|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Уважаемые инженеры-конструкторы, подскажите пожалуйста где можно найти западные ГОСТы на арматуру. Мне часто приходиться проверять и адаптировать западные чертежи под наши нормы... прокат есть в СКАДе, а вот ГОСТы на европейскую и американскую арматуру нигде не могу найти.... буду очень благодарна за помощь
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 10.06.2005
|
Уважаемые коллеги, тщетно пытаемся найти "Руководство по проектированию каменных и армокаменных конструкций". Пособие уже есть в наличии. Интересует именно !руководство! в связи с возникшими разногласиями по применению силикатного кирпича в сочетании с керамическим.
Может кто поделится ссылкой или на мыло: urgent@yandex.ru Самостоятельные поиски в сети пока безрезультатны! |
|||
![]() |
|
||||
Belarus
![]() |
А у меня такая нестандартная просьба (сорри, что слегка не в тему):
Может у кого есть(хотя бы ссылочки) на книги (или нормы) по железобетону (деревяшки, в крайнем случае-металлы) на английском и руском языках (т.е. два варианта). Необходимо срочно англицкий поправлять. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 14.06.2006
Украина
|
Кто поможет "Инструкция по топографической съмке в масштабах 1:5000, 1:2000, 1:1000, 1:500 / Главное управление геодезии и картографии при СМ СССР. - М.: Недра, 1982. - 160 с. "?
ilya_diit@mail.ru |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Минск
|
Цитата:
http://www.nestor.minsk.by/SN/2003/48/sn34822.html |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Мариуполь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Люди, человеки у когонить есть серия 1.137.1-9 плиты балконов и лоджий, очень нужно, всем откликнувшимся огромный -респект-
мыло: beliy_dim@mail.ru
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Выкладываю "Историю Архитектуры" Огюста Шуази.В архивах сканы страниц в виде картинок в формате JPEG. Качество оцифровки низкое.
- В первом томе несколько страниц перепутано местами... - В первом томе часть страниц отсутствует - господа прежние владельцы фолиантов постарались. - Второй том без купюр. Копировано со второго издания 1937 года... Том 1 - 76 мегабайт Том 2 - 45 мегабайт Еще много всякого разного в разделе Библиотека