|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Заехал вчера в Бавариус.
1 - Находится он в 30 метрах от того выхода из метро, который сейчас на реконструкции. А до нового выхода - ну чуть подальше. 2 - Зала для некурящих нет. Но накурено не слишком сильно. Я почти не почувствовал. На вопрос к персоналу, сильно ли у них накурено ближе к вечеру был ответ: "Не замечаю, я же тут работаю". Зал для некурящих у них есть в Бавариусе на Фрунзенской. Но если мы решим туда - то лучше будет позвонить и уточнить, вдруг это дезинформация. 3 - Цены тут http://www.bavarius.ru/menu.html соответствуют действительности. 4 - На предмет заказа столика они не слишком обрадовались, и вот почему: мы точно не знаем сколько нас будет. Говорят, в пятницу вечером у них все битком, стол надо заказывать дня за 3-4 как минимум. При этом если нас будет человек 10, то это общий зал. Если 15 - то это банкетный зал с предоплатой, в которую изначально входит некоторый (стандартный как я понял) набор напитков и блюд (закусок и горячего). Больше того, в случае банкетного зала с нас слупят еще и этот пресловутый НСП, только почему-то не 5%, а 10. Но может я чего не так понял, ибо девушка-менеджер изъяснялась каким-то заученными фразами а на просьбу разъяснить реагировала несколько неадекватно. |
|||
![]() |