|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
А пушечек таких там было две, а ту, которая с имитатором ствола - передали в кадетский корпус году в 97-ом, а вторая стояла себе - внимание привлекала. Да, давно там не бы - взгрустнулось. Поступал на ФПУ, а оканчивал уже ФЛА - хотя специальность МА так и была. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так-с, уже макаки во всю в теме стреляют !
Это очень хорошо, а то несправедливо получается - Обезьян много перестреляли в природе - и главное ни за что. А чтобы хоть один орангутанг "стрельнул" в братьев по разуму, что-то не читал в прессе..... . ![]() С энтой фотки должна была тема начинаться и по возрастающей. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Это как раз на те 99% случаев о которых говорил Meknotek: когда демонстрации ствола достаточно для того, чтобы тормознуть наезд. Только не надо сейчас начинать опять холливар о том, на сколько полезны/бесполезны резинострелы и прочая фигня. Два года назад обсосали. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
И где вы все столько гопоты находите, чтобы ее распугивать? Ну ладно, Новосиб загоплен полностью, верю. Жил там, знаю. Ну допустим, Рязань тоже. Урюпински все одинаковы. Ну а в Москве-то где вы такие места отыскиваете опасные? Уж на что я любитель всяких третьесортных рюмочных и прочих злачных мест, и то за семь лет ни одного живого гопника в Москве не видел. Ну, правда, у меня внешность не совсем ботаническая. За опера часто принимают.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 06.03.2011 в 22:17. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Шишков В.С., приезжай в моё родное Гольяново. У тебя может и побоятся спрашивать мобилу "маме пазванить", но со стороны на них можешь посмотреть. Ещё говорят в Бутово очень благоприятная почва для размножения гопников, но я там не был, не знаю))
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Да и среди нас, жителей, статистика весьма характерная: из нашего и параллельного класса (50 человек в сумме, 25 на 25 М и Ж) я слышал трое парней отсидели за грабежи, ещё один за серьёзные дела, и еще двое условные имеют за мелочёвку. Т.е. считай из 25 парней 6 осуждены - 24% мужской части... "Отличная" статистика для весьма неплохого выпуска приличной школы тихого спального района столицы нашей родины... |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
А господину Шишкову - если вас путают с опером, то все ваши замечания в этой теме, это то же самое, как удивление водителя танка на замечания, что в городе в случае ДТП можно покалечиться или даже умереть: "Да что вы говорите - сколько ни ездил, ни разу в ДТП не попадал, да бывало, похрустывало под колесами, но я думал - дороги плохо убирают!!!" |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да какой там автовокзал. В Новосибе побольше будет.
Цитата:
Цитата:
Отчасти вы правы. Я несколько отличаюсь жизненным опытом от среднестатистического обывателя, о чем я давно писал в этой теме. Моя жена как-то сказала: "Когда ты готов драться - рожа у тебя очень страшная. По ней видно, что умереть ты не боишься совсем" Но "водителем танка" я стал совершенно самостоятельно, ибо очень этого хотел и очень много времени и сил на это потратил. Поэтому скорбь о пекале мне не совсем понятна. Ну если так нужен - купи левый и таскайся с ним. Если внешний вид приличный - милиция сроду не остановит. Ну а если вид терпилы - тогда терпи. Лох - это судьба. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.03.2011 в 20:15. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
ну это-то как раз нормально.
то же верно. и это верно - выход есть всегда. Вопрос в другом - ваша позиция "да мне вообще пофигу, так как я в себе уверен" - очень сильно отличается от позиции большинства "нет, нет, я вдруг меня застрелят гопники, ой ой ой, нельзя никому разрешать пистолеты, нет нет нет". Вот я о чем толкую. Хотя - мне по большому счет то же до столба все эти мучения дохлых духом. Навыки разговорной речи всегда выручали, а хотят уронить - уронят и так. Но - опять же - не у каждого язык подвешен так, что бы людей разворачивать на 180. |
|||
![]() |
|
||||
Если уж Колумбийская армия ТАК с оружием обращается, то чтож тогда говорить об обывателях.
![]()
|
||||
Москва
|
Именно. Я одеваюсь всегда очень бедно, и поэтому грабить меня не интересно - видно, что я нищий. А захотят все же ограбить - разговор начнется с удара по башке арматурой в полотенце сзади. И пекаль не поможет. Подрезали меня именно по этой причине - увидели, что кабан здоровый и борзый, ну и ткнули сразу ножичком. И я сразу опал.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
ну- тут - как говориться - сам попал - извини. Хорошо, что сейчас живой. |
|||
![]() |
|
|||||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Вот что нужно для самообороны дома
или вот такое напротив входной двери поставить
Главное чтоб так не получилось:
Последний раз редактировалось Meknotek, 09.03.2011 в 22:57. |
||||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
ну я так подозреваю, что в промышленном масштабе перевести Сайгу-12 с полуавтомата на полный автомат (выпуск оружия я имею ввиду) не представляется сложным - и скорострельность будет на уровне - ну а круглый барабан - то же можно.
Нда, а мини-мина - весчь. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Главное, что подойдет почти к любому ружью 12-го калибра, в т.ч. и к "лупарам", всяким двустволкам и помпам ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В Москве задержан злоумышленник, ранивший двух студентов, один из которых скончался в больнице. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в среду возле кафе, расположенного по ул. Свободы, были обнаружены два студента Московского автомобильно-дорожного института, получившие колото-резаные ранения. Один из них — гражданин Молдавии — был ранен в грудь, другой — уроженец Ростовской области — в плечо. Потерпевшие были госпитализированы, в больнице гражданин Молдавии скончался.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (Убийство). Неподалеку от места происшествия был задержан находившийся в нетрезвом состоянии 24-летний неработающий, который подозревается в том, что во время ссоры перочинным ножом ранил студентов. http://news.rambler.ru/9252905/ Перочинные ножи, точилки запретить! как и КС! |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |