Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Уважаемый модератор. Я предлагаю закрыть этот топик. Вопрос, поднятый изначально, вроде как решился, да и автор топика не дает о себе знать, видать удовлетворен ответами. Остальное - неконструктивная пикировка, пожирание траффика, лишние сто грамм в общий балласт форума.
|
|||
![]() |
|
||||
|
для Sopro
------------ Закрыть, так закрыть ![]() ![]() p.s. А Вы за чей траффик так беспокоитесь? Впрочем, вопрос риторический. Отвечать необязательно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
для Sopro:
--------------- Нет уж. Я такую рисковую тему обьявлять не буду. Третьим или четвертым я еще могу поучаствовать. А первым нет. Меня поражает и пугает нетерпимость к чужому мнению. А в Европе такое другое мнение, что "мама не горюй". Так, что за Европу я держать ответ поостерегусь. Это другой мир, другая школа, другие ценности. Я сам не в первый год понял. Да и до сих пор не все восприминимаю адекватно. "Совок" во мне тоже сидит непобедимый. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>Danilin
http://dwg.ru/forum/attach_dwg/1142667892.dwg это смотрел? |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
1. Больше сотни слоев, имена которых состоят из цифр и кракозябров 2. В модели на пространстве километр на километр разбросаны все черновики и задумки со времен принятия хартии вольностей 3. Лэйауты применяются для того чтобы в дырке видеть чертеж начерченный в модели 4. Масштабируются только оси, а все полезные надписи в том самом масштабе, который был в той самой рыбе, которая испоьзовалась как источник вдохновения. 5. Блоки вложены в блоки, в них вложены динамические блоки и чтобы поменять вшивый атрибут надо полчаса добираться. 6. Пурген считается неполиткорректным. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Официально вроде метрика - на дорогах по крайней мере вывески в км, на заправках в литрах (но овощи в магазинах в фунтах). Но куда и откуда работает промышненность? - правильно, на большого южного соседа. Во всём малоэтажном жилом строительстве - империал, в вентиляции, отоплении и т.д. - империал (футы куб. в минуту, БТУ - бритиш термал унитс вместо ватт) В структурах, вроде, применяется метрик (в промышленном и гражданском строительстве) Для полноты картины, традиционно в Квебеке работяги на общестроительных работах - франкофоны, в фирмах по вентиляции и мех. оборудованию - англофоны. Требование билингвизма в строительстве повсеместно. Это как если бы для ребят-москвичей, чтобы работать в строительстве должны бы быть способными общаться на таджикском :-). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Между прочим, вся ветка целиком и полностью отвечает типовому проекту
> AIK : Классно написано!
|
||||
|
AIK в посте 128 молодец, рассказал про европейцев!
У них ещё фильтров тыща штук, часто есть с именем Lombre (Тень). Однако, я научился аккуратно выключать (не) правильные слои даже внутри планировки, выполненной единым блоком, где всё серым цветом. А планировки - ПОДОСНОВЫ весьма часто выполнены... в Архикаде. 1)-6) AIK верно расписал, учитесь, форумщики. |
|||
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Danilin
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
forMA
Цитата:
Я уже писал, что проектирование конструкции ведется в МОДЕЛИ, в ЛИСТЕ лишь результат для печати (заказчика, начальника и т.п.) Перечитайте тему.
|
||||
|
Всё чудесно согласуется, особенно здесь с примерами:::
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=66759#66759 Начиная с сообщения 54, там надо отмотать чуть вверх. |
|||
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Danilin! утомил ужо!
создай сайт с подобным именем и пиши там.... о модели... www.danilin-god?-net www.layout-must-die.ru |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.01.2008
г.Могилев
|
too VOVA
http://dwg.ru/dnl/3418 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
stralok, последнему посту в этой теме без малого 2 года. И потом: не чертят в модели, а предоставляют на сторону. А это все же разница, причем приличная.
|
||||
|
to stralok :
--------------------- Да, это ты выкатил серьезный аргумент. Есть и у меня комплект чертежей выполненных элитным итальянским конструктором. Все в Model. Не решаюсь опубликовать. Не этично как- бы. А жаль. Хоть в учебнике размещай. -------------------------------- p.s. Но дата создания это файла 10 мая 1993 г.. А были тогда Layouts в AutoCAD? Последний раз редактировалось forMA, 01.02.2008 в 21:46. |
|||
![]() |
|
||||
civ.eng. Регистрация: 09.04.2007
SPb LO
|
По поводу всех европейцеff не буду говорить, а вот некоторые - пиримудроствавали. Сегодня считал в SСАdе модельку гипермаркета (модель выложу завтра - если тему не закроют) так вот не похоже, что DIN'овцы часто помнют про свою любимую устойчивость... А вообще - мне кажется что наша теория ПС гораздо удобнее укладывается в сознании инженера и расчётчика - смоделировать в мАзгу схему разрушения гораздо проще чем представить форму потери устойчивости. Хотите поспорить - давайте попробуем...
|
|||
![]() |