|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Клименко Ярослав, Понравилось? Мне ДА! Кто победит в ЛЧ?
Я посмотрел матч ЦСКА - Спартак. Хороший матч. Но я одного не могу понять, зачем фаны ведут себе как дикари выпуская эту дымовую завесу? Какой же молодец Рибери. Трех защитников Барсы порвал как щенков. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Я в курсях.
Вот ещё из творчества безумных итальянских фанов. А творческие английские фаны могут только матерные песни без остановки орать. Это наши фанаты тоже безуспешно пытаются перенять. |
|||
![]() |
|
||||
Я пожалуй тоже примкну к обсуждению... но поскольку к футболу я так и воспылал...
я тут о своем, "о девичьем" расскажу, (но к футболу это имеет непосредственное отношение ![]() Итак 2006 год, апрель, Владивосток, предстоит футбольный матч местной команды Луч Энергия, занявшей в том году в чемпионате России 7 место. ![]() И как на зло, за 2 дня до матча город залило очередным тайфуном, футбольное поле на стадионе Динамо, было в воде. А там специальное покрытие, обычными способами так быстро не высушить. И тогда решили... ...вызвать Ка-32. Вертолет весь рабочий день на минимальной высоте передвигался над полем. Ометаемая площадь несущего винта 198,5м2. Неплохая сушилка надо сказать! ![]() Мощные нисходящие потоки соосных винтов сделали нужное дело: стадион высушили и очень быстро, специальное покрытие стадиона не пострадало, матч состоялся вовремя. Правда Владивостокцы тогда проиграли 1-2, хотя и не в "сухую" и с минимальным перевесом. ![]() ![]() P.S. Впрочем это далеко не единственный случай использования вертолетов для просушки футбольного поля Так сушили поле в Минске (Белоруссия) ![]() В Вилянди (Эстония) В Донецке (Украина)
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.05.2013 в 07:25. |
||||
![]() |
|
||||
Матч Швейцарской Супер-лиги между «Тюном» и «Цюрихом» посетила куница.
![]() Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.05.2013 в 12:18. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Погуглите видео перфоманса последнего римского дерби - вот там ребята отожгли!... Несколько лет назад на Сан-Сиро мотоциклу с верхних ярусов вниз скинули. В Греции во время местного дерби в прошлом году гранаты на поле кидали. Так что шалости наших горе-фанатов вроде поломки стадионов, избиения кузьмичей, шествий по главным улицам городов с поджогами машин и протаскивание петард в не предназначенных для этого местах это так, мелочи... Если в Лозанне не отменят результат Динамо-Зенит, то до заветного чемпионства осталось одно очко....как грица, Леня Верим" ![]() А что, финал ЛЕ никто не смотрел? Последний раз редактировалось diego-armando-vuvuzelo, 17.05.2013 в 12:58. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Зауважал Роббена в последнее время. Его так обсирали в прошлом году, наверно было за что, а он вопреки всему бойко бился, активничал. Вообщем молодец.
Матч нормальный, правда без интриги смотреть соревнование в котором ни за кого не болеешь как то скучно. Обе команды понравились. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата: