|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
у меня товарищ служил в морской пехоте где-то на сахалине (не помню точно) Так у них как-то были какие-то учения с американским флотом. А он парень небольшого роста, щупловатый и не страшный. Немногим покрупнее обычного офисного менеджера. Рассказывал: сидел он в какой-то не то засаде, не то на посту, в общем где-то на позиции в лесу, чуть поодаль от остального взвода с полной экипировкой. И вот подходит сзади делегация заморская из 3-х человек + наш какой-то летеха. Они типа обходили позиции с осмотром. Наш мелкий летеха лебезил перед довольно здоровыми морпехами и всячески ублажал, ну они понимая такое к себе отношение наглели. Вот значит подходят они к моему товарищу и негр начинает его звать на ломаном русском "солдатик иди сюда", смеясь и стебаясь. Как мне друг объяснял у них в морпехоте они были "моряками", а не "солдатами" и такое обращение считали оскорбительным. Короче, товарищ вылез из окопчика со словами: "я не солдатик, я - морячок" Но негр ржал и продолжал повторять, делая боксерские жесты (наш-то почти в два раза был меньше и хилее). Все это кончилось тем, что товарищ перехватив калаш за ствол засандолил со всего маха в морду этому негру. Кончилось все 5 сутками губы за сломаную челюсть "союзнику" и благорадностью от командования за "непосрамленную честь русского мундира"
![]() Последний раз редактировалось asys, 24.01.2013 в 11:38. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
нормально
![]() Offtop: вот только бешусь я от слова Вообщем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
asys, жизненно. И не понять где тут дурость, а где честь мундира. Я служил в спецчасти и на физически крепких (эдаких деревенских Илья Муромцев) успел наглядеться. Жаль мозг извилинами обделен. Часть располагалась в городе.. как зарплата у контрактников так целый район города в страхе - погром в очередном питейном заведении. А как поездка в Чечню, так у ребят на экипировку денег нет- все пропито. Не все конечно. Были и выдающиеся личности. Капитан с двумя высшими образованиями обладатель крапового берета это впечатляет....
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
вышка одна, правда. Но очень любит всякие головоломки, все виды кроссвордов и т.д. По его словам, он был далеко не уникален в этом плане.. Все-таки офицерский состав достаточно сильно от сержантов и прапорщиков отличается в плане умственного развития. |
|||
![]() |
|
||||
|
В каком-то смысле это даже успешная посадка: он же не промазал!
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
"Аэромар". Пример будничной работы обычного аэропорта.
![]()
Будничная работа речных буксиров в Америке США, Kanawha (река в Западной Вирджинии), 1979 год. Преодоление низкорасположенных мостов. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.01.2013 в 20:34. |
||||
![]() |
|
||||
Сложно утверждать правда или нет, но описание случая взято здесь ссылка фотки нашел здесь по ссылкам из текста
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.01.2013 в 22:47. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Байда, типа сенсация... если посмотреть на фотки, там нахлобучка на мосту, ориентируясь по ней можно понять, что катер так и барахтался с одой стороны моста, в эту же сторону его потом и оттащили.
|
||||
Соблюдайте правила дорожного движения http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kuOuowxunJE
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
||||
Конечно одухотворенный автопортрет художника
этих картинок дает некоторое объяснение... так сказать, "тяги" к подобным жанровым сценкам в стиле "пин ап" ![]() Хотя на мой вкус слова "художник" и "пошлость" антиподы. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.01.2013 в 15:41. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
"Тот художник, который рисует небо в зеленом цвете, а траву - голубой... подлежит обязательной и принудительной стерилизации.." ("известный и уже покойный "художник" А.Г.)
Есть такие знакомые "художники", "скульптульпторы", поэты (без кавычек - потому что их много..) и все сплошЬ и рядом по пьяни. И все .. в кого не плюнь...умнейшие люди. Ну как - Пушкин, Достоевский, Гоголь, Рембрант, ..... и т.д. Как мне повезло с такими друзьями ..!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Челябинские женщины тоже суровы...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не челябинский, но всё равно, очень суровый шоколад.
http://www.fieradelcioccolato.it/photogallery/ http://marthapfeil.com/2012/07/29/he...olts/l1030615/ |
|||
![]() |
|
||||
Соответствуете ли?
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |