|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Вот это меня и не радует... Мож я не то чего то качнул... Но наблюдаю же...
Кстати, где можно посмотреть системные требования... Может я чего-то упустил... Почему то ни автокад, ни брикскад, ни звкад, ни гстаркад, ни прогекад, ни.... не тормозят |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
системные требования можно посмотреть на сайте nanocad.ru или rutracker.org - там где раздается программа Offtop: но похоже вам проще потроллить в форуме, чем подумать немного?.. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
Offtop: Денис, двое на одного... надо как-то по очереди что ли ![]() Последний раз редактировалось yal, 16.09.2010 в 01:29. |
|||
![]() |
|
||||
dows, yal
Можно тогда и от меня вопрос: на сайте nanocad.ru я нашел такой текст: Цитата:
К сожалению не только у тебя. Сегодня первый раз установил NanoCAD 2.5, т.к. стало интересно чтоже там нового в API. Установка прошла мягко говоря не легко (уже отписался об этом в личку dows). По ощущениям работает на порядок медленнее, чем AutoCAD 2008. Курсор тормозит страшно - до 10 секунд на указание точки. Ограничился отрисовкой пары отрезков и на этом тестирование закончил - решил поберечь нервы. С более свежими версиями AutoCAD не сравнивал - компьютер дома у меня достаточно слабенький (системным требованиям NanoCAD удовлетворяет) и возможно это не показательно, но... Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 16.09.2010 в 01:50. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Александр, с gomer я вообще не уверен, что он смотрит версию 2.5 - то он говорит, что поставить не может, то программу анализирует по справке, то он поставил 2.0...
А вам я отправил в личку программу для анализа вашей конфигурации. Видеодрайвера свежие? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Повторюсь, дома - не запускается вообще, на работе - запускается, но жутко тормозит курсор... Дома еще стоит СПДС 2.0, который запускается, но тормозит курсор... СПДС был поставлен после того как не запустился НК 2.0
Прочитал системные требования... руки опустились... Вот вам и бесплатный продукт... Покупать еще 1ГБ памяти как-то не хочется, да и дороговато нынче... Видно я стал уже давно не актуален... По поводу 3D... Возможно, когда нибудь все будут проектировать в 3D... А пока хотелось бы хотя бы 2D ... Тем более, что заявлена поддержка Microsoft Windows 2000, а мощных, современных компьютеров с этой системой не так уж много... |
|||
![]() |
|
||||
|
Господи, как я завидую разработчикам под Mac OS. Пора к нанокаду прикладывать какой-нибудь дешёвенький QOO (не реклама), меньше проблем и нервов.
gomer, nfo (msinfo32.exe->save) с обеих машин в личку, пожалуйста. Ну одна Athlon XP (да простит меня AMD) любимая конфигурация сисадминов "для офиса". Там нет SSE2 (!), сейчас выйдет апдейт - починили. Со второй - скорее всего ATI и какой-нить особо кривой Catalyst, они это до сих пор умеют (да простит меня AMD) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
gomer, добавлю, что с вероятностью 80% (не зная ваши nfo-файлы), что вам на работе (где nanoCAD запускается) поможет:
1. Обновление драйверов до свежайших для вашей видеокарты. 2. Переключение и испытание видеорежимов в Сервис\Настройка. Что-то мне подсказывает, что режим №2 для вас будет оптимальным... |
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>скорее всего ATI и какой-нить особо кривой Catalyst, они это до сих пор умеют (да простит меня AMD)
AMD вас не простит)) дайте список какие каталисты по вашему не кривые. >>2. Переключение и испытание видеорежимов в Сервис\Настройка. Что-то мне подсказывает, что режим №2 а мне чтото подсказывает что надо дать четкие рекомендации по выбору режимов, или сделать автоопределение... Последний раз редактировалось zamtmn, 17.09.2010 в 00:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да возьми последний, и ставь на машину с AMD, где на южном мосту ATIшная чипсетная графика. При этом нужно запустить ATI карту версией ниже, которая требует другого Catalyst'а, не совместимого с тем, что обслуживает южный мост. Ну и глючная .NET в фронтэнде, которая переставляется с трудом и падает через раз.
|
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>Да возьми последний, и ставь на машину с AMD, где на южном мосту ATIшная чипсетная графика
Я бы взял, да нету ати карточек под рукой... Вы всетаки делаете комерческий продукт, пусть бесплатный. пользователи должны заранее знать чде он работает, а где тормозит. ИМХО тормоза на ати следует рассматривать как глюки nano а не ати |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вопрос только в том соответствуют ли настройки в nanoCAD 1,2,3 версиям OpenGL 1.хх 2.хх 3.хх ? Последний раз редактировалось Oleg324, 17.09.2010 в 07:32. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот ведь хрень какая... Господа nanosoft, а под Windows 7 вы тестировали nanoCAD 2.5? При Настройке 1 и Настройке 3 (аппаратное ускорение OpenGL) курсор еле двигается. При настройке 2 курсор перемещается с приемлимой скоростью, зато объекты на экране видны только в момент отрисовки, а потом пропадают. Можно выделить их секрамкой, но видны только ручки, самих объектов не видно.
|
|||
![]() |