|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Сам сортамент выложен в ==>> http://dwg.ru/dnl/1655 , или нужен полный текст документа.
|
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
СТО АСЧМ 7-93 Прокат периодического профиля из арматурной стали. Технические условия
Область действия: Настоящий стандарт определяет технические требования к стержням периодического профиля для армирования обычных железобетонных инструкций и ненапрягаемой арматуры предварительно напряженных железобетонных конструкций. В настоящем стандарте устанавливаются требования к стержням из свариваемой стали классом прочности А400С, А500С и А600С. Настоящий стандарт распространяется на стержни: - горячекатаные без последующей обработки, - термомеханически упрочненные в потоке прокатки, - механически упрочненные в холодном состоянии. Технология производства определяется изготовителем. Требования настоящего стандарта распространяются на стержни в прямолинейном или выпрямленном из бунтов состоянии. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ищу литературу и НТД по испытаниям метал. конструкций с тензометрией:
ГОСТ 21616-91 Р 50-54-45-88 Р 50-54-46-88 РД 50-705-91 DIN 18800-1 ........... буржуинские документы ........... и вообще буду благодарен любой информации по этой теме. Также ищу литературу о проектировании, расчете и конструкции буровых вышек. Сам занимаюсь диагностикой и неразрушающим контролем. Готов помочь по теме. |
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
|
Доброго вечера.
Ищу "Руководство по проектированию коммуникационных тонелей и каналов" Если у кого есть сей документ, Буду очень признателен если выложите. или скинте на мыло "ssssvit@mail.ru" Зарание спасибо.
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер ПТО Регистрация: 11.10.2006
Пенза
![]() |
Niko 1, большое спасибо. Расчетные показатели это, как мне поведали, 16 томов на все виды строительства (знаю теперь издательство).
Само пособие - просто прелесть, бальзам на душу, буду пользоваться, лучшего я не видел! (наверно, и не надо) СПАСИБО, Niko 1! |
|||
![]() |