|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Неожиданно бой 8 лвл на фьордах где я был в самом низу списка на СУ-100 превратился в эпичный. Первая моя мысль была пойти утопиться, ибо не знаю я на этой карте нормальных позиций для ПТ.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну так говорят он для всех кактус. В принципе машина кактус. Да и вообще вся эта ветка до 263... А 263 считается худьшей ПТ на 10 лвл...
Обратили внимание на то как я ягтигра фугасами добивал?
|
||||
Читаю новости в Сети Регистрация: 01.08.2006
Омск
|
Ну что же... Всем доброго времени суток, танкисты-проектировщики
![]() Принимайте в свои ряды... Когда аккаунт и ноут свободны от рук сына, готов поучаствовать в общей борьбе ![]() ПыСы. Ник в игре - BigMatthew С уважением, Тарас.
|
||||
Был на выходных дома, погонял общий тест обновления.
Что могу сказать. Ваффены - лютая техника, пофиг на броню. На 8 уровне Фердинанд (ибо пушку 150 мм ставить бессмысленно, КМК) с дикой маскировкой и башней. На 9 уровне ПЗ-4 с пухой от е100. Такого попробуй найди, а найдя, попробуй убей. на 10 уровне ужас рандома. Если ты вылетел на этого монстра лоб-в-лоб - дорога тебе в ангар. 6х560 отправляют туда даже Мауса. С учетом точности 0.29 (это САМАЯ точная пуха в игре) и времени сведения 1.5 с можно просто ехать от укрытия к укрытию и напихивать. КД внутри барабана 2с - пулемет. т57 просто рыдает от зависти... Теперь о минусах. Брони нет. Совсем. 10 лвл может похвастаться корпусом от сотки, но огромная башня шансов не оставляет. 8 лвл постоянно получает крит движка, от простого попадания в лоб. 9 лвл тоже самое. 10 - огромный сарай. Не заметить его - себя не уважать, отгребает от всех. Особенно отгребает от арты (даже от маленькой), благо брони нет. Я в основном катал 8лвл, понравился. Низкий, достаточно шустрый, с хорошей маскировкой, с башней. Эдакая су-100 с маусганом. Если не палиться можно делов наворотить.... |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, не знаю чем ты восхищаешься. На мой взгляд это отвратительно. Невольно становишься сторонником той позиции что WG, получая основную прибыль за перевод опыта в свободный за голду, специально выпускает имбалансную технику, чтобы через некоторое время ее понерфить. Я воспринимаю это как плевок в лицо.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
я тоже на них погонял. На 10й в основном. Из дали от нее бывает и рикошетит. И здоровья хватает пережить 2-4 попадания от танков 10 лвла даже без брони.
Танки достали. временный перерыв. Сейчас пока погоняю в что нибудь фентезийное. Буду феей, с эпическими крылышками ![]()