Обсуждение фильмов - Страница 77
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.08.2010, 21:46
Alpha

почетная доморисовальщица

Москва

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Да пожалуй стоило его посмореть. Веселый мультик. Конечно куча ляпов, мне как человеку, связанному с авиацией особенно смешно было некоторые моменты видеть.

Подумаешь что собаки разговаривают и с крысой дружат, а вот авиация должна быть реальна!
Alpha вне форума  

Непрочитано 20.08.2010, 11:02
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Подумаешь что собаки разговаривают и с крысой дружат, а вот авиация должна быть реальна!
Ну то что герои изображают реальные исторические персонажи, и события, старясь изобразить мультипликационными средствами всю обстановку, включая космическую и авиционную технику.
... а то что говорят, так в мультиках все говорят, даже спички и тени это свойство жанра.

Непрочитано 20.08.2010, 13:18
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
мне как человеку, связанному с авиацией особенно смешно было некоторые моменты видеть.
А какое удовольствие получают от просмотра собаки!!!!

Непрочитано 23.08.2010, 08:40
Рyslan

вчера посмотрел "Необычайные приключения Адель". неплохой комедийно-приключенческий фильм. французский
Рyslan вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 08:54
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Рyslan Посмотреть сообщение
вчера посмотрел "Необычайные приключения Адель". неплохой комедийно-приключенческий фильм. французский
Лёгонький семейный бессмысленный фильмец со спецэффектами по комиксу от Люка Бессона.
Смесь Лары Крофт и Мумии, только уж очень по детски и как-то не серьёзно.
Короче на любителя. Лично я пересматривать не буду.
Несомненный плюс - фильм получился добрым.
PS: Что-то Лючок в детство ударился со своими минипутами и Аделями. ))

Непрочитано 23.08.2010, 09:08
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
...
PS: Что-то Лючок в детство ударился со своими минипутами и Аделями. ))
У другого Люка - Скайвокера, тоже сначала было отрочество, а потом только детство...
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 09:09
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Посмотрела мультфильм "Белка и Стрелка". Больше всего понравился персонаж крысы .
Мультик на четвёрочку по графике.
Посмотреть можно.

Непрочитано 23.08.2010, 12:27
FOXAL

Москва

А я вчера посмотрел фильм "45 калибр". Хороший фильм. Наводит на размышления. Я бы всем мужчинам советовал посмотреть.

Непрочитано 23.08.2010, 15:43
Gast

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
… Я бы всем мужчинам советовал посмотреть.
Мдя…

Сюжет фильма «.45» (2006 г.):
Цитата:
Супруги Кэт и Большой Эл совместно занимаются криминальной деятельностью в бедном нью-йоркском районе. После того, как Большой Эл избивает Кэт на почве ревности, она начинает уговаривать знакомых, чтобы отомстить мужу. В этот круг входят её лучшая подруга Вик с лесбийскими наклонностями, сотрудница социальной службы по защите женщин бисексуальная Лиз, влюблённый в Кэт автоугонщик Рэйли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/45-%D0%...B8%D0%B1%D1%80
Gast вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 16:08
FOXAL

Москва

Это смотреть надо. Там очень много информации. Например, о том, что не стоит никогда бить женщин, что лучше их отпускать и т.д.
Это всё равно, что "Рэмбо" пересказывать, не видя основной мысли (а именно - действие "вьетнамского синдрома" в условиях глубокого душевного кризиса):

"Основан на одноименной книге Дэвида Моррелла и построен на проблеме адаптации ветерана Вьетнамской войны в американском обществе. Ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо, в надежде отыскать своих боевых товарищей путешествует по США. Узнав о скоропостижной кончине своего последнего товарища из элитного военного подразделения «зелёных беретов» он приходит в тихий провинциальный городок. Там его встречает задиристый местный шериф Уилл Тисл, который принимает Рэмбо за бродягу и, отвезя его за пределы города, говорит ему, чтобы тот не возвращался, иначе его ждут неприятности. Но, не проехав и полмили, шериф замечает, что Рэмбо идет в направлении «его» города. Шериф пытается его остановить, и, в конце концов, арестовывает, наставив на Рэмбо револьвер.
Далее его привозят в участок, где местные полицейские, ставя себя выше закона, избивают героя войны. Рэмбо совершает побег из полицейского участка, угнав при этом мотоцикл, на котором он едет в лес. Полицейские с собаками преследуют Рэмбо, сгоняя его к обрыву. Окружённому со всех сторон Джону ничего не остается, как попытаться спуститься вниз по отвесной скале, однако, полицейский Арт Галт на вертолёте замечает его, и пытается застрелить из винтовки. Рэмбо не остаётся ничего, кроме как прыгнуть с обрыва на раскидистые ветви секвойи, растущей внизу, надеясь на то, что они смягчат падение, и он остаётся жив. Вертолёт продолжает преследование и стрельбу, игнорируя запрет Тисла, поэтому Рэмбо, прячась за стволом секвойи, кидает камень в стекло кабины. Пилот теряет управление, Галт с винтовкой падает с вертолёта и погибает. Погибший полицейский был давним другом Тисла. Рэмбо выходит к полицейским и пытается объяснить, что случившееся было несчастным случаем, но полицейские открывают стрельбу и ранят его. Рэмбо бежит в лес, и полицейские преследуют его. В лесу Рэмбо ранит пятерых полицейских при помощи ловушек, и, схватив шерифа, предупреждает его, чтобы тот прекратил преследование, иначе Рэмбо «даст им войну, в которую сложно поверить». Однако, вернувшись в участок, шериф вызывает на подмогу военных — части Национальной гвардии.
Тем временем, в город приезжает полковник Сэмюэль Траутман (бывший командир Рэмбо) и даёт Тислу совет «Если вы решили послать за Рэмбо двести человек, то не забудьте ещё одно - большой запас мешков для тел». Полковник пытается вступить с Рэмбо в переговоры, что позволяет военным вычислить его местоположение. Солдаты выступают в лес, и засекают там Рэмбо. Он прячется в заброшенной шахте, и в него стреляют из гранатомёта. Несколько часов все считают Джона погибшим. Тем временем Рэмбо находит выход и, преодолевая завалы и спасаясь от своры крыс, выбирается из заваленной шахты на дорогу. По дороге едет военная колонна. Воспользовавшись сложившейся ситуацией, Рэмбо захватывает военный грузовик с пулемётами M60 в кузове и прорывается в город, ведомый желанием разобраться с шерифом. Он взрывает бензоколонку и отключает свет во всем городе, попутно расстреливая магазины и взрывая склад боеприпасов. В итоге, тяжело ранив шерифа из пулемёта, но попав в окружение полиции, после переговоров с полковником Траутманом, Джон Рэмбо сдаётся властям".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%B2%D1%8C

Также и с фильмом "45 Калибр".
Там очень сильные любовные (платонические) чувства у людей, психически деформированных. Он ее избивает, а она не может уйти, сначала потому, что любит, а потом потому, что сильно боится (с этим мне часто приходится встречаться). Но она находит способ и подставляет его - сажает в тюрьму за убийство, хотя знает, что он не виновен. Затем она захватывает его бизнес. И рада.
Говорю же - много информации.
Кстати, я не очень то усек, что она сильно уговаривала знакомых. Мстила - да. Просто у каждого были свои интересы в отношени ее тела. Почему там и появляется элемент лесби.
Но в целом картина эротической не является.
Если убрать эротические сцены, то она ничего не потеряет (с эротикой - иначе).

Последний раз редактировалось FOXAL, 23.08.2010 в 16:22.
FOXAL вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 16:14
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Это всё равно, что "Рэмбо" пересказывать, не видя основной мысли.
А в Рэмбо есть мысли? Не заметил.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 16:19
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
ну дык: "Не обижайте ветеранов, а то они разозлятся и всех в капусту порубят"
- для американского супергеройского кино - очень даже глубокая мысль!
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 16:28
FOXAL

Москва

Цитата:
Картина посвящена "Вьетнамскому синдрому".
Человек испытывает глубокое потрясение, узнав о смерти друга - единственного, оставшегося в живых из их команды. Затем - несправедливость шерифа, выведшего в городе всех бродяг и не желающего начинать всё сначала.
Затем отказ от ареста Рэмбо и желание его убить приводят к необходимости защиты с его стороны достаточными средствами.
По -существу, сегодня есть прецеденты афганского и чеченского синдрома, проявляющиеся аналогичным образом.
Психика деформирована.
В этой части я не могу не согласиться с :
Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
"Не обижайте ветеранов, а то они разозлятся и всех в капусту порубят"

Непрочитано 23.08.2010, 16:34
Doka

FOXAL своим # 1530 доказал каким он был прилежным студентом, когда конспектировал труды Ульянова (Н.Ленина).

Непрочитано 23.08.2010, 16:36
Шишков В.С.

Москва

Doka, он просто накопировал из Википедии.
А насчет синдромов - выдумка это все.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 16:36
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
FOXAL своим # 1530 доказал каким он был прилежным студентом, когда конспектировал труды Ульянова (Н.Ленина)
Н. Ленина я не конспектировал

Непрочитано 23.08.2010, 16:52
Doka

Цитата:
Н. Ленина я не конспектировал
Вот теперь верю, что не конспектировал, раз не знаешь, что Ульянов все свои статьи подписывал "Н.Ленин" (Николай Ленин, по фамилии знакомого, которого потом удавили по его же распоряжению). Захочешь - посмотри его труды в факсимильной копии, статьи в "Правде" за 1917 год, хотя бы. А "Ульянов -Ленин", "В.И. Ленин" - это всё происки большевиков.

Непрочитано 23.08.2010, 17:41
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Вот теперь верю, что не конспектировал, раз не знаешь, что Ульянов все свои статьи подписывал "Н.Ленин" (Николай Ленин, по фамилии знакомого, которого потом удавили по его же распоряжению). Захочешь - посмотри его труды в факсимильной копии, статьи в "Правде" за 1917 год, хотя бы. А "Ульянов -Ленин", "В.И. Ленин" - это всё происки большевиков.
Конечно, не конспектировал. Я же технарь, а не гуманитарий. Сне более важен сопромат, чем философия. Да и тогда мы уже часто задавали не удобные преподавателям вопросы.

Цитата:
Doka, он просто накопировал из Википедии.
Конечно, я же дал ссылку.

Цитата:
А насчет синдромов - выдумка это все.
http://www.bestreferat.ru/referat-22550.htm
http://militera.lib.ru/research/ilyinsky_mm/05.html
http://www.basha.lv/?wp=1786&lg=1

"Исследуя "вьетнамский синдром" американцы первыми высказали мнение, что побывавшей на войне человек потом до своей смерти живет как на поле боя. От сюда образ Рембо и ему подобных".

Выдумка? Я сам встречал в армии таких людей, когда служил штурманом и бросал десант. Совсем другие люди. Просто другие. Другие жизненные принципы, другое поведение. Это было сразу после Афгана и у нас в Десе служили сного офицеров, прошедших эту мясорубку. Много можно рассказать. Но не буду. Не верите - не верьте. Мне от этого как-то...

Непрочитано 23.08.2010, 17:46
Шишков В.С.

Москва

FOXAL, я тоже встречал поучавствоваших. Мои одноклассники в Чечне повоевали. Какие были, такие и остались. Так что это штука сугубо индивидуальная. Да и вообще, мозг - штука темная. Некоторые и без войн с ума сходят успешно.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 23.08.2010, 18:00
FOXAL

Москва

Цитата:
FOXAL, я тоже встречал поучавствоваших. Мои одноклассники в Чечне повоевали. Какие были, такие и остались. Так что это штука сугубо индивидуальная. Да и вообще, мозг - штука темная. Некоторые и без войн с ума сходят успешно.
Значит, их миновал синдром. Ну и слава Богу.
А мне до стих пор кого-нибудь отбомбить иногда хочется.

Последний раз редактировалось FOXAL, 23.08.2010 в 18:09.
FOXAL вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск