|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Выбор места встречи | |||
Пейнтбол |
![]() ![]() ![]() |
9 | 26.47% |
Шашлыки на природе + развлечения (волейбол, бадминтон, салки-догонялки, прятки, бутылочка) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 50.00% |
Питейное заведение (можно с летней верандой) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 41.18% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
http://www.gogieli.ru/ - последний раз был там весной. Понравилось. Главное - немноголюдно. Рядом с метро. Центр, Таганка.
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
странно, вроде часто мимо этого здания хожу-езжу, а ни разу не замечал там ресторана... судя по отзывам - ресторан аж с 2002 года существует и пользуется популярностью... Действительно так хорош как о нём пишут? Надо бы на разведку сходить чтоль... |
|||
![]() |
|
||||
Действительно, он довольно незаметен. Помимо обстановки мне понравилась адекватность цен и подаваемых блюд. и, главное, есть достаточно большой зал, чтобы мы все поместились. Сергей, не посмотрите ли, есть у них в этом году веранда на открытом воздухе?
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
а вход у них с какой стороны? где книжный магазин был? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сережа, давай пересечёмся, 10 минут от меня. покажу его. Прям перед книжным, на углу, там ещё магазинчик продуктовый. Пива там нет по-ходу, для меня это существенный недостаток.
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Дружной ватагой в 25 человек попросим столик?
По-моему, опять ничего не решено. А что, если организовать встречу в парке (Сокольники, Кузьминки, еще где-нибудь)? И природа рядом, поиграть можно в подвижные игры (воллейбольные площадки вроде есть везде), и летние кафе там же есть. С пивом.
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Читал на прошлой неделе "АиФ". Там что не статья - то между строк про пьющих Русских. Что мол развлекаться без спиртного ни все умеют. Сначала было даже решил выбросить газету, но не поспешил.
На самом же деле вся причина в подобранном коллективе. Сбор разводится спиртным. Так ради чего этот сбор? Ни ради волейбола же? Люди разных интересов, характеров, проблем и т.д. Вы же дама. Не к лицу всё это. Предложили бы друг другу однодневную поездку по какому либо маршруту. И интересно и есть где набраться впечатлений. Можно устроить межрайонные выездные игры по волейболу. И путешествие и волейбол. Да много возможностей. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 11.08.2013 в 12:23. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Вообще-то, если посмотреть на голосовалку, то с разрывом в один голос вторым местом идет отдых на природе с разного вида играми, в том числе воллейболом. Его я и упомянула в своем сообщении, ведь именно эта игра больше привязанна к определенной местности, где натянута сетка. Хотя можно и без нее. Далее про пиво. В постах выше обсуждалось, что завсегдатаи встреч не особо горят желанием идти в рестораны, где нет в меню пива. Мой вариант тоже вполне подходит и к этой стороне дела. Да и на встречу придут люди, которые вообще не пьют даже пиво, не для распития собираемся, а для общения. И не поняла, что именно мне не к лицу, честно говоря.
|
||||
|
Не гоже даме говорить о пиве. Лучше о цветах, музеях, театрах.
Это замечательно. Но мне видется нужно расширять границы. Выходить на межрегиональные встречи, организуемые на нейтральных территориях. В этом, на мой взгляд, есть своя привлекательность к встречам, исключающая образ потребления пива. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 11.08.2013 в 14:54. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я могу поговорить о грибах в соответствующей теме. Про цветы разве что в Красоте.
А вообще межрегиональные встречи сложны в организации. Как сами пишете, люди все разные, со своими проблемами.
|
||||
|
Проблема сложна не в организационном плане. Она сложна "социально". Но и в этом её интерес ещё больше.
Для всех участников коммуникативная практика. Интересы благороднейшие. После таких встреч и на душе светлее. Такая практика, опятьже по моему мнению, ещё не применялась. Даже в этом смысле выезд на загородные приусадебные участки и т.д. - далеки по своей сути от такого вида как отдых. Максимум с кем общаешься - с ближайшем соседом. В своё время указанную роль организации сборов обеспечивали стройки. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 11.08.2013 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
+1 за парк, игры и природу
![]() И да, я один из тех кто не пьет ![]() Все больше по чаю, желательно с чабрецом =) Кстати, в наших кругах (меня и моих друзей) очень приобрела популярность новая тема "антикафе". Ну, это так, на правах варианта, если польет вдруг дождь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
yrubinshtejn, какой ты зануда
Про межрегиональные встречи - их есть у нас. Так что не надо ля-ля. А вместо того чтоб нам пенять что мы не правильно собираемся и в не правильном месте и чем-то не хорошим собираемся заниматься - возьми да сам организуй. Как говорится: либо сделай сам, либо не мешай другим. Вопрос ко всем: 2 недели осталось! Давайте уже сейчас решим - пейнтболу быть или не быть? Если всё-таки хотим пейнтбол - за него аванс уже сейчас надо бы внести, потом поздно будет. С пикником на свежем воздухе или кафе/баром время терпит. Вроде погоду обещают хорошую Offtop: (сбудется ли прогноз?..) |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Междугородняя встреча формучан в Москве. | Дима_ | Разное | 3 | 06.04.2012 12:47 |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Встреча в Москве 1 июля. | Наталья | Разное | 175 | 07.07.2008 14:24 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |