|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
шесть человек по (полторы тыщи долларов плюс пятьсот) выходит двенадцать тыщ. Двенадцать тыщ делим на две триста, это выходит пять недель аренды яхты если без самолета. Интересно, за пять недель реально на яхте смотаться из России до Островов и назад, если бы яхту можно было в Росии арендовать? Еще и визы не нужны
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Я тут еще не придумал где двеннадцать тыщ баксов взять, а вы уже подрезаете крылья своими "кто даст, кто даст..." Тема как называется? Вот и мечтаю что кто-то даст
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Offtop: Müller, у Кунина все книги изумительные. Жена сейчас про Кысю читает первый раз - не оторвать) Я всего перечитал вдоль и поперек и не по одному разу
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Дык известно где: идёте в банк, берёте кредит, причём берите побольше, пригодятся.
Потом продаёте хату вместе со всем барахлом. Через окиян на лодочке-долюлёночке чух-чух-чух Потом с PL на Кирибы отдохнуть. А вернётесь с островов - можно и жизнь на новом месте обустраивать)) Ну и не забудьте в Банк открытку покрасивее отправить с Карибских островов. В духе: "Было здорово, на нам не суждено быть вместе. Ваш должник на веки" |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
но это совсем другое дело. люди бросают работу на пару лет и вокруг света. останавливаются. иногда подрабатывают где то. тут выбирают старую яхту но в хорошем состоянии. и не каждая подоидет по конструкции. нужна именно для океана а не для прибрежных плавании. я тут в субботы плавал с 4мя американцами, там были муж и жена, лет по 30+. вот они как раз собираются на 2 года. ищут 35 футовую за $40000-50000 (1980е года построики). а через пару лет продадут ее. могут сколько то потерять на продаже, а могут и нет. но это не есть моя мечта. это чересчур для меня. а та яхта на карибах практически новая, там основной парус полуавтоматически убирается в мачту, переднии то же полуавтоматически сворачивается (закручивается) на трубу, якорь на электроприводе и другие дела для ленивых. впрочем россиянам возможно дешевле вместо карибов средеземное море, там то же дают напрокат. в Греции или Турции или Хорватии. билет дешевле. а яхта дороже встанет. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
ну все, прийдется свою яхту строить
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
я не знаю. извини. может если жить на ней и не иметь другого жилья она и не будет облагаться налогом. но тут я американских налогов не знаю точно на это дело, а о россииских через 10 лет, что я могу сказать? даваи исходить из того что есть. сейчас давай сплаваем, через 10 лет может геморой не даст.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
PL, не, я пас. В этом году дочь за муж выдаю, соответствено надо новый дом срочно достраивать, бо квартиру дочери подарим. В общем ни на перелет, ни на яхту... даже на просто отпуск по всей видимости не останется... (Если конечно не прийдет ХАЛТУРА жирная и быстрая)
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
в этом году изменили правила регистрации судов. самострой теперь не попадает под регистрацию, а нет регистрации - не надо ничего платить. моя лодка тоже попадает под определение "спортивное парусное судно", на неё ни права не нужны, ни регистрация. ну и налогов никаких... Offtop: осталось решить вопрос с растаможкой...
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
ну и что это за судно?)))
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А в чем же разница? ПОС И ППР | diek | Технология и организация строительства | 42 | 16.05.2025 10:05 |
Армирование нижних колонн меньше, чем верхних! Пародокс? | Stap | Железобетонные конструкции | 138 | 03.02.2018 14:55 |
Чем отличаются часторебристые и сборно-монолитные перекрытия | sirano | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 06.07.2009 11:05 |
Липовая стройка чем аукнися? | ДЯДЯ ФЕДОР | Разное | 25 | 22.11.2008 18:19 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |