|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектант Регистрация: 12.12.2012
|
Цитата:
Это сравнение цен первое что мне выдал яндекс. Очередная лажа и работа государственных медийных средств. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за приглашение, но я только-что из СПб. За две недели без излишеств 2 взрослых и ребенок ушло где-то 800 евро, жили у родственников, закупались в петерочке. Сравните например, молоко: 1литр 0,65*45=29,25р, мы покупали в пятерке 0,9 литра за 30 руб.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Владимир, Вы видели требования инстранных компаний к строителям в РФ? В 90% требований - опыт работы в зарубежных компаниях, затем опыт работы с местными и контролирующими органами власти. Как Вы думаете у вчерашнего студента много шансов попасть туда? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
$3 за галлон есть во многих штатах, пусть 10% разница-ерунда. одни цены.
http://www.gasbuddy.com/ у меня машина 3.5 литра 290 л.с. , в России был бы налог на нее не 1500 руб что про беременность я не понял? ясно не халява. 4 месяца сохраняется рабочее место, нянька, детсад это не дешево. но, но - в результате у всех наших теток-инженеров все равно дети и свои дома. в моей компании из 20 человек 3 тетки, у одной 2 детей, у одной трое-сейчас сидит дома после родов третьего, одна на сносях третьим-будет работать до родов (недели за 2 возьмет отпуск), была еще одна-она когда второго рожала решила уволиться. мысль простая-так или иначе детей в штатах заводят. обычные люди, обычные инженеры. почему за 300? я брал за 500. ничего, тянем. без переработки. что снимать, что банку платить - один хрен. Ну плачу я сейчас $1800 банку, столько же бы платил за сьем. Ну налог на собственность еще $5200 в год. Но зато я налоги списываю и государство мне штук 10 в конце года возвращает. И потом в этих $1800 часть банка, часть моя. Через 20 лет стоимость дома будет значительно выше, но платить я буду столько же. Выше будет и зарплата. Что ты имеешь против ипотеки под 4% я так и не понял. счет за электричество у меня $20-30 (у меня местность где кондиционер не нужен). мусор $30. газ летом $25, зимой $65 (отопление), вода и канализация, я отдельно не плачу, кооперативный платеж $330 за них, страховку и бассейн и подстрижку-поливку местности и ремонт дома и подьездных дорог. Да дом из досок, обшит фанерой и гипсокартоном, по фанере цементное покрытие, но у нас нет снега, калифорния. за те деньги поменяли кровлю в позапрошлом году, покрасили все в этом. магнолии посадили. воду обещали в бассейн налить в апреле если будем себя хорошо вести. про центр города, не знаю, там бомжи или высотки, мне туда не надо. наооборот. до работы мне 12 км, не 30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
35 килорублей прожрать в Питере на троих за две недели без излишеств нереально. Наверняка, были излишества.
|
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
Именно. Госдеп заливает в неокрепшие головы инфу, высосанную из пальца, а головы рады стараться - извилины подставлять. Ссылки на всякие подобные рейтинги я давал раньше. Ознакомьтесь. Лучше тогда уж Радонеж слушайте, чем по таким инфопомойкам шляться. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
Цитата:
До центра города. Работа вообще может быть в другую сторону. |
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
PL - газ летом $25, зимой $65 (отопление) - это за месяц или за 1тыс кубов? Я в Подмосковье сейчас зимой плачу 5000-5500руб в месяц, за газ в доме на 250кв.м + собачий питомник 40кв.м на отопление. Расход в сутки 165-185руб. 4.5руб стоит один куб.метр газа. В этом году как пить дать опять поднимут процентов на 10-15. Напруга, свет, где-то 1500-в месяц зимой. Вода хоть своя из скважины и воздух)))).
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
http://www.census.gov/hhes/www/housi...ic/values.html до центра какого города ? Я живу в городе Аламида, до центра мне 5 минут на машине. До центра Сан Франциско минут 35, до центра Оклэнда минут 15-20. В чем прелесть центра ? |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вы правы, нужно стойко сопротивлятся внешней агрессии ГОСДЕПА, надевать шапочку из алюминиевой фольги на извилины и для подкрепления эффекта и увеличения чувств патриотизма включать ОРТ и слушать про капитал национального благосостояния, это очень помогает, поверте мне. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Был еще ДИКСИ и еще какой-то не помню уже. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Полагаю, тема себя исчерпала?
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() И кстати, куда моя шапочка из фольги подевалась... ----- добавлено через ~7 мин. ----- Ещё у нас духовные скрепы. ![]() ----- добавлено через ~7 мин. ----- Конечно, нет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акты скрытых работ | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 324 | 05.03.2015 12:24 |
Сколько может стоить работа по проектированию сборного ЖБИ? | jola | Организация проектирования и оформление документации | 41 | 21.06.2013 16:29 |
Интересная работа | FOXAL | Профессии и трудовые отношения | 51 | 19.02.2010 11:59 |