|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
Цитата:
razminalka.dwg
Основа вятской философии: "Так-то да, а так-то и нет." :secret: Последний раз редактировалось CTPAHHNK, 01.03.2011 в 09:40. |
|||
![]() |
|
||||
Вам все уже объяснено CTPAHHNK и Солидворкер Вам уже ответили, в дополнение могу сказать, что если смотреть на плоскость под определенным углом (изометрия), то получится то, что Вами изображено.
|
||||
сегодня девушка принесла задачу по математике для ребёнка, 3 класс:
"Найти наименьшее число до 33, которое делится на 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9" задачу решил только девятый по счёту человек.То ли у нас воображение задавлено высшим образованием, то ли не у нас и не воображение... |
||||
![]() |
|
||||
конечно 0. но я подумал. что ошибка в задаче. потому что это так любую задачу с нулём можно придумать. мне такие задачи анекдот напоминают, когда американца спрашивают, какова вероятность встретить на улице динозавра. а он отвечает 1/2. либо встречу, либо нет...
|
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
Понятно только то, что ничего не понятно. Последний раз редактировалось Denbad, 18.03.2011 в 08:07. |
|||
![]() |
|
||||
задачу я переписал дословно из учебника.
третьеклассники ещё не знают про отрицательные числа. но составлял задачу безграмотный человек. надо писать было от 0 до 33 и делится без остатка. а ещё дочь у девушки в 3 классе после двух лет изучения английского не знает английский алфавит..... |
||||
![]() |
|
||||
|
Это дох... рена как много... ) Очевидно число А и число Б это бесконечность)
|
|||
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Цитата:
Ответ 16.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кто больше?
К тому же непонятно, по какому алгоритму считать. Допустим, 16 -это 16 или 7 (1+6) |
|||
![]() |