|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Мне обходима тишина.
Вот она сидит про автомобили, про болезни, про всякую ересь несёт. А мне же работать надо. Правильно говорили про Королёва - женщин он не принимал в коллектив. С 8-ым мартом. Откровенно говорю - абажую всех кавказцев. Я даже не понимаю что значит "кавказец", для меня это все кто был в СССР (РСФСР). Я их люблю за мудрость. Вахтанг Кикабидзе Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 08.03.2014 в 11:54. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Ребята, подскажите кто автор минуса http://www.audiopoisk.com/files/no/k...elo-452409.mp3
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
https://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU
К чему это я? Сегодня боевые дедушки дадут концерт в Лужниках)) Louder then Hell!!! |
||||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Вадим Козин. Осень. (Не пинать, не знаю, откроется ли). Ура, открылась!
|
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
Ах, gomer. Я читал в этой теме Ваши дискуссии о вокале. У меня, к огромному сожалению, нет таких глубоких познаний в музыке.
Но, как говорится, "О вкусах не спорят". Мне, лично, ближе эта музыка, нежели Heavy metal. Возможно ностальгия. Но Козин Вадим Алексеевич бесподобен, особенно его танго. Согласен на счет видеоряда, были варианты гораздо лучше, но не умею копировать ссылки, рискнул (поэтому и просил не пинать). |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Любэ - За тебя, Родина-Мать
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:47. |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
В юности, еще учась в техникуме, играл на альтушке в духовом оркестре, а потом создали джазовую группу (играл на кларнете) и гастролировали по техникумам и школам. Это была эпоха середины 60-х (время проигрывателей и начало магнитофонов). Но живой звук - это ЗВУК.
Вот еще одна, на мой взгляд, бесподобная вещь. Маленький цветок. Танго Муз. С. Бише Исп. Б. Мемпель (кларнет) http://patefon.knet.ru/music/patepho...kiy_cvetok.mp3 |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
В декабре 1963 года закончил Калининградский механический техникум (после семилетки) при королевской конторе, тоже был духовой оркестр(тоже альтушка, друг затащил, сам он играл на кларнете). Потом июль 1964-сентябрь 1967 - СА на Байконуре, в 1968 поступил в бауманку на дневное и т.д. Голова работает нормально, так что мы не древние, а просто могикане , но с большим опытом.
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
совершенно случайно попались под руку два видео...
Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.03.2014 в 23:20. Причина: Второе видео удалено из-за ненормативной лексики |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
gomer, при всем моем уважении к Вам, стыдно мне за выложенное Вами "ленинградское творчество".
Чем-то это попахивает.... Мне гораздо приятней эта песня, мой отец и дядья частенько пели. И еще про "Галю, Галю молодую", ну и "Распрягайте хлопцы кони". Видно гены сказываются. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rjt Ага, пока калякал, Солидвокер подсуетился. |
|||
![]() |