Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Средний урон больше 4331 на ПТ 7 лвл-а?
![]()
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Покатал несколько дней.
Был поражен кол-вом рогатых обитателей карт... Как люди умудряются сливать топ-танки с 0 урона в первые 30-40 секунд боя.. для меня загадка. Весьма неприятны бои, когда у меня по итогам первое место по нанесенному.. а у второго - в 2-3 раза меньше, а полкоманды вообще в 0 посливались и в результате проигрыш... 2 самых эпичных боя. В первом на 268-м носился по всей карте как электровеник, набил 8.5к урона - а бой слит. У второго места было менее 2к, у всех остальных - 1к и меньше. Бой 9-10 ур, т.е. поччти вся команда слилась, сделав по 1-2 пробития. Второй - на брит пт 5 ур. Бой 4-6. 2к+ урона, стена-снайпер.. У всех остальных менее 1к. И тоже слив захватом (пока втроем продавливали один фланг - стадо на другом слилось, а вернуться я не успел, секунд 30 не хватило. а оставшийся наш ст с почти полным хп встал сам на захват вместо того, чтоб вернуться. Естественно, не успел захватить, у вражин стояло двое.. |
|||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, я уже не удивляюсь.
Катаю борща, регулярно закидывает в подвал к 10м, так я на 1-4 месте по урону. При этом могу накидать по 5-5.5к урона и слив. Я даже не знаю, с чем это связано. Может все "атцы" в командные бои ушли? |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Связанно с такими игроками ИМХО.
|
||||
Тула
|
Кстати, брит пт - довольно забавная штука, начиная с ат2. Нагло выползти под 2-3 ствола и начать методично ковырять вражин по 70-80 урона каждые 2.5 секунды... Некоторые даже не сразу соображают, что происходит
![]() Правда, это на 5 ур. надо нафармить лям и купить ат8, посмотреть, что там будет. |
|||
![]() |
|
||||
Я тебе расскажу, что там будет))
Потом будет Ат-8, который однобокий и картонный с одной стороны. Потом будет Ат-7, который такой же как Ат-8, только чуть крепче и с пушкой позлее. Затем Ат-15, которая для своего уровня брони не имеет почти совсем (да здравствуют плазмоганы). Зато карает все что стоит, а что едет - останаливает и карает. Пулемет с 4.5с перезарядки для этого самая тема)) Ну и наконец - Тортилла. Почему наконец? потому что ФВ-183 это вообще отдельный танк, на нем тактика непохожа на остальные брит-ПТ. Тортилла злая. Медленная, не слишком хорошо бронированная (это не т95), светится всеми и отовсюду, при этом сама слеповата. Зато если нащщупает - пиши пропало. Потому что топовая пушка с 6.5с перезарядки и 0.3 разброса превращает в груду обломков все во что попадает. Это топовая пушка брит-ТТ 10 лвл, только с лучшей скорострельностью и точностью. Я на тортилле разбирал т95 лоб-в-лоб. Выцеливал лючки и НЛД, на расстоянии около 200-250 метров. Ну и ФВ. ФВ это машина для фана. Дать плюху ст-10 на 2000; убить с выстрела сотку (2200 + пожар), бесценно, как мне кажется. На брит пт главное - верно выбрать направление атаки. Выбрал не то, варианта 2: приехал, а все слились = куча урона + поражение; приехал, враги кончились = урона минимум + победа. Ну и всегда помнить что в "случае чего" ты назад уже не успеешь. |
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
что значит однобокий?
И с какой именно стороны он картонный? Просто ту же башенку я с пушкой ат2 пробить не мог вчера, 5 попаданий - все "нипрабил". Цитата:
у ат2 есть проблема. Почти все танки 4-6 намного быстрее. "Постоялок" не так много, все несутся "фпиреддд!". В итоге, куда бы не поехал - либо уже все сдохли, либо всех убили. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Толку. Половина букв нечитаемы.
ну просто перечисли кланы.. = )) ----- добавлено через ~1 мин. ----- Кстати, есть у кого 95-я для использования в качестве подопытного животного и всеразличного глумления над ней? = )) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это у них у всех такая "проблема". привыкай. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
А по ветке 95-й - у меня Т25АТ почти топ (7 ур). Пушка не топ. Посмотрю, как будет после смены ствола, пока не радует. Особенно, когда к 9 попадаю ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 19.11.2013 в 17:05. |
|||
![]() |