Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМД КМ Регистрация: 04.03.2009
Белгород
![]() |
К сожалению, не сработало... все равно развертка выполняется по тому диаметру, который определяет профиль - наружному. Может есть еще какие настройки, о которых я не знаю?
|
||||
![]() |
ASSIS
Правая кнопка на детали сборки "создать виды отдельной детали", в свойствах созданного вида "атрибуты 2" - представление деформируемых объектов - развернуто - да. На изображении детали - развертка пластины, правда длина развертки - не по средней линии, а по внутренней (наименьшей) ![]() См вложения |
|||
![]() |
|
||||
Limal Спасибо за ответ
![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 28.09.2007
Мурманск
![]() |
Подскажите, кто знает. Не получается экспорт в dwg-dxf. Сохраняю чертежи, печать работает,в pdf без проблем. Выделяю чертеж, нажимаю "Экспорт" указываю папку куда сохранить, имя файла, но ничего не сохраняется. 3D dwg файл из view 3d тоже сохраняется нормально. А вот с листами чертежей никак не клеится. Вроде все делаю по мануалу.???????
|
|||
![]() |
|
||||
КМД КМ Регистрация: 04.03.2009
Белгород
![]() |
Цитата:
![]() В строке "имя" меню "экспортировать файл" нужно ставить после имени ".dwg", или ".dxf", а также глубоко не "закапывать" этот файл - для примера - D:\123.dwg - и процесс пошёл.
|
||||
![]() |
Sulzer, KabakBiven
У меня тоже был небольшой бзик по этому поводу - пишу в строке "имя" куда экспортировать чертеж, а он никуда не экспортируется. Потом решил эту строчку оставить пустой, теперь чертежи экспортируются все в папку PlotFiles, которая в папке модели aka raduntsev-nias Цитата:
Последний раз редактировалось Limal, 27.02.2010 в 20:00. |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
в текла у меня этот параметр равен 1.
[IMG]http://s006.***********/i215/1002/2e/9649509959d8t.jpg[/IMG] И так со всем текстом на чертеже. В выносках, размерах и тд |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте, может кто-нибудь выложить собственный параметрический пользовательский компонент типа "Соединение" по металлоконструкциям, желательно посложнее что-то в духе рамных узлов серии 2.440?
Хочу разобраться как это делается пока не получается, на чьём-то готовом примере было бы легче. Последний раз редактировалось Willy, 28.02.2010 в 17:40. |
||||
![]() |
|
||||
|
Наипростейшей вопрос, как задать в модели обработку поверхности, строгать торец например? Чтобы в чертеже выдавало, в памяти всего не удержишь. Покрыть плиткой или чем там нашел... а вот срожку...
Спасибо! 2 Willy, есть 20тый узел из 2.440-2 самый простой, но недоделанный, без выбора кол-ва болтов, толщин и прочих приятностей. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вопрос: Может ли кто-то поделиться шаблонами штампов и чертежей? Или это дорогого стоит? |
|||
![]() |