Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Вам нравится БСК? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
93 | 58.49% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.66% |
Это наше Всё! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 23.27% |
Не трогайте меня за здесь! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
активность упала потому что практически весь бред мы выгребли
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну тоды вам еще вот , седня в обед прислали, мы машиностроители насосники и шутки у нас такие же пошловатые
[ATTACH]1173185134.jpg[/ATTACH] ЗЫ мне то тоже документировать особо нечего за окном лес и сугробы такчто шлем приколы нашего отдела |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Представляю вашему вниманию Архив маразмов 2003-2006 г.г.
Надеюсь вам понравится..
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
В общем, тема журналоламеров:
http://www.utro.ru/news/2007/03/07/630787.shtml Цитата:
![]() 1. Станция "Деловой центр" уже второй год как построена и функционирует. 2. Обрушение плиты (перекрытия вроде) произошло на одной из строек "Москвы-Сити" (в районе Делового Центра) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Продолжение темы http://dwg.ru/bsk/325. На сей раз это частный дом на два хозяина, сколько людей - столько и мнений
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Цитата:
Обратите внимание на дату выхода журнала :!: (чуть раньше пресловутого 11 сентября, шикарно, а?) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
что за собака я не знаю, но когда его покрасили так без тошнотворных позывов не взглянешь. Вот люди ходят мимо, плачут, плюются, а архитектор сего творения очень известный человек в городе, считает что так лучше. Я просто решил поделиться своей болью с вами
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
И все таки. Первоначальный вариант был архитектурно осмысленным, навороты можно было трактовать и как обращение к классике и как постмодернизм и как распальцовку. Нормальная короче архитектура.
То что строится похоже на первоначальный проект как свинья на ежа. Это один и тот же архитектор? |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Меня чего то аж на философию пробило. Был бы помоложе, сел бы диссертацию писать.
Просматривая новости по телевизору, я пришел к выводу, что природа припасла для каждого континента свою специфическую подлянку: кому то сейсмику, кому то торнадо, кому то цунами. На фоне всех этих безобразий территория РФ выглядит как-то подозрительно благостно, чего не может быть по определению. Я начал думать: а что же такое мы можем считать национальным стихийным бедствием? Есть такое: это самозарождающийся и самоподдерживающийся срач. Случалось ли вам бродить по лесу? Допустим грибы собирать? Беждорожье, вековые деревья, густые заросли, ни следов ни тропинок. И вдруг, где нибудь в особо густых кустах вы видите бетонные блоки, достойные баальбекской террасы, с надписью «ДМБ 1978», двутавры скрученные в поросячий хвост, скелет холодильника «Бирюса» и нечто неидентифицируемое в огромных количествах. Какая геосинклиналь выдавила все это из недр земных? С какого НЛО сбросили это в непроходимую чащу? Молчит Русь, не дает ответа… А случись вести земляные работы? Геоподоснова девственно чиста, травка зеленеет, людским дыханием неоскверненный воздух и бездорожия нетоптанный простор. Но попробуйте копнуть! Сразу напоретесь на месторождение железобетона и трубу из которой радостно забъет коричневый фонтан. А вот еще любопытный феномен: из осадков у нас официально признаны только снег и дождь, однако это не объясняет каким образом на кровлях зданий оседают деревянные и металлические конструкции, а также кузова от автомобилей Москвич 2141. О письменных столах и металлических койках я уже и не говорю. Все вышеперечисленное относится к случаю так называемого фонового срача. А бывает еще срачовый паводок, который носит сезонный характер, особенно ярко проявляется весной и в дни национальных праздников. Речь идет совсем не о мусоре, а о возникающих на ровном месте остовах газелей, метровой глубины ямах в ровном асфальте и блоках ФБС в проходах и проездах. В соответствии с принципом неопределённости Гейзенберга срач зависит от количества и должностного положения наблюдателей. Например американская компания Эксон Мобил на Сахалине попала на деньги из-за мощной срачовой флуктуации, связанной с визитом державных экологов. Как и любое физическое явление, самозарождающийся срач имеет свое отражение на ментальном плане бытия и в ноосфере. С этим согласится всякий, интересующийся современной отечественной архитектурой. Очень часто можно наблюдать явление интерференции ментального и физического срачей, например когда артефакт, появившийся в результате срачогенеза, признается памятником архитектуры. Достойно удивления, что столь диссертабельная тема еще не нашла своих исследователей. Считаю необходимым срочно доработать действующую нормативную документацию: • СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия.» дополнить главой 11 «Срачовые воздействия», при этом срачовые воздействия должны в ходить в основную комбинацию нагрузок. Включить в СНиП соответствующую карту районирования. • СНиП 2.02.01-83. «Основания зданий и сооружений». Все абзацы дополнить примечанием «ХЗ». • СНиП 2.07.01-89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений». Придать статус апокрифического текста. • Градостроительный кодекс РФ. С ним ничего делать не надо, срач внесен федеральным законом N 232-ФЗ от 18.12.06 Вот. |
|||
![]() |
|
||||
АИК
Браво!!! Как близки мне эти мысли и слова! Ощущение всеобщего срача меня тоже не покидает. Буду ходатайствовать за присуждение степени доктора без защиты. Даже название темы родилось: "Парадигма российского срача" для основателя школы и направления или "Парадигма российского срача как ... (вариантов много) для учеников. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
Москва
![]() |