Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 85
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 29.11.2013, 15:31
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
с 640 фпс 60-75
Это ответ на мой вопрос? На видеокарте NVIDIA GeForce GT 750M?

Цитата:
Сообщение от Readddy Посмотреть сообщение
а у них тактика простая- сиди в кустах до конца боя пока команда светит, набивай фраги- в конце боя с полным хп добивай себе на медальки- вот млн. танкистов и сидят, ждут медальки
Почему то лишь только очень не многие игроки умеют так делать. Сколько игроков имеют стату выше 60%? Не тебе их судить.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 29.11.2013, 18:58
1 | #1682
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
На видеокарте NVIDIA GeForce GT 750M?
это на NVIDIA GeForce GT 640
Бармаглотище вне форума  

Старый 30.11.2013, 10:48
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Уф! Успел!

Offtop: ЗЫ Хотя только на повторе увидел, что аптечка-то у меня была - в горячке боя не разглядел не на своем обычном месте. Мог спокойно починить водилу, поехать и забрать последнего фрага - он, судя по всему, на респе афкашный стоял.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (163.6 Кб, 164 просмотров)

Старый 30.11.2013, 17:17
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Уф! Успел!
Да ты песчный педобир! :-))) Не стыдно маленьких обижать на имбе?
--------
P.S. Господа, подскажите, вот ИС по манере игры является копией кваса, дал урон и спрятался за углом. мне понравились тигры и пигр - ис в башню шьют легко, маска орудия не спасает. а дальше ветка советских тяжей такая же "унылая" будет?

Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 30.11.2013 в 18:58.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 01.12.2013, 10:18
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Да ты песчный педобир! :-))) Не стыдно маленьких обижать на имбе?
Не стыдно. Я сам маленький. Это меня большие дядьки норовят обидеть

ЗЫ К тому же, ИМХО, в рандоме игроки с разным уровнем техники отличаются только уровнем техники.
Изображения
Тип файла: jpg shot_003.jpg (313.3 Кб, 143 просмотров)

Последний раз редактировалось Axe-d, 01.12.2013 в 11:21.
Axe-d вне форума  

Старый 01.12.2013, 23:00
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

что-то меня ат8 даже в топе не сильно радует. Походу, это такое же пугало для нубов, как и суперпеш (который я продал нахрен). Только свободно пробиваемых частей у супа поменьше.

А еще несколько разочаровала м12 (амер арта 7 ур). Косая она до ужаса просто... А посмотрел на т92 (топ амер арту) - вообще расстроился. разброс 0.9 на 100 м - это слишком... Надо франц арту качать, у бата 0.68 и скорострельность в разы выше, как и скорость сведения
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Старый 02.12.2013, 09:25
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Бармаглотище, три раза подумай, "а надо ли оно" тебе, перед тем как качать ветку бритПТ дальше. Там они все такие. Брони по факту нет, есть только ДПМ и скорость сведения
Арта-бат оочень требовательна к рукам, мозгам и команде. Потому что КД 70 секунд. То что потом 4 плюхи не значит ничего, это может быть попал-непопал-накрыл-накрыл (и это не самый плохой вариант). Может лучше 261?

А мне осталось 12к до ваффена е100. Сегодня-завтра докачаю, думаю.
Гобар вне форума  

Старый 02.12.2013, 09:39
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Бармаглотище, три раза подумай, "а надо ли оно" тебе, перед тем как качать ветку бритПТ дальше. Там они все такие. Брони по факту нет, есть только ДПМ и скорость сведения
Арта-бат оочень требовательна к рукам, мозгам и команде. Потому что КД 70 секунд. То что потом 4 плюхи не значит ничего, это может быть попал-непопал-накрыл-накрыл (и это не самый плохой вариант). Может лучше 261?

А мне осталось 12к до ваффена е100. Сегодня-завтра докачаю, думаю.
как вариант - можно и 261... НО там у меня на су-5 остановилось, насколько я помню.
Просто дикий разброс, дикое время сведения и долгий перезаряд - совсем не радует. У т92 - 1.12 выстрелов в минуту заявленных. Грубо говоря, кд - 54 секунды.
м12- просто ооочень нестабильная арта. То нормально летят снаряды - то вообще фиг пойми куда.

А еще я застрял на арл39в. Я вообще не понимаю, как на нем можно играть... стандартно на нем 5-6 сливов - и плюю, не сняв звезду. Скорости нет, брони нет, большого разового дамага нет, хп нет - передамажить за счет дпм она никого не может... Ничего нет. Из-за бугра уже насовывают в огромную башенку - а я еще даже и не вижу, в кого струлять.
Та же ат8 - и то лучше, у нее хотя бы хватает хп и дпм слить кваса 1х1 лоб в лоб. Наверное, к ней просто привыкнуть надо... Я пока не привык. Либо не понял, что и как на ней надо делать.
Зато на тигре 1 вчера оторвался, когда звезду снимал. 4.5 к урона нашмалял
Бармаглотище вне форума  

Старый 02.12.2013, 10:20
Regby

р. Татарстан

Бармаглотище, ты бы сначала прочитал про арты, прежде чем качать У всех есть свои плюсы и минусы. Более того в реалиях сегодняшнего нерфа арты, когда мой средний урон, нанесенный на танках 8 уровня выше чем урон, нанесенный артой (про урон на ПТ я вообще молчу).. качать сейчас арты - задача для мазохиста. Тем более что Эклипс обещал что в следующем году арту апнут (кроме топовой).
Итак что я знаю про ТОП арты
1 Французы:: + есть динамика, есть башня, есть барабан, неплохая точность - нет сплеша, т.е. урон наносится только прямыми попаданиями. Для тяжело бронированных целей типа E100 или Мауса французская арта не очень страшна. Частые непробития даже при прямом попадании. Так же "минус" большое КД барабана - за это время очень многое решается, а ты остаешься зрителем.
2 Американцы: + маленький, самый большой сплеш в игре, самый большой разовый урон; - очень низкая точность, очень долгая перезарядка. Короче это Холодильник 2 (Су-14-2) - только чуть поживее, и более косой, а так как я ненавижу холодоса ни за что такую не буду себе качать.
3 Советский союз: + лучшая точность, хорошая подвижность имеются бронебойные и кумулятивные снаряды с пробитием 400, самая большая скорость полета снаряда; - настильная траектория полета снаряда (невозможно закидывать за препятствия), приличные размеры.
4 Британия: наступает на пятки американцам урон чуть по хуже, сплеш чуть меньше, хуже скорострельность зато отлично закидывает за препятствия. Артоводы сейчас считают что британская САУ 10 превосходит по параметрам американскую (своего главного конкурента)
5 Германия: - плохая подвижность, огромные размеры. Насколько знаю эта арта была и до нерфа самая слабая.

Цитата:
А еще я застрял на арл39в.
Это известный кактус. Знаю что рекомендовали воевать на ней с предтоповой пушкой (похоже речь о той которая 105 мм). Рекомендуется проходить за свободный опыт. Я если буду качать французских ПТ так и поступлю скорее всего. Тем более что дальше идут няшки.
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 02.12.2013 в 10:27.
Regby вне форума  

Старый 02.12.2013, 10:31
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

У предтоповой пушки страдает пробитие, хотя выше разовый урон. Она только против 6-к годится. 7к, а тем более 8к, крайне сложно пробивать из нее.
С топовой мне чуть поуютнее, если на этой фигне можно хоть какой-то уют ощущать. По крайней мере, 8-к она пробивает, хоть и не сильно.

И да, у брит арты просто чудовищный разброс - 1.1

Хотя... Может, я просто не привык ни к ат8, ни к м12...
Помнится, я плевался по началу от Т34 (прем амер тяж 8 ур). А сейчас... После 350 боев - стабильные 53 процента побед.

Последний раз редактировалось Бармаглотище, 02.12.2013 в 10:46.
Бармаглотище вне форума  

Старый 02.12.2013, 10:46
Regby

р. Татарстан

Цитата:
И да, у брит арты просто чудовищный разброс - 1.1
Тем не менее, профессиональные артоводы считают британскую САУ предпочтительнее американской.
В то же время 8-9 лвл американцев самые сбалансированные САУ по версии Arti25 и того же Эклипса.

Цитата:
У предтоповой пушки страдает пробитие, хотя выше разовый урон.
Для этого придумана голда.
Я сейчас катаю АМХ М4 45

Есть два орудия
Топовое 90 mm DCA 45 - дырокол с лучшим пробитием среди тяжей на уровне, но маленьким разовым уроном, скорострельность 6,98 дает ДПМ = 240*6,98=1675,2
альтернативное 105 mm Canon 13TR - со 165мм пробития бронебойным снарядом и уроном 300 ДПМ=300*6,25=1875 и ВНИМАНИЕ пробитием 223 голдой (7 лвл) и уроном 330, тогда ДПМ получается 330*6,25=2062,5 что сравнимо с апнутым тигром.

Потому не парюсь - снарядов море потому вожу 40 бб и 18 БП. Единственное удручает точность. Возможно на ARL V39 следует идти по тому же пути.
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 02.12.2013 в 10:56.
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 02.12.2013, 11:05
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Возможно на ARL V39 следует идти по тому же пути.
На арле следует идти по пути ваффентрагеров, т.е. кусты-наше все. И топовая пушка мастхев. У нее адекватное пробитие, можно шить всех тупо в лоб.
Главное не изображать из себя штурмовую ПТ, типа су-152 или ягпантеры. Придет еще время штурмовать (начиная с амелье 46).
Гобар вне форума  

Старый 02.12.2013, 11:07
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Да в топку на эту хрень еще и голду сливать. И так бесит.. Тем более предтоп еще и косая до ужаса, на сколько я помню. Пустая трата бабла голду на нее тратить.

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
На арле следует идти по пути ваффентрагеров, т.е. кусты-наше все. И топовая пушка мастхев. У нее адекватное пробитие, можно шить всех тупо в лоб.
Главное не изображать из себя штурмовую ПТ, типа су-152 или ягпантеры. Придет еще время штурмовать (начиная с амелье 46).
осталось найти кусты на городских картах, на которые весьма часто меня на пт кидает.
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Старый 02.12.2013, 11:23
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
осталось найти кусты на городских картах, на которые весьма часто меня на пт кидает.
Я же нахожу, играя на ваффене а арл в полтора раза меньше и ниже.
Попробуй сетку поставить и камуфляж. На 7 дней за серебро, не такие большие деньги.
И вообще качай маскировку экипажу. В этой ветке она решает.
Гобар вне форума  

Старый 02.12.2013, 11:28
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

стоит все, и сетка, и камуфляж.
Гобар, ну раздражает она меня... Правда, т25/2 раздражает не на много меньше.. Но все-таки поменьше
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Старый 02.12.2013, 11:31
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
стоит все, и сетка, и камуфляж.
Гобар, ну раздражает она меня... Правда, т25/2 раздражает не на много меньше.. Но все-таки поменьше
Терпи. Во французской ветке самое сложное - пройти Арл. Все что дальше - песня.
Гобар вне форума  

Старый 02.12.2013, 13:19
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

А вот скажи еще... Стоит ли качать ветку амер пт? Ну, кроме 95-й?
У меня такое ощущение, что Т30 тоже должна быть достаточно интересной пт-хой, судя по Т34 (они очень похожи)...

И как на пт-10 амеровских играется?
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Старый 02.12.2013, 14:13
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
А вот скажи еще... Стоит ли качать ветку амер пт? Ну, кроме 95-й?
У меня такое ощущение, что Т30 тоже должна быть достаточно интересной пт-хой, судя по Т34 (они очень похожи)...
И как на пт-10 амеровских играется?
Нашел у кого спросить. У меня амеро-пт кроме 25/2 нет ни одной. И та продана.
Судя по Т34 должна быть интересной. Приличный урон + вменяемая броня + башня. Эту ветку кинулись качать все кланы после ввода, кстати.
Вторая ветка, та где т95, тоже интересная. Железобетонный лоб + отличная пушка - танк для продавливания направления. Только желателен взвод, чтоб тыл прикрыть. Из похожего у меня была Тортилла, больших неудобств из-за скорости не испытывал. Только Тортилла дырявая во лбу почти вся, а т95 только местами. Ооочень маленькими, кстати.
Ты остановись на одной какой-то ветке, отзывы почитай, гайды. На тесте покатай. И составь свое мнение.
Гобар вне форума  

Старый 02.12.2013, 14:21
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Ну брони у т34 нету (100 мм лоб) и, судя по описанию Т30 - она такая же.

я, кстати, и на Т34 начал в полупт играть. Давить он не может, торговать мордой на острие атаки - тоже (слишком уж картонный, каждый рикошет/нипрабил за счастье). А вот работать по засвету со второй-третьей линии - вполне, 248 мм пробития хватает даже для 10-к.

Что-нибудь одно качать... Запала того нету, как когда ис7, а потом 268 и ис4 качал. Хочется разнообразия. Пободался на тт, покустовысиживал на пт, с артой покидался чемоданами, потом на лт посветил-пострелял.. Все веселее.. = ))

Не превращать же игру в работу.

Последний раз редактировалось Бармаглотище, 02.12.2013 в 14:26.
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Старый 02.12.2013, 14:59
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Ну брони у т34 нету (100 мм лоб) и, судя по описанию Т30 - она такая же.
я, кстати, и на Т34 начал в полупт играть. Давить он не может, торговать мордой на острие атаки - тоже (слишком уж картонный, каждый рикошет/нипрабил за счастье). А вот работать по засвету со второй-третьей линии - вполне, 248 мм пробития хватает даже для 10-к.
Что-нибудь одно качать... Запала того нету, как когда ис7, а потом 268 и ис4 качал. Хочется разнообразия. Пободался на тт, покустовысиживал на пт, с артой покидался чемоданами, потом на лт посветил-пострелял.. Все веселее.. = ))
Не превращать же игру в работу.
Брони в корпусе там ни у кого нету. Разве что у 110е3. Что т34, что 28прот и дальше по ветке играют от башни и складок местности. Вылез ,кусочек башни показал (да так чтоб в лючек не словить), отстрелялся и обратно укатил. т34 он и есть ПТ.
Все качать не выйдет, тупо денег не хватит все купить, начиная уровня с 8го.
Просто я уже прокачал все что хотел. Вот вафлю докачаю и снова буду играть пт-лт-арта.
Кстати, fv304, рекомендую. Дико фановая машинка.
Гобар вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск