|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
C удовольствием, о хорошем человеке отчего же не рассказать
![]() ![]() В 23 года он был заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира, Европы, СССР, обладателем Кубка СССР и многократным рекордсменом мира по подводному плаванию. Но прославился Шаварш Карапетян не этим. Он ценой собственного здоровья спас несколько десятков человеческих жизней из тонущего троллейбуса. ![]() Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.10.2013 в 14:34. |
||||
![]() |
|
||||
Кстати, о пловцах "подводниках"
Хороший подводник может обставить "классиков" и на 50 метрах выиграть почти секунду. Посмотрите!
|
||||
В деле популяризации спорта все средства хороши.
даже Кейт Мидлтон на каблуках в волейбол поиграла (она же Герцогиня Кембриджская, она же супруга принца Вильяма) ![]() ![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Болелов Ф-1 тут не очень конечно, но не могу не отметить событие... Не было в этом году ни одного россиянина в больших призах, в следующем году сразу двое выступят. Если про Сироткина это ожидалось, насчет Квята было неожиданно услышать. Тем более с учетом того, что "умял нос" такому серьезному конкуренту, тоже молодому сильному пилоту, как Антониу да Кошта. Некоторые так вообще были убеждены, что именно он и будет призовым пилотом Toro Rosso. И что интересно, про спонсорство никто не заикается (хотя и понятно, что не без этого). Руководители команды вообще утверждают, что это самый лучший кандидат в среднесрочной перспективе. Будем болеть за молодежь (да что там, почти дети)!!!
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
А здесь грядет просто феноменальный прорыв на ниве популяризации спорта
![]() Цитата:
Глубина мысли просто потрясает. И булки тоже ничего ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мне правда кажется более привлекательной идея популяризации сувенирными деньгами, чем прыгающей на каблуках принцессой
![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Vova, http://tjournal.ru/paper/100-rub. Из урока к Фотожопу картинку и сфотожабил. Вобщем, какие расценки - такие и стенки
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
фотобанков
взята с соблюдением условий лицензии банка. Само по себе это не является нарушением. А вот то, что автор утверждает, что это его оригинальный эскиз... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В конце концов не все же художники, а идея не всегда может быть продемонстрирована автором в виде полноценных изображений, схем, чертежей и проч. Так что порой приходиться использовать какие-то шаблонные заготовки. ![]() Эта поза очень характерна для сноубордиста совершающего прыжок, так что идею использования именно этого олимпийского вида спорта для размещения на купюре посвященной олимпиаде и стоило продемонстрировать наиболее характерными для него изображением. Так что, ничего криминального в данном случае не нахожу. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.11.2013 в 07:45. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Может и нет криминального, и поза вполне динамичная, но почему-же так всполошились сми и блогеры? Но я-то думаю, суть в другом (это мое личное имхо). Является ли сноуборд истино народным спортом? Помнится, как только вводится новый вид в Олимпиаду, сразу раздаются голоса, мол, конкуренты специально продавливают чтобы у России было поменьше шансов выиграть медали. Сноуборд был в числе таких новых видов, как и, как его, ну когда чушку толкают по льду кто быстрей....
|
|||
![]() |
|
||||
Зато теперь остались истинно народные виды.
Цитата:
ссылка ![]() Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.11.2013 в 17:13. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
ничего подобного. Национальный спорт- бег на охотничьих лыжах по целинному снегу в лесу. Глубина снега 1... 1,5 метра, не слежавшегося и без наста.
Местность- пересечённая. Сопки, долины, пни, колдобины... Стандарт лыж "турист" или "тайга" |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Из перечисленных в таблице поста 1312 я бы расставил в порядке "народной популярности" виды (причем вперемежку занятия этим спортом или боления. Предпочтение тем не менее занятиям) так:
1. Лыжные гонки 2. Хоккей 3. Фиг. катание 4. Биатлон 5. Горнолыж. 6. Конькобеж. 7. Лыж. двоеборье 8. Прыжки с трамплина Остальные, в том числе тот спорт что на деньге, не являются популярными даже для боления. Разве что посмотреть когда ничего другого нет |
|||
![]() |
|
||||
|
Vova, чувствуется далекость от Родины )) Горные лыжи у нас чуть ли не на последнем месте будут. Даже сноуборд, с учетом того, что там наши иногда на уровне выступают, будет выше них.
Свой рейт 1-хоккей 2-биатлон 3-лыжные гонки 4-конькобежный 5-санно-бобслейные виды и т.д.
|
||||
Мне по душе биатлон, хотя санно-бобслейные виды в последние годы стали настолько непредсказуемы и интригующи, что смотреть их одно удовольствие.
Вот и на олимпиаде в Сочи снова закручивается интрига у саночников-одиночников. ![]() Сойдутся русский и немец, которые в Ванкувере 2010 году завоевали первое и второе места, и разделило их всего несколько сотых долей секунды. тогда Альберт Демченко был вторым, а чемпионом стал Феликс Лох (Felix Loch) ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.11.2013 в 23:11. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Свой рейтинг популярности я обговорил так:
На лыжах ходят сотни тысяч, в хоккей играют десятки тысяч, в основном дети и немного взрослых. Конечно, за хоккей болеет гораздо бОльшее число людей (под пиво чего-бы не поболеть!) Поэтому я поставил лыжи выше. Фигурное катание также удел детей в больших городах, но так как за него болеют миллионы, я поставил этот спорт на 3-е место. Что касается слалома, везде где есть мамо-мальская горка, там катаются люди. Я ставлю в своем рейтинге участие выше боления, пусть будет с коэффициентом 10 |
|||
![]() |
|
||||
|
Не в России. Да и участие в лыжных гонках сильно преувеличено. У многих знакомых в балконе пылятся лыжи, купленные для семейных прогулок по лесочку.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |