Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Из всей моей семьи, дома не сижу и хожу на работу только я. Но и эта лафа кончилась.
С субботы я тоже буду дома, так сказал Путин, а мой начальник это подтвердил... Ладно, работа все одно по интернету идет сейчас, без разницы где сидеть ... Зато ночью можно на звезды смотреть... ![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
На мой взгляд сегодняшнее объявление Президента - хороший повод для проектных организаций и работников других сфер попробовать на неделю перейти на "удаленку".... Будут и волки сыты и овцы целы.
. ....Наконец то посмотрел обращение - на мой взгляд неожиданно много популизма, не понимаю ни какой источник финансирования, ни какие механизмы контроля (да и какая ответственность, например, должностных лиц) , нет конкретного перечня важных и менее важных служб (работ)... Сложилось такое впечатление, вполне может быть из-за неполноты информации. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
Так ты с "капиталами" пробегись. Тебя не только "корона" окупирует, но и "эбола" и много ещё "нуждающихся". А то выбежал в трусах и майке и сказки здесь пишешь. Последний раз редактировалось crossing, 25.03.2020 в 22:19. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А на мой взгляд, сегодняшнее объявление президента - хороший повод для проектных организаций и работников других сфер выполнить указания и уйти на неделю на выходные.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Указание было, только требования не было, чтоб все дома сидели. А должно быть минимум как в Европе. За беспричинный выход из дома - большой штраф. Для борьбы с вирусом должны быть тогда и кардинальные меры. Должен тогда и общественный транспорт быть остановлен. Такси, если и работают, то сажать могут только по одному человеку. Так в Испании, к примеру. Также должен быть запрет, чтоб больше двух не собирались и держали дистанцию не менее 2 метров. Работать могут только продуктовые магазины и аптеки. Ну и само собой энергообеспечивающие предприятия. Остальное все должно прекратить работу на период карантина.
Последний раз редактировалось Варанчик, 25.03.2020 в 23:59. |
|||
![]() |
|
||||
Журналистам стало скучно:
На планете нашей всей Слишком все благополучно, Нет горячих новостей! Сомалийские пираты, Доллар, евро, нефть, nasdaq. Террористы, демократы Газ, Бен-Ладен и Ирак... Может, важные проблемы И они волнуют мир. Но давно уж эти темы Поистрепаны до дыр* Кризис, войны - все не ново!* Рейтинг в ноль, упал тираж Что придумать бы такого, Чтоб создать ажиотаж... В деревеньке Чихуада Мексиканский штат Чьяпас Драма местного масштаба Совершилася как раз. Кашель, чих, озноб и рвота И ужасно жидкий стул Поразили отчего-то Два десятка местных кур. А еще, упившись в мясо Там упал в загон к свинье Местный Фермер Педро Дьясо* И скончался, гад, во сне. Журналисту много ль надо? Выпуск местных новостей: В деревеньке Чихуада Птичий грипп настиг курей... И как стало нам известно, Прям в свинарнике своем* Дьясо Педро, фермер местный Со свиньей погиб вдвоем... Повторил канал центральный "Чьяпас: мор настиг людей. Вирус просто нереальный, С птиц добрался до свиней..." И набросился на тему, Вмиг почуяв креатив Конструировать проблему Журналистский коллектив. Все скидают в кучу тупо Куры, свиньи - один хрен... Нарисует горы трупов* Выпуск свежий CNN Незабвенный Алекс |
||||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
но человеческое раздолбайство, конечно, ни одна власть не победит ----- добавлено через ~1 мин. ----- для чего собственно и был нужен этот вирус По словам Эрдогана, «мир движется к эпохе, когда после этой эпидемии уже ничто не будет прежним», передает ТАСС. «Будет построена совершенно новая глобальная политическая, экономическая, социальная система», – заявил турецкий лидер в своем обращения к нации в эфире телеканала TRT. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- Будет построена совершенно новая глобальная политическая, экономическая, социальная система», – заявил турецкий лидер в своем обращения к нации в эфире телеканала TRT. Вот так вот сразу и построят. Веселые ребята. Да как и все политики. |
||||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Действия ВОЗ, а также чиновников и глав государств не поддаются никакому вразумительному объяснению и сильно смахивают на всемирный заговор, хотя в заговоры разумные люди тоже не верят. Если вирус не представляет смертельной опасности для большинства населения, зачем останавливают работу предприятий, закрывают границы, прекращают авиасообщения, вводят общие карантины? Есть группы риска, их нужно изолировать. Старперам объяснить: если хотите еще пожить - сидите пока дома и не с кем не контактируйте, кроме волонтеров со средствами защиты. Остальные пусть живут и работают как и раньше. Кто-то заболеет и отлежится, кто-то перенесет на ногах, кто-то вообще ничего не почувствует. Все то-же самое, что и при сезонных вспышках гриппа-орви.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
её стопудово не будет. Типа "хотите отдыхать, пишите за свой счет". Тут вот даже на удаленку было уже приказ подготовили. Для некоторых, похоже, удаленка "между собой" уже ранее этого была согласована. Вчера рассылка - "приказ аннулирован". Те некоторые оказались, похоже, недоступны, когда надо
![]()
|
||||
Кто про что, а я про авиацию...
![]() Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Потому что он не представляет смертельной опасности для большинства только статистически.
|
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Так уже три месяца этот вирус изучают. Геном расшифровали. Для современной науки-медицины достаточно времени, чтобы ответить на главный вопрос: "мы все умрем или нет?"
|
||||
Цитата:
Естественно умрем ВСЕ, в своё время, естественно НЕ ВСЕ от коронавируса. ![]() Достаточно обратиться к истории жутких эпидемий выкашивавших по пол-Европы: чума, оспа, "испанка". Я еще помню начало 70-х, и накрывшую все курорты СССР эпидемию холеры. Пустые пляжи в самый разгар жаркого лета это жутковатое зрелище
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.03.2020 в 08:46. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Северная Корея закрыла свои границы ещё 30 января. Данные по заболевшим они не публикуют, но есть мнение, что у них всё гораздо лучше, чем у большинства их заклятых друзей. Совпадение? |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
1. Степень "заразности". У обычного гриппа 1:1,1. Один носитель заражает 1,1. У "короны" 1:5. Вначале было 1:2,5.
2. "Живучесть". Американцы выяснили, что на поверхности живёт 17 дней. Обычный вне носителя практически не живёт. 3. Мутация. Очень быстро мутирует. Где-то проскальзывало сообщение, что выявлен заражённый сразу двумя штаммами.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Бахил, чтобы к тебе не цеплялись за распространение фэйк-ньюс, лучше бы такие сообщения подкреплять ссылками на источники, откуда ты это берёшь...
Про степень заразности - очень интересно. Где прочитал? Цитата:
Нынешний коронавирус COVID-19 - всего один из семейства, которое было известно ранее. Цитата:
Цитата:
Я читал про максимум 9 дней... Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 26.03.2020 в 09:06. |
|||
![]() |