|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какая расчетная программа имеет самый удобный интерфейс и наименьшее число нареканий | |||
Лира |
![]() ![]() ![]() |
25 | 33.33% |
Scad |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.00% |
Robot |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.00% |
Ansys |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
MicroFE |
![]() ![]() ![]() |
11 | 14.67% |
другое или все ужасны )) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 14.67% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
таи
Цитата:
Зато потом без проблем буду выстреливать противогравитационные ракеты 3го уровня с 4ой консоли третьего крыла справа : ))))) В кнопки пальцем буду попадать, ваще не думая и не прицеливаясь : )))) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
ibr
на выбор три триангулятора: для задания простых контуров(1 тип триангулятора, самый ходовой и предсказуемый для меня) раздражает необходимость выстукивать все дорожные узлы, даже если они на одной прямой. здесь не работает кнопка шифт, для захвата узлов на линии как это сделано для триангулятора типа-2 (контур с отверстиями). типы 2 и 3 на мой взгляд неудобны своей автономностью от схемы , результаты их работы по большей части не нравятся и малопредсказуемы. триангулятор типа-3 плодит только треугольные кэ и по этой причине слабоупотребителен. на неделе думаю обновиться и посмотрим, что нового в этом плане в лирвизоре лира-сапр SergeyMetallist, для большинства ансис-юзеры - небожители, по причине и талантов и антагонизма желаний/возможностей окружающего их большинства, калькуляторы же доступны и в большом ассортименте. Последний раз редактировалось mikel, 20.06.2011 в 22:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Писал, писал ответ... Но думаю что мне первому стоит прекратить этот спор.
Вам ваше положение не позволяет хоть на толику согласится: Вы столько раз озвучивали позицию об уникальности Лиры, что пойти на попятную, означает перечеркнуть все выступления на САПРяжении, на форумах (как интернет, так и автодеск)... В общем Вас тянет груз своего немолчания ))) Я умываю руки. Надеюсь ничего оскорбительного для себя Вы не увидели в моих постах и при встрече мы сможем спокойно общаться )) з.ы. против толпы не попрешь, раз высказывается каждый третий, что Лира лучшая программа, то будем считать на лире )) |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
professor_off
Цитата:
Хорошая, рабочая. Со своими преимуществами. Мне в голову не прийдет доказывать, что она лучше скажем, Робота- который удобен вам и к которому вы привыкли. Минусы есть у Лиры. Минусы есть у Робота. Цитата:
Цитата:
Из-за этого голосования Лира не превзошла Робот в удобстве препроцессора. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Согласен, помогает не только решить, но и найти ошибку. Например, заметил, что Лира и Мономах по СП выдают завышенное армирование только при расчете "больших" сечений. В остальном все нормально. Поэтому, что-то мне подсказывает, что не может отличаться так сильно результат двух документов, несущих одинаковый смысл
![]() Упс. http://dwg.ru/dnl/4653 ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 21.06.2011 в 06:38. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
И менталитет пользователей Лиры и данный сайт характерен конструктивной взаимопомощью, а не критиканством. Поэтому Лира впитывает в себя усилия и авторов и пользователей. А то, что с сохранением инженерной глубины текущий релиз Лиры 9.6 стал работать на 40-50% быстрее только подтверждает, что есть смысл предлагать улучшения.
|
|||
![]() |