|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: как вы относитесь к отмене перехода на зимнее/летнее время | |||
это замечательно |
![]() ![]() ![]() |
22 | 51.16% |
это просто возмутительно |
![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Ivan T,
Цитата:
![]() PL, Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
У Новосиба 3 часа. У Владика от нас 4 часа, это что - из сразу на 4 часа подвинут. Краааааааасотаааааааа. Эх, широка - страна мой родная, Много в ней лесов, полей и рек, Я другой такой страны не знаю, Где так весело мы проживаем век. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Время, введенное в 1930 году и опережающее на 1 час солнечное, называли сталинским. Демократы попытались его отменить, но народ настолько привык что возмутился и то время вернули назад. (см пост 43) Теперь сталинское время все-же отменяется, но какой ценой? Ценой введения нового времени, опережающего сталинское на один час, а солнечное уже на два часа.
Угадайте с трех раз, как будет называться новое время? И на века-ли такие перемены? Но труднее всего дастся населению объединения часовых поясов, и наиболее сильно негатив проявится там где объединят три пояса. Правда, зависит от того, что им навяжут-время середины или время одного из краев. Если край, то вкупе с новым "декретным" жизнь сахаром не покажется. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
А как насчёт уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ, дамы и господа инженеры? | Зяблик | Разное | 1249 | 17.02.2023 16:20 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |