|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Восьмерки же у всех есть.
Вот и соберитесь)) Хотели же то роты, то ГК, а в 7/42 народу особо много не надо, и топы не нужны. Я пока самоустранился. Танки на ноут не качал, да и интернета в общежитии нету. А платить 900р в месяц за йоту меня пока жаба давит. |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Итак командный бой.
Штука интересная. Морально - приятно играть "со своими". РК значительно помогает в организации боев. Возникает вопрос - какой оптимальный состав команды по технике должен быть? Общий уровень - 42. Поэтому нужны мысли по организации команд для 5, 6 и 7 участников. Играли впятером следующим составом: 3 ПТ и 2 ТТ. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
ПТ для киберспорат не походят ввиду отсутствия башни и малой мобильностью. А какие ПТ были у вас?
|
||||
|
Вчера играли составом: ИС3, Тигр2, ИСУ152, Rhm.-Borsig Waffenträger, Федя.
На городских было сложнее, но справлялись. Вставали "в растопырку". Пт главное зад прикрыть. На химмельсдорфе даже раш 4-х ИС3 и кажется Т69 по банану удалось сдержать ценой всего лишь одного танка. А вот в конце одного боя когда у нас остались ИС3 и Rhm.-Borsig Waffenträger , а у соперника только амх 13-90 на монастыре - выиграть не удалось - Ничья. Offtop: З.Ы. после таких боев в рандом не охота. Offtop: З.Ы.Ы. Все бои у меня записаны - могу выложить. Последний раз редактировалось ЛИС, 02.11.2013 в 09:30. |
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Вафля
Вододелы предположили что у этой ПТ будущее в формате 7/42 возможно есть. (Есть башня есть мобильность, а броня вроде как и не нужна в этом формате)
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Интересное видео про командный бой от Вспышки
Интересно посмотреть какой состав он выбрал в качестве оптимального для любой карты. (я так понял что карты сейчас выбирать нельзя, а потому состав должен быть универсален) В команду он так же взял Т32 - так как тот имея хорошие углы вертикальной наводки может эффективно применяться на каких нибудь "степях" т.е. больших пространствах с изрезанным рельефом. Смысл в этом есть.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Понимаешь, я на арте, а светить никто не хочет. Играем 8-10 лвл (я на ГВТ), а 8 сидят в кустах. Проигрываем. Явный слив. Ну я им объясняю, что светить нужно - я же не пт. Не дошло. Двоих своих положил в этом бою (причем как свои - так ваншотом), а третий случайно в следующем бою (хотя хз, я спецом в кучку сводился))).
Offtop: Достали сегодня. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вернулся. Скучали? Вчера меня-таки совратили соседи и я скачал танки. Сегодня за Йоту заплачу (2.1 мб/с вполне достаточно). Какие танки используются для 7/42? Могу купить AMX 50 100, AMX 13 90, Т69, Амелье 48, Федю, Каэрна, т71. Вз-132 и ИСУ в ангаре. Борщ в прокачке, я сейчас на Эмиле. Последний раз редактировалось Гобар, 05.11.2013 в 10:30. |
||||
![]() |