Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бармаглотище, у меня т25 топ. С него на прототипа, с прототипа - на т28 - т95.
Просто больше качать нечего сейчас. Амертяжа не хочу, у меня есть такой же но с барабаном. Советов вообще не начинал, кроме пт. Японцы - нуегонафиг. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
ну я начинал с ветки ис7. потом прокачал 268, потом ис4.
Сейчас медленно и печально обе ветки амеров пт (7 ур обе), франц (арл топовый) и брит (ат8 изучена, но не куплена пока) пт, ветка т57 - на т6121 топ сейчас, амх12т топовый есть, а также арты - гриль и амер 6 ур (топы). upd. Показателен первый же бой сегодня. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 19.11.2013 в 21:25. |
|||
![]() |
|
||||
Докачал вчера ваффен-пз4. Без топовых орудий пока, так что тот же борщ, только повыше, крутится и ездит чуть быстрее. Ну и хп побольше.
Собираю на ягроган. Думаю это орудие будет оптимальным: быстрее заряжается, точнее и, что самое главное, предсказуемая траектория. Все-таки 150мм имеет навесную траекторию и снаряд может лететь туда, куда ему самому заблагорассудится. |
||||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, я умею стрелять с упреждением из фугасницы. Опыт Хетзера, толстопарда и е100 не пропьешь. Но бесит жутко, больше из-за разброса. Из-за этого продал е100 - достало попадать куда угодно, только не в центр круга.
|
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
арта - это арта. Там на плоскости точку гоняешь.
Другое дело, когда на каком-нибудь волверине... Целишься впереди (как из обычного ствола) - и снаряд по навесной траектории летит фиг знает куда вдаль, перелетая над целью... Так как "бортовой компьютер" принимает за цель ту далекую-далекую точку на местности, на которую указало перекрестие прицела. Соответственно расчитывая дугу траектории.. Я пока придумал только один метод - целиться в землю на пути выцеливаемого танчика. Но чето-то мне это нифига не нравится. |
|||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, ВБМ http://world-of-ru.livejournal.com/2805216.html тебе в помощь.
Кстати, арта может еще в ПТ-режиме стрелять. Не пробовал никогда? )) |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
По ссылке описание работы мода я не вижу - есть ссылка на скачивание мода, а клиента под рукой нет.
А автоприцел?
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Regby, наверное можно, я хз. Сам сегодня нашел эту байду, вечером попробую.
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
В общем добавляю.
Покатал третий день ваффен пз4. Пушка 12.8 - топовая (ягроган по простому). Аппарат больше чем Борщ, главным образом в высоту, соответственно спрятать его тяжелее. На тех уровнях, куда его закидывает рулят скорость и броня. Поэтому ягроган КМК оптимален: у него больше пробитие по сравнению с топовым 150мм (276 против 235), лучше точность и большая скорость полета снаряда. И если пробитие можно как-то компенсировать голдой, то слоновий разброс и черепашью скорость снаряда топ-150 мм ничем не улучшить. Тактика осталась той же - сидим и не лезем. Аппарат в целом не очень понравился. Не слишком скорострельное орудие, нет брони, достаточно неприятная заметность. Ягтигр, обладая таким же стволом и чуть меньшей динамикой может в броню и рикошеты. Может давить, может поддерживать, может снайперить. Тут же только крыса-читор-стайл. |
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
покатал ат8.. со стоковой пушкой - она просто ужасна. Если 6-к еще кое-как пробивает.. то 7, а особенно 8 - просто непробиваемы.
При этом ее шьют только в путь Последний раз редактировалось Бармаглотище, 24.11.2013 в 02:33. |
|||
![]() |