Спортивная тема - Страница 61
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема

Спортивная тема

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 09.07.2013, 03:37
Vova

Engineer

New-York

Ну ладно, еще одна история, про груз. Как-то ленингдадский тур клуб организовал школу для начинающих туристов-лыжников. Я там преподавал и был инструктором. Вначале были однодневные походы. Я попросил в след раз взять в рюкзаки груз, 5кг. Была в группе маленькая хрупкая туристочка с махоньким рюкзачком. А у меня был безмен на 10 кг. Ну, думаю, на привале взвешу рюкзаки и девочке объявлю порицание за недовес. Идет она как-то странно, спиной елозит, видно что из последних сил. Привал. Скидываем рюкзаки и ее мешок проваливается в снег как пуля. А сама без сил привалилась к дереву. Достаю ее рюкзак, а он какой-то экстремально тяжелый для такого объема. Что там у тебя? спрашиваю, а сам ощупываю мешок а там ребра и явно железные. Оказалось там 2 чугунных старинных утюга, и ребра их "массировали" бедняге спину.
- Почему-же ты утюги не завернула в мягкое?
-не догадалась и боялась опоздать

А вообще-то, некоторые ходоки у нас носят в руках гантели и даже ими размахивают.
Vova вне форума  

Непрочитано 09.07.2013, 09:13
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Vova, у нас проще было пока ты в кусты ходишь или еще куда отлучаешься, тебе добрые люди камешков в рюкзак подсоввывают Началось знакомство с такими туристическими шуточками, с того что в первый день первого похода на переправе, парень-инструктор из секции туризма из моей команды, доставал веревки и снарягу. И выудил из рюкзака целый белый силикатный кирпич. Аккуратно завернутый в бумажку и прозрачный пакетик, с надписью на бумаге "с любовью на память от соседей по комнате". Все тогда поржали, но на следующий день стали вытряхивать из рюкзаков камни. Кто перед выходом, а кто и на финишной стоянке. А так как все уже знали о таких подарочках, то стерегли и перетряхивали рюкзаки регулярно. Но я тоже один камеше донес Такой длинный и узкий чуть толше колбасы, мне его завернули в палатку, я его нашел только когда разворачивал ее стоянке. Некоторым подсыпали гальки в крупу или плоский камень на дно рюкзака Даже поняв по стуку на привале что там не сапоги, достать его было трудно не вытряхнув все содержимое. Одной девочке, в последний день перед отъездом, мальчики уложили огромный плоский и круглый камень на дно рюкзака, а потом сами же помогали его в автобус загрузить, чтоб она по весу не поняла. Вообщем, теперь ее бабушка дома этим камнем капусту квашеную прессует
asys вне форума  

Непрочитано 09.07.2013, 10:03
1 | #1203
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от Змей Горыныч (без DВух) Посмотреть сообщение
10 самых красивых россиянок на Универсиаде
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/14087
Если эти - самые красивые, то какие же остальные страшные?
Nike вне форума  

Непрочитано 09.07.2013, 13:10
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
Vova, у нас проще было пока ты в кусты ходишь или еще куда отлучаешься, тебе добрые люди камешков в рюкзак подсоввывают Началось знакомство с такими туристическими шуточками, с того что в первый день первого похода на переправе, парень-инструктор из секции туризма из моей команды, доставал веревки и снарягу. И выудил из рюкзака целый белый силикатный кирпич. Аккуратно завернутый в бумажку и прозрачный пакетик, с надписью на бумаге "с любовью на память от соседей по комнате". Все тогда поржали, но на следующий день стали вытряхивать из рюкзаков камни. Кто перед выходом, а кто и на финишной стоянке. А так как все уже знали о таких подарочках, то стерегли и перетряхивали рюкзаки регулярно. Но я тоже один камеше донес Такой длинный и узкий чуть толше колбасы, мне его завернули в палатку, я его нашел только когда разворачивал ее стоянке. Некоторым подсыпали гальки в крупу или плоский камень на дно рюкзака Даже поняв по стуку на привале что там не сапоги, достать его было трудно не вытряхнув все содержимое. Одной девочке, в последний день перед отъездом, мальчики уложили огромный плоский и круглый камень на дно рюкзака, а потом сами же помогали его в автобус загрузить, чтоб она по весу не поняла. Вообщем, теперь ее бабушка дома этим камнем капусту квашеную прессует
из той же оперы:
один знакомый (в далёком прошлом биатлонист) рассказывал, как у них новичков в сборной разыгрывали - в чехол вместо винтовки лом клали. если сразу не просекал подмены (вес винтовки биатлонной в разы меньше лома) - значит так себе боец.
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 09.07.2013, 15:07
Змей Горыныч (без DВух)

Мотаю нервы себе и другим

В Сибири

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Комсомолка, спортсменка, студентка, просто красавица - девальвация идёт!
Змей Горыныч (без DВух) вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.07.2013, 15:38
Vova

Engineer

New-York

Есть такое выражение, имеющее отношение к спорту "Гамбургский счет".
Кто знает (не заглядывая в Вику) что это означает?
Vova вне форума  

Непрочитано 09.07.2013, 15:41
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Я только в яндекс одним глазком, можно? А при чем тут спорт? Хоть и возникло от вида, близкого к спорту...

Последний раз редактировалось Bull, 09.07.2013 в 15:48.
Bull вне форума  

Непрочитано 09.07.2013, 16:51
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Есть такое выражение, имеющее отношение к спорту "Гамбургский счет".
Кто знает (не заглядывая в Вику) что это означает?
Это можно перевести как "по-честному"

Непрочитано 09.07.2013, 17:05
1 | #1209
daddy_hedgehog

Инженер

Тула

А у нас Арсенал в ФНЛ первую победу оформил!
Аленичев - молодец!
daddy_hedgehog вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.07.2013, 21:07
Vova

Engineer

New-York

Думаю, T-Yoke правильно воспроизвел суть термина "гамбургский счет". Это означает честная борьба. И далеко не все об этом знали. Ну а теперь наверняка многие посмотрели в Вику за подробностями и смогут при случае блеснуть знанием

Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.07.2013 в 21:11. Причина: цитируемый пост удален
Vova вне форума  

Непрочитано 10.07.2013, 15:55
Змей Горыныч (без DВух)

В Сибири

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А если эти? Мне понравилось семейство Кости Цзю.
5 самых красивых жен и подруг брутальных российских спортсменов
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/14210

Непрочитано 12.07.2013, 08:33
T-Yoke

Где-то около Москвы

В течении недели конечно не удается делать столь продолжительные пешие походы, но по 4-5 км в день получается.
Так что на сегодня мой вес 125,8кг. Можно сказать прогресс есть. Результат минус 7,2 кг менее, чем за полтора месяца.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.07.2013 в 12:06.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 12.07.2013, 08:58
Aleks ManaeFF

уже не такой малограмный

Оренбург обл

Молодец T-YOKE.
Я тоже сбросил 1...1.5 кг. Купил 2 велосепеда себе и жене. На выходных планируется поездка на 30 км. За поездку 2 кг. сброшу, главное потом удержать данное снижение веса за счет пробежек.
Aleks ManaeFF вне форума  

Непрочитано 12.07.2013, 12:05
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Aleks ManaeFF Посмотреть сообщение
Молодец T-YOKE.
Я тоже сбросил 1...1.5 кг. Купил 2 велосепеда себе и жене. На выходных планируется поездка на 30 км. За поездку 2 кг. сброшу, главное потом удержать данное снижение веса за счет пробежек.
Сын тоже настаивает на покупке велосипеда... но я пока отбиваюсь.
Попробую обойтись минимумом тренажеров и спортивного инвентаря.

Автор темы   Непрочитано 12.07.2013, 16:28
Vova

Engineer

New-York

Стр 12 данной темы. Широко обсуждается зимняя универсиада Каждая победа вызывает восторг.

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
За один день до завершения соревнований в копилке команды 37 медалей, из них 13 – высшего достоинства.

Красивую победу подарили болельщикам лыжники, занявшие весь пьедестал почета по результатам гонки на 30 километров. Первое место у Владислава Скобелева, второе – у Ильшата Нигматуллина, третьим пришел Андрей Кальсин.

Отличилась и биатлонистка Мария Садилова, которая обошла соперниц в гонке с масс-старта.

Не было равных нашим фигуристам. Золотые медали увезут домой Кристина Горшкова и Виталий Бутиков, выигравшие в танцах на льду, а также Любовь Илюшечкина и Нодари Майсурадзе – они стали лучшими среди спортивных пар.

Очередную победу на льду одержали и российские хоккеисты. Ребята обыграли канадцев со счетом 4:2 и вышли в финал, где уже сегодня встретятся со сборной Белоруссии.
Что не так сейчас?
Vova вне форума  

Непрочитано 12.07.2013, 16:54
Змей Горыныч (без DВух)

В Сибири

Цитата:
Каждая победа вызывает восторг.
Наивняк...
С сайта "Комсомольской правды".
Эта показуха нужна только чиновникам

Сергей Иванов
....Из каждого утюга с утра до вечера: «Вася Пупкин намыл три «золота» на Универсиаде!», «Маша Жучкина на казанском татами закопала соперницу из Непала!» Патриотический пафос захлестывает, но есть ли повод для него?
....Для кого весь этот спектакль с небывалым триумфом воли нашего студенческого спорта? Неужели для простого болельщика, который, придя вечерком с работы, с изумлением взирает на восторженные телеотчеты? Но ведь нормальный болельщик видит: профанация это! Человек, мало-мальски разбирающийся в спорте, видит, что мы эшелонами свезли в Казань чемпионов и призеров Олимпиады. Все для фронта, все для победы!
....Волейбольная Америка делегировала на Волгу женскую сборную команду университетов Канзаса? А мы загасим любительниц игры через сетку подачами и блоками олимпийской сборной России. Нет, ну представьте, что матерая футбольная «Бавария» выйдет против ухрюпинского «Сноповязальщика» и после 90 минут позора запишет в славную историю немецкого клуба счет 100:0. Представили?
....Это невозможно, потому что профи должны биться с профессионалами, а студенты - со студентами. Но нашим спортивным боссам нужна победа любой ценой. 100:0 - и не меньше!

Непрочитано 12.07.2013, 17:01
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Да уж.
В составе сборной команды России 663 спортсмена, из них 18 олимпийских чемпионов, в синхронном плавании за Россию выступает трехкратная олимпийская чемпионка, в то время как в иностранных командах ни по одному виду спорта нет даже олимпийских призеров.
Это как толпа студентов соревнуется с несколькими школьниками.
Nike вне форума  

Непрочитано 12.07.2013, 17:32
CaMoCAD

Зелик

Ага, еще и подстраховались.
Пока весь мир пытается вкурить, что такое "борьба на поясах", наши бодро занимают весь пьедестал во всех категориях

Непрочитано 12.07.2013, 18:08
Дубль

удалил
Дубль вне форума  

Непрочитано 12.07.2013, 18:11
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Стр 12 данной темы. Широко обсуждается зимняя универсиада Каждая победа вызывает восторг.
Цитата:
Сообщение от T-Yoke.
За один день до завершения соревнований в копилке команды 37 медалей, из них 13 – высшего достоинства.

Красивую победу подарили болельщикам лыжники, занявшие весь пьедестал почета по результатам гонки на 30 километров. Первое место у Владислава Скобелева, второе – у Ильшата Нигматуллина, третьим пришел Андрей Кальсин...
Что не так сейчас?
Коллега вам не угодишь
Цитата:
Спущусь на землю грешную с высот проблем сборных команд страны. Все-таки тема подразумевает и спорт на уровне семей...
Только я перестал писать о заоблачных рекордах и золотых медалях, перешел на семейно-физкультурный тон.
Стал описывать свои успехи в достижении оптимального веса, как я начал худеть, при помощи спорта, как тут же претензии.

Я в общем-то согласен, что о победах на уровне сборных страны есть кому писать, а вот о домашних успехах нас и наших близких, кроме нас никто не напишет,
так что я немного изменил свое направление. Хотя совсем отказываться не собираюсь, и по мере сил и времени,
буду писать и об Олимпиаде и о Паралимпийских играх и про Юниорские олимпиады тоже.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.07.2013 в 18:20.
T-Yoke вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск