|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Странно все это - как могут в 6 утра дети вставать????????????????????????????????????
У меня сейчас двое - 3,5 года и 5,5 лет. В садик будим примерно в 7 часов. Старшего нужно поднимать минут 5-6, младшую - в два захода по 5-6 минут. А уж чтоб начать активно бегать и прыгать, нужно полчаса кочегарить - поесть, обратно полежать, помыться, одеться... Если же не в садик...спят до 10 и даже больше... Дети в 6 утра в выходные дети не встают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя может я не в курсе просто. У кого-нить было такое?
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Закон о шуме разрешает шуметь в разумных пределах днем и запрещает шуметь ночью. То есть даже днем нельзя целый день пилить болгаркой стены, разучивать гаммы, и прыгать пятками по полу. В этом законе есть строчка: производить непрерывный и очень громкий шум можно только в течении нескольких часов (если мне не изменяет память то не более 2 часов).
За порядком в области шума следит милиция полиция. Напишите на них письменное заявление и требуйте отчетов работы полиции в письменном виде иначе они динамить будут. Чаще звоните по телефону 02 и жалуйтесь на несносных соседей. Чем сильнее вы будете давить на полицию, тем сильнее они будут давить на мать этих детей. Так или иначе когда дело дойдет до денежных штрафов она задумается об их воспитании. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
..!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 30.10.2011 в 21:03. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну слава богу, а то мы уже засомневались.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а то, что мебель двигают, как вам мерещится, каждый день - так это наверняка дети спят на раскладных диванчиках (креслах-кроватях) и каждое утро заправляют постель и собирают их.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 28.10.2011 в 12:25. |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
симметричный ответ вряд ли есть. Предложение такое, самой ложиться по раньше, ну или менять место жительства, или ждать пока мальчики вырастут.
Воспользоваться берушами в выходные, хотя от ударного шума они не спасут. У самого двое безпредельщиц,поскакать любительницы, но все зависит от родителей. |
|||
![]() |
|
||||
|
А у нас распорядок такой: с понедельника по пятницу в садик идти - мы будим-не добудимся, дети визжат и сопротивляются (двое девочек, 3 года и 7 месяцев обоим), по выходным - подпрыгивают в 6-30 и скачут до вечера. У них не поймёшь. Антирасписание, однако.
А соседи гужбанят постоянно. В подъезде - то наблёвано, то стекло под ногами, то на дуэль вызывают. Так что я не совсем понимаю возмущение человека, которому мешают спать соседские дети. Как в старом рассказике: "Ох, Дуся, мне б твои проблемы". BM60, а Ваш Дейл Карнеги, между прочим - обыкновенный жулик. Вот сержант Павлов после войны постригся и принял обет молчания. Не знаю, что он там делал в келье. Предполагаю, что плакал и молился до самой смерти по душам загубленным. Это Человек! А этот Ваш мериканский Дейл - шалопай, менеджер, прохиндей и врун. Последний раз редактировалось kulvazab, 28.10.2011 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Мне даже интересно... у всех дети скачут без перерыва весь день начиная с 6-ти утра в выходной? Моя тоже бегает, хулиганит, скачет, но никак уж не весь день!!!! и не раньше 8-ми утра!!!! И в 8-мь мы только встаем... а готовность скакать появляется после завтрака... часиков этак в 9.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ты - это я. Как я тебя понимаю.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
закройте уже тему.
у меня у соседей 2 детей-как мне достать соседа? жесть. особенно советы. -вызовите участкового, пусть он решит проблемму детей соседей -забейте этому негодяю имеющему детей канализацию -просверлите им пол ночью перфоратором, они проснутся, выбегут, провалятся и убьются -украдите их детей и сдайте в детдом, тогда они будут шуметь им там.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ильнур, встают. Моя с утреца поднималась, но была самодостаточным организмом - вооружалась карандашами и не было ее слышно, бо родители спят.
А с друзьями на дачу завалили, дык часиков до трех шашлычки... ребенка ессно спать положили в десять вечера. Утром, часов шесть пацан встал, пошел, папаню потрес "Пап, я поспал" на что получил нечленораздельное мычание "Иди к маме"... "Мам, я поспал"... "Иди к папе"... в общем так и фланировал, пока не сказал"...я покакал" тут оба родителя как на пружинках подпрыгнули ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ну видимо самое время перечитать и переосмыслить. В 6-м классе я, помнится, ещё пионером был. Причём искренним - коммунистом то есть. Я сейчас вон - за партию пиратов бы наверно проголосовал (будь я в Германии, да). С возрастом взгляды меняются.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать программу "Сапфир" (АСПФ , РОСА)? | Роман65 | Расчетные программы | 1 | 29.12.2009 22:19 |
Как достать ВЕСЬ текст со всех слоев из Автокада в ворд? | Dorm | AutoCAD | 1 | 07.10.2009 09:37 |
В каких пределах от забора соседа по переулку можно вести водопровод? | FOXAL | Водоснабжение и водоотведение | 4 | 01.10.2009 17:04 |
Где можно достать ТЕРы Моск. обл.? | Женя79 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 28.05.2008 14:26 |
Где можно достать документацию по монолитному перекрытию | Vtrk | Железобетонные конструкции | 1 | 12.05.2006 10:29 |