|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
как варгейминг и говорили- основная прибыль у них от пользователей, прокачивающих новые ветки за реал- думаю скоро будут по 3 ветки новых за патч колбасить
![]() а вообще- я посмотрел ролики с презентации WarThunder- короче уже скачал клиент и поиграл пару боев, подождем общего теста на танках ![]() класс, посмотрел только что у Муразора обзор новой ветки- топ пт за 10 сек выдает 3360 урона, барабан на 6 снарядов, пушка с точностью 0.29- самая точная в игре- просто мауса за 10 сек выносить можно- это ж варгейминг от доната совсем голову потеряет ![]() Последний раз редактировалось Readddy, 12.10.2013 в 15:10. |
|||
![]() |
|
||||
тепловые сети Регистрация: 26.06.2013
Москва
|
Поиграл на тесте на топовой немецкой птшке с пушкой от мауса! Спрятать такой чемодан невозможно, светиться по-моему на пределе видимости, картонная рубка и странное расположение агрегатов, два раза подряд попали в рубку даже не рядом с орудием и два раза подряд кританули орудие! Арта эту пт будет только рада ваншотить!
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
тоже поиграл.
с самой наворочанной пушкой топ пт из 4 снарядов в барабане 1-2 рикошетит/непопадает обязательно. даже от арты. Я счас наконец то докачал себе объект 268. Она мне гораздо больше понравилась.
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Там по сути 2 пушки на выбор (какая больше нравится) на 4 и 6 снарядов. По сути обе топовые.
|
||||
питер
|
|
||||
питер
|
да я не против. мне 704 оч нравился, отличная машина.
Но вот сейчас ее 10ки пробивают в лоб спокойно. Про остальные части я не говорю даже. И пока мне 268 нравиться больше. Она гораздо динамичнее, пушка лучше, особенно с голдовыми снарядами, и бронирование лба очень удачное
|
||||
р. Татарстан
|
Люди... вчера вечером мир перевернулся, солнце погасло, а луна стала спутником Сатурна.
Мне дали мастера на Су-14-2, но весь ужас не в самом факте что его вдруг дали, а в том ЗА ЧТО его дали... За какие то вшивые 1050 чистого опыта, за какие то вшивые 3440 урона... Я просто в шоке. Это же до какой степени ужасен сейчас холодос...
|
||||
питер
|
да нормален холодильник. забивает мама не горюй.
Просто за последние 7 дней ты на нем набил максимум, вот и все. Счас много разной арты в игре. многие выкачивают британскую и французскую.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
От ягдтигра в последнее время много рикошетов.
Либо корпус научился правильно ставить, либо что-то сделали с ним. А то картон картоном. От ягд пантеры тоже стало больше рикошетов. Тигр-Порш вообще почти непробиваем стал на своем уровне в лоб (хотя он и так был крепким у него). |
|||
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
несколько месяцев назад, когда еще активно гамал, замечал что сообщения рикошет/неприобил 12,8см было примерно в соотношении 1:3. Фугасы почти на нем не юзал. У тигры 2 или тигры 3 такие сообщения реже.
|
||||
р. Татарстан
|
Я как сел на ARL 44 первые 10 боев так же восхищался его лобовой броней - смело выезжал в лоб на парочку ИС и Су-122-44 - разбирал их танкуя 175 мм пробоя. После с восторгом бодался с ИС-6 когда он а в лоб меня не пробил 3-4 раза подряд. Но потом понял что дело не в моем особом скиле и не в толщине брони а в нубоватости моих высокоуровневых противников. Сам долгое время не знал что НЛД у Пигра вполне себе пробивается - боялся его как огня. Но время идет и приходит понимание что все эти танки с броней и слабыми местами где не надо машину ставить ромбом или стараться танковать бортом - самообман. Да броня есть, но если противник рукастый то шансов он тебе не оставит. И восхищаться броней в 200 мм будешь только тогда когда враг не знает слабых мест твоего танка.
|
||||
|
Цитата:
|
|||