Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
BappaBa, ммм, ваш профиль в танках можно посмотреть?
Дело мне такое, что каждый танк в игре создан для определенных действий. Когда лт стоят заместо арты, тяжи снайперят как пт, ст танкуют, пт светят а арта пт-шит, это бред, уж извините. И когда появляется очередной "умник", который предпочитает "нестандартную тактику", которая в 80% случаев приводит к сливу (если только союзники не вытаскивают) проще подстрелить его на старте, чтоб потом весь бой не думать, что придет в голову этому клоуну. |
||||
![]() |
|
||||
|
Профиль такой же как на форуме. Смотри.
Не все же опытные, со временем все придет и понимание игры и умение "читать" бой. Самому иногда приходится прикрывать брошенные фланги на технике которая этого не должна делать. Поэтому считаю что стоит быть снисходительнее, лишь бы в спину не стреляли. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Но на технике 8-10 лвл.. если к этому моменту ты ничему не научился то уже не научишься
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
BappaBa, я не играю в танки, пишу как СоD-овец. Своих убиваю, например, когда они блокируют дорогу, а таймер бомбы тикает. Тут только один вариант, если тебе бомбу поставили и вместо того чтобы рваться ее снимать ты разлегся в дверях и блокируешь остальным дорогу.... уж сам виноват.
|
|||
![]() |
|
||||
Так может просто в оффлайне оказались?
ЗЫ. Кто Т46 проходил? Как на нем играть? Балансер постоянно кидает в днище к 5-м уровням, хотя броня и огневая мощь соответствуют, скорее, "продвинутым" второуровневым танкам. Для светляка динамика все-таки слабовата, а габариты и обзор окончательно его в этом качестве хоронят. Так и тошнить на нем, пока на Т50 опыта не скопишь?
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 21.08.2013 в 08:36. |
||||
![]() |
|
||||
А кто-нибудь в самолетики начал резаться? У меня никогда к авиасимуляторам душа не лежала - тут, думаю, ради халявного премиума погоняю. Как я посмотрел, токенов на приличный срок премиума все равно не скопишь, однако затянуло, да еще и победы пошли...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Опыта солидно настрелял. А чего денег так мало? На АТ-8 дорогие снаряды? Или голдой шмалял?
Я вот вчера на су-85б накатал 10 фрагов за бой, Колобанова, Воина, Бронебойщика и ещё что-то, экспы 9к+, но по деньгам ваще в минусе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ага. так ещё и пробитие - простым ББ пробивает любые танки своего уровня и уровнем выше, а подкалиберный - вообще всех вероятных противников в любую часть тушки (142-236мм!!! для 4-ого уровня). правда урон разовый маловат. но скорострельность компенсирует))
топовая пушка на су-85б тоже ничего. но перезарядка уже 4.5 секунды (уже не "пулемёт") и точность поменьше, ну и прицеливание само собой... |
|||
![]() |
|
||||
|
а говорили что школьники с 1 сентября исчезнут...10 игр на су 152 и все слив- уже по 3500 урона за бой набиваю- никак не помогает..а вообще конечно су 152 имба
из вчерашних боев- про четкий балансер Последний раз редактировалось Readddy, 03.09.2013 в 17:46. |
|||
![]() |
|
||||
тепловые сети Регистрация: 26.06.2013
Москва
|
Мне вчера так обидно было! Играю на Лоре 155 51, в конце боя остаюсь я, Т-54 полуживая и 59-16 на базе спит, против нас остались ИС-7 и ИС-4 полудохлые. 54 умирает подсвечивая ИС-7, я снимаю 7 и еду к ним на базу, но по времени не успеваю захватывать да и ИС-4 где-то рядом трется. Натыкаюсь на ИС-4, без сведения стреляю, прямое попадание, оставляю ему 12 хп, и он меня убивает. До конца боя остается минута и понятное дело ничья. Ну вот не мог ВБР дать урона на 12 хп побольше)))))
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
у меня вопрос: пока я в отпуске был точность ПТшек вернули на прежний уровень? вчера на су-100/су-152 опять ни в кого попасть не мог ![]() |
|||
![]() |