|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Offtop: Ну так только чтобы "потрандеть", пока тему, как всегда, не прикрыли, имея ввиду высшие неповеданные миру моральные принципы - и тогда - усе на велосипеды с моторчиком.
![]() Тут Вы не пока не понимаете связи между ними и различий..... Так капитализм же на дворе. С утра вроде бы был, щас газеты почитаю - может власть опять переменилась. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Та и в конце-то концов, когда обучаешь - обучаешься сам. Это Вам любой профессиональный педагог скажет. Цитата:
И вообще, Агамемнон, почему вы так боитесь вырастить себе конкурента? Я так думаю, что пока Ваш ученик дорастет до уровня, чтобы с Вами конкурировать, Вас и на свете-то уже не будет. |
||||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Для Динара: и не пытйтесь понять, эту разницу здесь на форуме понимают только два человека
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
А ко мне это не относится. Я ж не из головы про пункты 2 и 3 написал. Acid-у. Обратите внимание на п. 2 и 3. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да обратил я внимание, обратил. Только вся проблема в том, что я лично знаю маловато опытных людей и мне почти всегда не хватает "высосать" одного человека. После разговора с 2-3мя у меня складывается свое мнение по проблеме. Хотя кого я знаю знаниями делятся, главное спросить об этом.
|
|||
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уважаемые модераторы, не закрывайте тему, дайте возможность пообщаться с инженерами, люблю общаться с умными людьми ![]() Последний раз редактировалось Dinar^^, 15.09.2010 в 12:24. |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() 1. Пункт первый любопытен, но подразумевает под собой не дюжие предпринимательские способности. Умение "делать" коллектив - не всем дано - предпочитаю союз вольных художников" - нечто вроде рыцарей круглого стола. ![]() 2. Да может иметь место, но для подтверждения собственного профессионального роста достаточно иметь "портфолио". Мне, как ведущему, правильно пишет Агамемнон - и на фиг не нужны ученики. Offtop: (уровень моих знаний прошу оставить пока в покое) 3. Ну здесь у меня слюни текут на уровне пупка ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Да, и самое главное - отсутствие собственного мнения означает полное закосневание(может не совсем верно слово написал) как инженера - будете проектировать под копирку, как научили. |
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Да это p_sh пошутил в основном.
Цитата:
Ориентировочно, конечно. Вообще зависит от экономической мощи конторы.
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
Даже из вашей жизни могу миллион примеров привести: - читаем СНиП, и, по мере чтения, исчезают все собственные соображения в отношении того: какие модели (сопромата) использовать, какие коэффициенты (надежности) назначить. Эти вопросы (на нашем уровне - уровне исполнителя СНИП) мне представляются самыми основными, имеющие глубокую связь со всем процессом (гипотеза...расчет...возведение/монтаж). Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарплата нормоконтролера | RFL | Организация проектирования и оформление документации | 28 | 16.02.2010 08:33 |
Как зависит зарплата от того сколько мы выпиваем в рабочие дни? | Andrew Ilch | Организация проектирования и оформление документации | 94 | 10.06.2008 12:03 |
Квалификация. Категории инженера | Aleks ManaeFF | Профессии и трудовые отношения | 22 | 01.02.2008 19:14 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |