|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Это все наивные мечты, прикиньте простой арифметикой, скорость пешего хода "патруля", расстояние между патрулями (исходя из интервала 10минут - все что больше - толку НЕ БУДЕТ) и посчитайте количество господ полицейских на Ваш район только. Цитата:
Отсюда и пошло выражение - "Все что не убивает - то фаллоимитатор". Извините за технические подробности ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
"Нестыковки" появляются от невнимательного чтения (на другом форуме я бы обратил внимание на проблемы с логикой
![]() ![]() ![]() Выдержка из "Закона об оружии": Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 02.03.2011 в 13:16. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 25.10.2010
Казахстан
|
Я категорически против ношения оружия, почему? потому что с нервами не все дружат, сейчас он нормальный завтра не удавшийся день и пострадают люди, ведь какие то тесты пройти может любой человек и получить оружие, к примеру года три назад поругался с приятелем все это кончилось дракой на улице, на тот момент кто знает будь у нас оружие что было бы..... сейчас мы с ним дружим и со смехом вспоминает те времена, а ведь такие случаи были у каждого парня а может и не раз и не два...
ПС: если нашему народу дать оружие случится хаос Последний раз редактировалось Patrick_Star, 02.03.2011 в 13:24. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А где вы видели его тело?
Цитата:
Все оружие вообще от дубины до ядерной ракеты имеет форму пиписьки. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
В чем тупизна заключается? наоборот, очень умное решение - указывал он не на дом соседа, у которого просто нет оружия, а на того, кто против оружия и ратует за запрет, т.е. такой же противник как и некоторые тут ("а вдруг посадят?", "это негуманно, убивать" и т.п.). Это как раз демонстрация основного эффекта оружия - сдерживающего. И заодно дает прочувствовать этим "противникам", что такое "разбойное нападение". Ведь из 5-7 домов преступники выберут с 99% вероятностью именно ЭТОТ дом. Так что "владелец оружия" обезопасил себя только за счет факта наличия оружия, и не постеснялся выставить это напоказ (та самая "демонстрация", еще задолго до возможного нападения) Последний раз редактировалось Meknotek, 02.03.2011 в 13:40. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
извините за занудство - прочитайте хотя бы последних 100 сообщений - ответ на вашу категоричность уже упоминался. |
|||
![]() |
|
||||
хочу оговорится, я считаю, что нужно разрешить продажу оружия. хочется иметь пистолет, да ради бога.
я хочу сказать, что толку от пистолета в кармане не будет всё равно. это нужно будет идти, держа руку на пистолете со взведённым курком, озираясь по сторонам, носить с собой мощный фонарь, подсвечивать тёмные углы, и всё равно не заметить нишу в тёмной арке, из которой тебя огреют арматуриной по голове. |
||||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В данном случае это демонстрация идиотизма. Сдерживающий эффект оружия - это когда я голышом гуляю перед своим домом с ружьем в руках. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.03.2011 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 25.10.2010
Казахстан
|
Цитата:
Извиняюсь за офтоп просто увидел тему прочел первые странички возбудился и написал ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Демонстрация здравого смысла и еще способ повысить вероятность избежать встречи с преступниками, без применения оружия. Т.е. как раз очень умное решение, именно то, о чем говорят "противники". Уменьшение вероятности "нападения" без применения оружия. Цитата:
И пусть его сосед остается при СВОЕМ мнении. Ему в случае чего дадут высказать свое мнение, когда будут выносить ценные вещи из его дома. Последний раз редактировалось Meknotek, 02.03.2011 в 14:17. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Мощный фонарь - вещь отличная. Ударопрочный надо взять только. В Ашане на Красносельской вся охрана носит фонари вместо дубинок.
Но его сосед ничего не писал. Откуда известно, что он толстовец и за что-то там ратует? А вот пекалист явно вылез со своей точкой зрения, которая вообще никого не интересует. Плевать, что мое мнение бредовое, главное с ним вылезти. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
А что бы он написал? "Да у меня нет оружия. нападайте?". Может он вообще писать не умеет.
Соседу его виднее. Просто так ничего не пишется, только на сараях. Еще раз, "пекалист" НИКУДА НЕ ВЫЛАЗИЛ, и НИКАКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОН НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ. Вы явно видите то, чего нет. "Между строк" читать иногда вредно, можно не заметить основного смысла. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Диагноз по фотографии ставить, да еще фотографии "плаката", которого и сами-то не видели? Вы сильны, Шишков В.С., однозначно сильны в медицине
![]() Резкая категоричность при отсутствии аргументации - общий признак "противников КС". Уж извините, такие мои наблюдения. Ничего кроме злобного "пекалист дебил" я в его сторону не увидел. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Ага, фотошоп. Полный. Фотографию еще не видели, а уже диагноз.
Цитата:
![]() А еще можно не то на улице сказать, и башку отобьют. Лучше молчать вообще. Даже в светлых людных местах. Тогда и пистолет не потребуется. Только деньги на похороны все равно приготовьте. Мало ли что. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Обратил, еще как. Только Вы слишком сильно спорите со "сторонниками" и почти никак - с "противниками". На "нейтралитет" слабо похоже. Скорее "лично мне пофиг, но другим тоже не надо". Ну да ладно, не в этом суть. "Не противник и не сторонник", пусть будет так. Лучше расскажите, когда приобретете ружье. Что да как, какие впечатления.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |