|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() А я не знал... Пока вроде всё работает "на ура", но я учту, посмотрю литературку. А что касается пива с водкой, то возьмите в пример Фиделя или Черчиля - умеренное употребление алкоголя только на пользу! И вообще, мне больше нравятся первые 2 способа лечения, эээх, были времена до кризиса... а теперь и штат сократили, и лечиться не на ком... ![]() Последний раз редактировалось olegrussia, 07.07.2009 в 13:10. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Алкоголь не расслабляет, а усугубляет. Уже не раз это обсуждали здесь на форуме. И давайте не будем опять возвращаться к этому. Надо другие методы придумывать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Ещё хорошая тема сигары. Сигара, которая любил Черчиль (сейчас кстати, этот сорт так и называется "Черчиль") на мой взгляд имеет слишком мягких вкус, стоимость 800-1000 руб./шт., а вот Фидель курил Cohiba (см. мой профиль) - вот это вещь!!! У нас в зависимости от сорта стоимость от 600 руб. до 3000 руб за штуку. Я привожу их с Кубы с запасом на год, там это дешевле в 5-8 раз. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
С вылетающей программой сложнее, тк компу "морду не набить", тут можно наверно на разработчике поотрываться - либо звонить и требовать, либо письма писать Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Liv, 07.07.2009 в 13:49. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
возвращаюсь
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
А вот что делать когда депресняк, выражающийся в том, что жутко не хочется работать, а надо. Иду на работу только потому, что дома еще хуже. Хандра одним словом.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |