|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Админ
Галерея --- архитектура, дизайн, визуализация ---конечно довольно дохленькая, чтобы тратить на неё Ваше время, но всё же, если это не трудно, нельзя ли включить её в перечень разделов, а при открытии раздела получить весь список материала без картинок, со сдвижкой, согласно дате последнего комментария, по соответствующей теме, а оттуда уже на картинку. Ну не мне Вам говорить как. Проблема и просьба лично у меня такая -----любопытно посмотреть, но очень муторно копаться. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
http://dwg.ru/gal/last.php |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Намного, но вот о чём я подумал. Стоит ли писать тексты последних комментариев на этой странице, ведь они понятны и интересны тем ,кто общается, все остальные входят непосредственно на страницу, чтоб увидеть, в целом о чём речь, да и чтоб ответить тоже, надо выйти на страницу. Может быть здесь пустить только одной строкой ------ номер—автор---тема(включая приписку вновь поступившая)—постующий---дата последнего поста.
Всё это под заголовком, например - Работы в галерее. На этой же страничке кнопка-клик выход на набор картинок как сейчас. Возможность кликом вернуться снова в этот список. По поводу, скомпонованного набора картинок, который у нас есть, в нем убрать все тексты , оставить только номера из которых кликом выйти на страницу (как сей час). |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый администратор!
Я полностьью согласен с wjea. Думаю, что работа по совершенствованию галереи неизбежно приведёт к повышению её уровня. Со своей стороны хочу доработать свои картинки и представить их с учётом высказаных толковых замечаний. Может быть такой подход придаст галерее недостаточной в настоящее время интерактивности. Но это уже дело форумчан. |
||||
![]() |
|
||||
Уважаемый Администратор!
Спасибо за удобное добавление к галерее. Упорная просьба: уберите мат из поста 42 в теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4749. Пожелание: нельзя ли написать большими буквами инструкцию к открытию новой темы, учитывающую особенности поисковой системы на форуме? У меня конфуз случился: начал я искать свою тему "разметка забежных ступеней лестницы" - и не нашёл, забыл как что обозвал. Если бы я, к примеру, написал в самом начале: " Лестница. Разметка. Забежная ступень." то и мне и всем заинтересованым проектировщикам пришлось бы легче. |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>Огурец
1. убрал 2. Поиск конечно не яндекс, куда мне тягаться с его морфологией, но и регламентировать стилистику названия темы не стоит. Если бы Вы в поиске задали "Лестн Разметк Забежн ступ", т.е. корни доподлинно известных слов темы без окончаний - то все прекрасно бы нашлось. |
|||
![]() |