|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Offtop: Причем рука жены была не только холодная но и отрубленная. Ой какой кошмар.
Скалолазка, а Вы обратили внимание на любопытную деталь. Если ночи холодные, то в шатре падишаха должны были наладить отопление, и рука у жены (тем более любимой) не должна быть холодной. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
В "условии" про это не сказано..Да и не это правильный ответ все равно, даже если бы они с ишаками и верблюдами бежали..
Цитата:
![]() Ответ простой, честно, мне даже немножко кажется, что вы расстроитесь, когда его узнаете. ![]() Если тип руки "луна" (по хиромантии), то руки всегда холодные. У меня всегда холодные руки, по сравнению со всем телом и уж тем более с другими руками. |
|||
![]() |
|
||||
|
ой у меня тоже всегда холодные, а что означает "тип руки "луна" "? простите за оффтоп
ну и раз ответ простой, то не от инфаркта он умер, а жена задушила, попробуй-ка три дня побегать с нелюбимым человеком.. задушить да сдать врагу! да и не мужик он, раз чуть война тут же с места срывается.. вот еще вариант падишах не убежал никуда, а встретился с врагом в своем доме. Последний раз редактировалось Скалолазка, 23.05.2011 в 12:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: имеется ввиду по сравнению с чужими руками (не моими)
Там от формы кисти зависит, от формы фаланг, ногтей, от длины пальцев. У меня книжка есть, где просто прикладываешь руку к нарисованным ладошкам и читаешь потом про себя! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Извините за качество..)Скажу лишь, что здесь рука описывается некрасиво, "костлявая", "неуклюжая", "бледная"..Смотрю на свою руку - не такая уж она и страшная, нормальная рука.
![]() [IMG]http://s55.***********/i149/1105/c5/3378e70711a2.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
Странная у них война кстати: сидят, сидят, а тут бац, поход... а второй деру... без крови без жертв... а как этот узнал что на него поход идет? Да и жена видать в парандже спала... так что руки особо не повытягиваешь... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
sbi,
То есть другими словами вам кажется, что я неправильно решила? ![]() Найдите тогда ошибку у меня. Цитата:
|
|||
![]() |