|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
ктото стыкался с такой ошибкой у кого есть под 16 версию DrawWelds поделитесь пожалуйста. заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
dextron3, поче му же схематично. и кж делают. есть все для этого, особенно в 16ой версии. единственный минус, отсутствие привычных штампов и спецификаций, которые вам придется сделать самостоятельно. это сложно с непривычки. необходимы навыки программирования C++. так же в программе можно разработать и сохранить как макрос свои узлы, профиля, материалы. я бы сказал возможно все или почти все, программа с открытым кодом. удобно для спецов широкого профиля или для обеспеченных организаций, которые не жмутся на дополнительный штат программистов под теклу. при желании и знании ее возможностей можно очень приуспеть на рынке.(имея в штате не одного текловца энтузиаста) я бы сказал занять лидирующее положение. если ваша организация купит лицензию, думаете не пожалеете. тк есть техническая поддержка и вам дадут возможность пользоваться закрытым коммерческим сайтом текла экстранет, где могут ответить на сложные вопросы по работе с программой.
для КЖ удобен ревит . в нем есть отличная связь с расчетными. Кроме обзора возможностей программ я КЖ ни в текле, ни в ревите пока не делал. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 20.04.2010 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
aka raduntsev-nias, 3д голова у меня еще осталась с начерталки из универа, а то что штат программистов содержать это конечно уже слишком, я хотел сделать выбор из трех программ, в которых посидел поработал:
1. BoCAD 2. Tekla 3. Advance steel и в той и вдругой работают и каждый хвалит свою прогу даже не знаю чем заняться у какой программы будет будущее а какая скоро потеряет актуальность
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
но сразу скажу. если хотите освоить самостоятельно, придется попотеть. например насчет адванса. у вас была проблема, не могли редактировать профиль. отобразите серую рамку и два раза нажмите на нее. у вас появится исходное окно макроса, то, по которому вы строили раму. чтобы можно было менять параметры без него, удалите рамку. как отобразить рамку см. в литературе или инет |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
aka raduntsev-nias, что то душа лежить к Tekle, вроде там все понятно, и даже както интереснее, вот только нет до боли знакомой 3Д орбит панели, даже не знаю как крутить и Вьюпорты перебирать
|
||||
|
Кто подскажет где перенос настроек с 15ой в 16ую?
При установке спросило, да ума не хватило нажать правильную кнопку... и еще вопрос, как убрать копирайт с рамки чертежа, XS_PRODUCT_INDIFIER = FALSE не помогает ПС. кто как оценивает работу в ТS? вопрос встал ребром =\ не в сторону конструкторов. Последний раз редактировалось ZMK, 21.04.2010 в 08:05. Причина: ПС добавил |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
На счет ошибки - не сталкивался. Для начала проверьте чтоб у вас стоял последний ".NET Framework 3.5" |
||||
![]() |
|
||||
СССР
|
sfera04, при установки запросило галочки поставить, если для наших ГОСТов данные соединения приемлемы?
[IMG]http://s47.***********/i116/1004/47/9336f6e9c4dft.jpg[/IMG]
|
||||
Цитата:
Это специализированные соединения под конкретные фирмы изготовляющие прокат. bitangosh не знаю, для NET Framework 4.0 я программу не тестировал |
||||
![]() |
|
||||
СССР
|
sfera04, что то не хочет запускаться на одном компе выдает окошко:
[IMG]http://s005.***********/i209/1004/cf/519124918821t.jpg[/IMG] чтобы это значило?
|
||||
Цитата:
Повторно установите теклу, и не забудьте при установке поставить галочку напротив среды "Common" |
||||
![]() |
|
||||
СССР
|
sfera04, в какой последовательности устанавливать данные программы, а то уже не помню, может от этого зависит
[IMG]http://s51.***********/i132/1004/30/cb1870f910a2t.jpg[/IMG]