Личное огнестрельное оружие в Европе и США - Страница 70
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов
нет 80 40.82%
да без ограничений 5 2.55%
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) 80 40.82%
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах 31 15.82%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 06.03.2011, 16:38
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Насмотрелся поди обезъян с пистолетами

Непрочитано 06.03.2011, 17:03
Ivan T

метрология (СИ массы и силы)

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Боже мой. Пушку в утиль увезли , а как она замечательно щелкала...
Вы в каком году заканчивали?
в 1999-ом.
А пушечек таких там было две, а ту, которая с имитатором ствола - передали в кадетский корпус году в 97-ом, а вторая стояла себе - внимание привлекала.
Да, давно там не бы - взгрустнулось. Поступал на ФПУ, а оканчивал уже ФЛА - хотя специальность МА так и была.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 06.03.2011, 17:20
таи

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Так-с, уже макаки во всю в теме стреляют !

Это очень хорошо, а то несправедливо получается - Обезьян много перестреляли в природе - и главное ни за что.
А чтобы хоть один орангутанг "стрельнул" в братьев по разуму, что-то не читал в прессе..... .

С энтой фотки должна была тема начинаться и по возрастающей.
таи вне форума  

Непрочитано 06.03.2011, 19:37
Meknotek

Проектирование заборов уже в прошлом

Рязань

Цитата:
Была бы возможность, я б обезьянам не только пистолеты запретил (прим. для модераторов - ну я про обычных обезьян )
Meknotek вне форума  

Непрочитано 06.03.2011, 20:04
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Да. А всего два года назад Серега-Билдер был убежденным пекалистом.
Как время людей меняет.
Нет. Я говорил о том, что для "распугивания гопоты" достаточно любого ствола типа травматика.
Это как раз на те 99% случаев о которых говорил Meknotek: когда демонстрации ствола достаточно для того, чтобы тормознуть наезд.

Только не надо сейчас начинать опять холливар о том, на сколько полезны/бесполезны резинострелы и прочая фигня. Два года назад обсосали.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 06.03.2011, 21:35
Шишков В.С.

Москва

И где вы все столько гопоты находите, чтобы ее распугивать? Ну ладно, Новосиб загоплен полностью, верю. Жил там, знаю. Ну допустим, Рязань тоже. Урюпински все одинаковы. Ну а в Москве-то где вы такие места отыскиваете опасные? Уж на что я любитель всяких третьесортных рюмочных и прочих злачных мест, и то за семь лет ни одного живого гопника в Москве не видел. Ну, правда, у меня внешность не совсем ботаническая. За опера часто принимают.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 06.03.2011 в 22:17.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.03.2011, 19:29
Серёга - Bilder

Москва

Шишков В.С., приезжай в моё родное Гольяново. У тебя может и побоятся спрашивать мобилу "маме пазванить", но со стороны на них можешь посмотреть. Ещё говорят в Бутово очень благоприятная почва для размножения гопников, но я там не был, не знаю))

Непрочитано 07.03.2011, 21:32
Шишков В.С.

Москва

Ну а чего Гольяново. Тихий сонный райончик. Бывал я там. Я рядышком живу, в Метрогородке. В Бутово, правда, был только проездом.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.03.2011, 22:28
Серёга - Bilder

Москва

Цитата:
Ну а чего Гольяново. Тихий сонный райончик. Бывал я там. Я рядышком живу, в Метрогородке. В Бутово, правда, был только проездом.
Да какой же он нафиг тихий!? - С автовокзалом-то под боком? Да при том, что значительная часть обитателей Черкизона проживала в нашем "тихом спальном районьчике" (т.к. 15мин на машине или 150р на "рикше" до их "работы").
Да и среди нас, жителей, статистика весьма характерная: из нашего и параллельного класса (50 человек в сумме, 25 на 25 М и Ж) я слышал трое парней отсидели за грабежи, ещё один за серьёзные дела, и еще двое условные имеют за мелочёвку. Т.е. считай из 25 парней 6 осуждены - 24% мужской части... "Отличная" статистика для весьма неплохого выпуска приличной школы тихого спального района столицы нашей родины...

Непрочитано 08.03.2011, 05:19
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Т.е. считай из 25 парней 6 осуждены - 24% мужской части... "Отличная" статистика для весьма неплохого выпуска приличной школы тихого спального района столицы нашей родины...
относите на 50 человек - т.е. 12% получается - нда - все равно многовато.
А господину Шишкову - если вас путают с опером, то все ваши замечания в этой теме, это то же самое, как удивление водителя танка на замечания, что в городе в случае ДТП можно покалечиться или даже умереть: "Да что вы говорите - сколько ни ездил, ни разу в ДТП не попадал, да бывало, похрустывало под колесами, но я думал - дороги плохо убирают!!!"
Ivan T вне форума  

Непрочитано 08.03.2011, 08:35
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
С автовокзалом-то под боком?
Да какой там автовокзал. В Новосибе побольше будет.
Цитата:
Да при том, что значительная часть обитателей Черкизона проживала в нашем "тихом спальном районьчике" (т.к. 15мин на машине или 150р на "рикше" до их "работы").
И в Метрогородке их масса проживала и проживает. Воспитывать надо.

Цитата:
Да и среди нас, жителей, статистика весьма характерная: из нашего и параллельного класса (50 человек в сумме, 25 на 25 М и Ж) я слышал трое парней отсидели за грабежи, ещё один за серьёзные дела, и еще двое условные имеют за мелочёвку.
Ну в колхозах статистика похуже будет. Но народ тихий весь.
Цитата:
Сообщение от Ivan T Посмотреть сообщение
удивление водителя танка
Отчасти вы правы. Я несколько отличаюсь жизненным опытом от среднестатистического обывателя, о чем я давно писал в этой теме. Моя жена как-то сказала: "Когда ты готов драться - рожа у тебя очень страшная. По ней видно, что умереть ты не боишься совсем"
Но "водителем танка" я стал совершенно самостоятельно, ибо очень этого хотел и очень много времени и сил на это потратил.
Поэтому скорбь о пекале мне не совсем понятна. Ну если так нужен - купи левый и таскайся с ним. Если внешний вид приличный - милиция сроду не остановит. Ну а если вид терпилы - тогда терпи. Лох - это судьба.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.03.2011 в 20:15.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 08.03.2011, 10:55
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Но "водителем танка" я стал совершенно самостоятельно,
ну это-то как раз нормально.

Цитата:
Ну а если вид терпилы - тогда терпи. Лох - это судьба.
то же верно.

Цитата:
Ну если так нужен - купи левый и таскайся с ним.
и это верно - выход есть всегда.

Вопрос в другом - ваша позиция "да мне вообще пофигу, так как я в себе уверен" - очень сильно отличается от позиции большинства "нет, нет, я вдруг меня застрелят гопники, ой ой ой, нельзя никому разрешать пистолеты, нет нет нет". Вот я о чем толкую.

Хотя - мне по большому счет то же до столба все эти мучения дохлых духом. Навыки разговорной речи всегда выручали, а хотят уронить - уронят и так. Но - опять же - не у каждого язык подвешен так, что бы людей разворачивать на 180.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 08.03.2011, 11:00
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Если уж Колумбийская армия ТАК с оружием обращается, то чтож тогда говорить об обывателях.
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=iPcfp5ppGnk&feature=player_embedded

Непрочитано 08.03.2011, 11:05
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Хотя - мне по большому счет то же до столба все эти мучения дохлых духом. Навыки разговорной речи всегда выручали, а хотят уронить - уронят и так. Но - опять же - не у каждого язык подвешен так, что бы людей разворачивать на 180.
Именно. Я одеваюсь всегда очень бедно, и поэтому грабить меня не интересно - видно, что я нищий. А захотят все же ограбить - разговор начнется с удара по башке арматурой в полотенце сзади. И пекаль не поможет. Подрезали меня именно по этой причине - увидели, что кабан здоровый и борзый, ну и ткнули сразу ножичком. И я сразу опал.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 08.03.2011, 18:26
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Если уж Колумбийская армия ТАК с оружием обращается, то чтож тогда говорить об обывателях.
те, кому оружие положено - не стремятся им пользоваться - см. про наших ментов - 3 патрона в год.

Цитата:
увидели, что кабан здоровый и борзый, ну и ткнули сразу ножичком. И я сразу опал.
ну- тут - как говориться - сам попал - извини. Хорошо, что сейчас живой.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 09.03.2011, 22:28
Meknotek

Рязань

Вот что нужно для самообороны дома
Increase Size Decrease Size AA-12. World's deadliest shotgun!
http://www.youtube.com/watch?v=p4ebtj1jR7cособенно с патронами, показанными после 4:30

или вот такое напротив входной двери поставить
Increase Size Decrease Size Old 2 gauge shotgun: Lets go duck hunting!!! :o)
http://www.youtube.com/watch?v=e4L6Zpg9klw&feature=related
Главное чтоб так не получилось:
Increase Size Decrease Size How NOT to fire a 50 Cal Machine Gun
http://www.youtube.com/watch?v=_Px0wErIeJI&feature=related...

Последний раз редактировалось Meknotek, 09.03.2011 в 22:57.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 10.03.2011, 10:58
engineer_a

Служба заказчика

Днепропетровск Екатеринослав

"Путь меча" однако...
Надо постоянно сканировать ситуацию вокруг, производить "трассирование"....
Тогда шансы возрастают.
Со спины не подпускать......
engineer_a вне форума  

Непрочитано 10.03.2011, 13:26
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Meknotek Посмотреть сообщение
Вот что нужно для самообороны дома
ну я так подозреваю, что в промышленном масштабе перевести Сайгу-12 с полуавтомата на полный автомат (выпуск оружия я имею ввиду) не представляется сложным - и скорострельность будет на уровне - ну а круглый барабан - то же можно.
Нда, а мини-мина - весчь.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 10.03.2011, 13:33
Meknotek

Рязань

Цитата:
ну я так подозреваю, что в промышленном масштабе перевести Сайгу-12 с полуавтомата на полный автомат (выпуск оружия я имею ввиду) не представляется сложным - и скорострельность будет на уровне - ну а круглый барабан - то же можно.
То ружье изначально сделано для автоматической стрельбы, минимизируя отдачу - стрельба "с открытого затвора", ствол "опущен", приклад поднят - все для минимальной отдачи и увода ствола при стрельбе. Боюсь, с "Сайгой" при полностью автоматической стрельбе все будет не так радужно.

Цитата:
Нда, а мини-мина - весчь.
Главное, что подойдет почти к любому ружью 12-го калибра, в т.ч. и к "лупарам", всяким двустволкам и помпам
Meknotek вне форума  

Непрочитано 10.03.2011, 17:52
Doka

В Москве задержан злоумышленник, ранивший двух студентов, один из которых скончался в больнице. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в среду возле кафе, расположенного по ул. Свободы, были обнаружены два студента Московского автомобильно-дорожного института, получившие колото-резаные ранения. Один из них — гражданин Молдавии — был ранен в грудь, другой — уроженец Ростовской области — в плечо. Потерпевшие были госпитализированы, в больнице гражданин Молдавии скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (Убийство). Неподалеку от места происшествия был задержан находившийся в нетрезвом состоянии 24-летний неработающий, который подозревается в том, что во время ссоры перочинным ножом ранил студентов.
http://news.rambler.ru/9252905/
Перочинные ножи, точилки запретить! как и КС!

Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Личное огнестрельное оружие в Европе и США

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск