|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Может одна из ближайших встреч пройдет в "Новом Ступино", но в Америку что-то не хочется ребята, лучше уж вы к нам.
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Пост 97. Снимок нижний слева. На заднем плане статуя Свободы. Гримаса капитализма? Как известно, и это видно на снимке поста 71, Статуя находится на острове, на самом его берегу, а все что на переднем плане перед статуей между ней и берегом быть здесь не может. Так что данный снимок это гримаса не капитализма, а .... чья?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Взято здесь
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.08.2010 в 19:36. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Сотв. ИМХО |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 16.08.2010 в 20:45. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
![]() На самом деле островок малюсенький, сзади парк, виден красивый павильон, с другой стороны островка, за спиной статуи также вода, а берег за водой это штат Нью-Джерси, вид на берег соседнего штата на снимке того-же поста 71 первый слева. Смотрим снимок н-р 17 http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=7933&page=55 и понимаем, кто кому промывает мозги Последний раз редактировалось Vova, 16.08.2010 в 20:39. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() За что ж ты его-то, а Vova? ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Шишков В.С., были там такие. Несколько. Писать про таких я здесь не стану и думать не хочу.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Шишков В.С., несколько. Я наблюдал издалека. Правда. Здесь писать не стану - забанят. Если что, лучше в личку. Да и не по теме всё-таки.
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Шишков В.С.,
![]()
|
||||
California
|
Offtop: Русских девок я видал, русых да удаленьких. Теперь в Мексику хочу, чёрненьких, да маленьких...
Интересно, как устроится на новом месте ETCartman. Ведь там у него нет ни родствеников, ни друзей. У меня была другая ситуация, меня сначала везде водили за руку, ведь по англицки не понимал не бельмес. на первую работу устроили-на 3й день по приезду разносил и вешал на двери домов рекламу какой то пиццерии (всем кагалом, я, жена и дочка) , оказалось полезно в плане знакомства с городом. Ну а всякие бумажки-персональный номер, права, счет в банке, устроиство дочки в школу и т.д. - думаю в Нью Йорке и с русским можно обойтись, в Сан Франциско похуже, но то же можно (даже в банкоматах заряжен великий и могучий), но вот в Техасе, у меня были бы проблемы... правда ETCartman знает английский на определенном уровне. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чтение большинства вывесок и табличек мне легко дается (в принципе я даже словарь не таскаю). А вот понимание на слух - очень плохо. Я довольно медленно думаю и не успеваю сообразить. Думаю что будет очень сложно, хотя американ пипл а вери френдли - на то вся надежда.