|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 03.04.2008
СПб
![]() |
![]() Мне нужно преобразовать полилинию в дуговой сегмент. ПРоги я отсюда скачала, сделала, как написано в сопроводиловке txt, но что значит "активировать панель" я не поняла. Раньше я программированием и 3D не занималась, но теперь диплом делаю, так что приходится осваивать.. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>nastasja "активировать панель" - значит сделать панельку с кнопками видимой.
Цитата:
>Cfytrr Кинь примерчик на почту.
|
||||
VVA, Есть пожелание по поводу CSS. Обычно когда соединяют объект к другому, то свойства первого передаются второму. Только что пробовал соединить дугу к полилиние (первый объект - дуга). Так в этом случае соединенная полилиния принимает свойства второго объекта. Лучше бы было если бы тут все было как в обычном join.
|
||||
![]() |
|
||||
Минск
|
Здесь обсуждаются предложения. Это не значит что я немедленно брошусь все исправлять/дописывать. У меня тоже есть работа. Предложения берутся на заметку и исправляются/доделываются в следующей версии. Если это действительно очень важно, то обновил код в #140 с учетом твоих пожеланий и замечаний KAI #135, кроме №7
|
||||
Не стреляй, здаюсь.
![]() Удалил постыдное сообщение, раз оно тебя так разозлило. ![]() Лисп опробовал, все работает. Большое спасибо. Последний раз редактировалось Red Nova, 10.04.2008 в 12:34. |
||||
![]() |
|
||||
Минск
|
Nikolays,
1. Что выдает при попытке вызвать команду? 2. Попробуй в командной строке набрать _appload и загрузить pltools.fas из папки PLTOOLS, потом вызвать какую-либо команду 3. Тоже самое по п.2, только загрузи файл pltools.lsp из подпапки LISP папки PLTOOLS
|
||||
INJENER Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
|
это всё я сделал,но при выполнении команд выдаёт сообщение:ERRNO # 0: no function definition: nil,Выберите Полилинию, Сплайн или Отрезок для реверса <хватит>:ERRNO # 2: no
function definition: VLAX-ENAME->VLA-OBJECT,*error* functionAutoCAD variable setting rejected: "CMDECHO" nil |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
В PLTOOLS (vl-load-com) грузится автоматом при загрузке файла.
Nikolays, 1. Скопируй или набери в командной строке (vl-load-com) 2. Затем (vlax-get-acad-object) Должно возвращать что-то типа #<VLA-OBJECT IAcadApplication 00c2eb8c> А у тебя что пишет?
|
||||
INJENER Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
|
при запуске команды"vl-load-com"выдаёт сообщение:Команда: vl-load-com
Unknown command "VL-LOAD-COM". Press F1 for help при запуске команды"vlax-get-acad-object":выдаёт сообщение:Unknown command "VLAX-GET-ACAD-OBJECT". Press F1 for help. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Что еще могу посоветовать:
1. Попробуй скачай последнюю версию 2. Создай новую учетную запись и попробуй в ней 3. попробуй pltools на другой машине
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Мистика, однако!
|
||||
VVA,
Цитата:
|
||||
Минск
|
Red Nova, см. пост #1
Nikolays, Еще пара советов в порядке предпостения: 1. Попробуй на своей машине завести новую учетную запись и попробывать там pltools (рекомендация #154 №2) 2. Попробывать удалить Автокад и поставить снова.
|
||||
Минск
|
Offtop: Теперь 1-й пост прикрепляется вверху каждой страницы. Удобно