|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
"ГлДет -Прф- СвСп/Пл-СвДл"отвечает немного за другое-к каким именно объектам будет применяться правило,т.е. через это можно отфильтровать,например,пластины видимые с торца,профили,видимые по длине и т.д.и образмериваться будут конкретно эти объекты,но изменить само представление объекта через это не получится Последний раз редактировалось olvol, 21.07.2011 в 17:44. |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Для "Вид В" это действует и там есть возможность через представления объекта - "системная линия" - "красный" включить системную ось и она отображается "правильно". Думаю еще поваркую и через пару дней разберусь. Зачем это нужно.. ну не совсем удобно когда у тебя в схеме КМ уголок 100х7 привязан с размером 27.1мм, удобней 25мм. Швеллеры на планах балок я вообще никогда не привязывал по осям, всегда по внешней грани стенки. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
изменить представление таким образом можно хоть для вида км,хоть для узла кмд-не важно. сместить системную линию на произвольное значение (" уголок 100х7 привязан с размером 27.1мм, удобней 25мм")не возможно,насколько я знаю,ну может только править вручную всю базу профилей.... |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Иронизируем
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
ни как не могу найти AstorProfiles2011.mdb?
пардон не туда смотрю вопрос снят вопрос по площади поверхности шв.5У по ГОСТ 8240 длиной 1м и вы хотите сказать что площадь поверхности 0,62 м2? рядом картинка из SW площадь 0,208м2 Следовательно подсчет поверхности в AS лажа Последний раз редактировалось vla203782, 23.07.2011 в 12:35. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Наверно был уже такой вопрос: как убрать из маркировки количество перед номером детали. Тоесть если две одинаковые детали (или 3, или 10) находятся одна за другой, то маркировка пишется 2(3,10)хномер детали. А мне просто надо номер детали.
И второе: при ручной ммаркировке на чертежах можно сделать так, чтоб содержание марки было идентичным марке в примененном стиле чертеже. А то сейчас я ставлю рукопашную марку, потом вручнуую редагирую ее, либо группу марок уже к нужному мне значению. 2 vla203782, я согласен, в Адвансе вроде действительно бардак с расчетом поверхности. У некоторых профилей она 0 вообще. Непонятно почему. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
vla203782, скиньте мне пожалста как поправите)
Vavan Metallist, пока количество деталек нельзя никак убрать, у нас цеховые уже так привыкли) Последний раз редактировалось Brain Murder, 23.07.2011 в 19:36. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Делаем все, кроме шарообразных конструкций, и круглых трубопроводов с различного вида переходами
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
При нажатии клавиши "Нанести маркировку" по умолчанию идет выбор - но предложены варианты команды - И (изменить ) и М (мультивыбор) - ставим "И" и идем в "Редактор правила нанесения маркировки". Там настраиваем свой стиль нанесения маркировки и делаем пользовательские стили активными (по умолчанию активен профиль Адванс)
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Силосы как нестандартная конструкция проще всего было бы задеталировать без разрезов и размеров, и сделать все это уже на чертеже.
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Advance Steel как всегда поставил меня в тупик...
Я сделал модель площадки, назвал всё это КМ1. Сейчас решил сделать лестницу и ограждения и назвать это КМ2. Так вот, я пристраиваю лестницу и ограждения к "старой" площадки, а она усиленно не хочет "не участвовать в нумерации". Точней сказать, если выбрать все "профили" то можно убрать галочку с участия в нумерации отдельных позиций, а вот "марок" недоступно. Выделать каждую марку для меня достаточно проблематично, потому-что площадки очень сложная. Может быть кто-нибудь с этим сталкимался и что-нибудь подскажет? |
|||
![]() |