|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
А вот я его слева...
![]() Я надеюсь Вы сдержите слово? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
давайте поспорим, кто быстрее исправит этот баг
![]() Последний раз редактировалось dows, 21.06.2011 в 18:30. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
хомяк, так вы бы показали свой страшный файл - посмотрим. Я уже видел Москву, Питер, Вильнус + еще пару городов. Хотел бы и на ваш взглянуть :-)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
С 2008 года уже успело пройти 11 лет? Поскольку, как выше было отмечено У меня только 3... Цитата:
Господа, Вы меня удивляете. Бубырь-UA, конечно, зачастую чересчур прямолинеен в высказываниях, но он вам указал на недочет, а Вы тут же принялись пинать его сообща ногами. Причем, недочет этот вовсе не так ничтожен, как может показаться. Во-первых, в связи с недавно явленными нотариально заверенными скриншотами Автокада он как бы намекает на странную преемственность "оригинального продукта", а во-вторых поражают странные аргументы о превалировании "логики разработчиков" над логикой процесса проектирования конечным пользователем. Без обид ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() И пинаем Бубыря за то, что слон оказался мухой. Но зато как пафасно подано :-) И еще раз - ошибка налицо, тут признаем факт. Причем ошибка и в английской версии, и в русской - явно Upper должен быть выше. Но как вы думаете, кто быстрее исправит этот баг - Autodesk или nanosoft? Может ставки сделаем? :-) И еще вопрос - а надо ли править? В AutoCAD это так, к нему привыкло огромное число пользователей - только что-то исправишь и оптимизируешь, так сразу найдется кто-то, кто скажет "верните как было: я к этому привык!"... Последний раз редактировалось dows, 21.06.2011 в 18:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если брать все недочёты и имеющиеся на сей день ошибки nanoCAD, эта, наверно, самая курьёзная. В тех же свойствах строчкой выше живёт гораздо более серьёзная ошибка (записана и ждёт исправления). Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я не заметил пока реакцию на замечание по поводу однострочного текста:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это баг, который раздражает, но не критичен для работы - потеря фокуса при вводе данных через командную строку. Если у вас ПКМ настроена как Enter (т.е. подтверждаете значения без ввода данных в командной строке), то ошибка не проявляется. В целом, конечно будет исправлен в ближайшей версии - сейчас руки не дошли.
Кстати, при реализации динамического ввода, который тоже планируется к реализации в ближайшей версии, проблема также уйдет сама собой. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Какая-то секта
![]() Думаю излишнее проявление эмоций не уместно в данной теме ![]() История повторяется... где же они вечно шляются... Надо своей головой думать... или вы не о matchprops?.. |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Планируются-ли SP для нано, которые бы ликвидировали (совершенно бесплатно, как у автокада) замеченные баги между выпусками очередных релизов?
2. Мне нравится обсуждение. Кажется, автодеск не выходит "в люди" на обычных форумах с целью заполучить бесплатное тестирование своих продуктов. Они себе на уме. Такие темы помогают улучшить программу. Интересно, останется-ли традицией у нано в будущем такая форумная обратная связь? 3. Умеет-ли нано сделать такую линию с буквами, у которой буквы бы никогда не стояли вниз головой? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО имеет смысл сделать лучше, а не "как там сделано".
P.S. nanoCAD не качал и не тестировал - некогда ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
2. Да - это отличный способ развивать ПО. 3. Не понял вопроса :-) Больше похоже на цитату из Льюиса Кэрролла :-) Последний раз редактировалось dows, 21.06.2011 в 23:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Забавно, что как только речь зашла о каких-то ваших вложениях в наше развитие, замечу крайне необременительных, тут же начался цирк с конями и картина Ф. Гойя "Наказание стыдом". При том, что мы ещё раз продекларировали публично, что бесплатная версия останется на веки вечные и просто апдейтиться будет реже, ну примерно как сейчас. Честно говоря, мне смешно и грустно в очередной раз наблюдать всё это. За одну только возможность сунуть годный сертификат в пухлое рыло со словами "идите вон, пожалуйста", я думаю можно потерпеть неудобства, тормознутость и отличия от привычного инструмента. Бубырь-UA Чего мы "банально, как всегда, не понимаем"? Для чего эти размытые фразы с умным лицом? В Последний раз редактировалось Солидворкер, 22.06.2011 в 00:15. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так, советую успокоиться.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Где?
Цитата:
![]() Поймите, что большинство, причем подавляющее, пользователей, как я думаю, готово платить те действительно незначительные суммы, которые вы просите за программу, дело не в этом. Дело в том, что вы изобрели некоего гомункулуса-кентавра в плане оплаты ПО. Фриварным его назвать нельзя, этакая смесь шаровары с триалом с примесью русской рулетки на предмет "обхода багов". Это и вызывает основное бурление, так сказать масс ![]() Чисто ИМХО, разумеется |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |