих очкарика. Так что без оружия никак. |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
Не пройду или не пойду? Я-то как раз периодически сокрушаю несправедливость силой рук своих ( а также ног и подручных предметов). |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |