|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
С извинениями вношу уточнение на свое недавнее "конечно, лучше". Я имел в виду конструктивное решение с верт. стенками швеллеров лучше, а не работу сечения из конкретного швеллера 20. А полосы или сплошной лист - покажет расчет.
|
||||
|
Toxel , вам же ясно уже писали - ставьте сплошной лист. Не выдуривайтесь с вашей решеткой из планок. Сечение вам еще в 49 посте Клименко Ярослав нарисовал. Поперечные балки можно опереть сверху. А можно и в одном уровне поставить (если уж так хочется) на флажках или на гуське.
У вас обычная балка, а вовсе не сжато-изогнутый стержень. Вы путаете конструирование колонн и балок. Ваша горизонтальная решетка из планок бессмысленна в балке. У вас простой случай, когда надо усилить балку. Вы решили ее сделать из двух швеллеров. Ну так посмотрите как такое усиление делается. Возьмите хотя-бы "Пособие по проектированию усиления стальных конструкций (к СНиП II-23-81*)". Странно, что вам это до сих пор никто не сказал. Жаль рядом с вами нет старшего инженера, чтобы в два счета ваши сомнения прекратил. Вы для чего на форум пишете? Чтобы никого не слушать? Последний раз редактировалось Leonid555, 25.09.2009 в 13:21. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Скорее для того, чтобы продолжать сомневаться. Хорошее качество, но не для такого случая.
Toxel, а вот такого http://metalkon.narod.ru/guide/kompbalok.htm у тебя нет?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 25.09.2009 в 11:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет составного сечения (дерево + метал) | goncha | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 27.08.2009 16:38 |