|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Но по деньгам конечно не супер. Я без према играю, получается если голдой пулять, то в минус часто ухожу по итогам боя. Но чего не сделаешь ради победы... Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 03.12.2013 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
кроме того, голдой при пробитии проходит полный урон 700хп, а фугасом в бронированных врагов при удачном попадании 300...400, при неудачном - так и вовсе 150...200. для 9-10лвл урон в 150..300 хп - что комариный укус, а при скорости перезарядки 15сек - это 1200...1600 дамага в минуту максимум (если все выстрелы в цель и тебя ещё не убили за это время). так что без голды с 9-10 уровнями у меня не получается на ИСУ воевать продуктивно. может я просто нуб пока? научи как правильно - буду благодарен пардон не посмотрел что вопрос про БЛ-10, у меня 152 мм МЛ-20С стояла, я о ней говорил. Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 03.12.2013 в 11:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Серега молодец. Надо получать от игры удовольствие. И если ты это можешь себе позволить без вложения реальных денег (но сереброголдой), то вообще так и надо играть. ИМХО.
Лично у меня Федя почти всегда на голде, Лев на голде, остальные птшки возят с собой 5-10% голды (потому что и так хорошо пробивают всех кто попадает в их диапазон). Вот сегодня сын 5 лет играл на яге 100 Последний раз редактировалось ЛИС, 02.12.2013 в 20:06. |
|||
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
ладно, попробую еще раз вклиниться в разговор.
господа, скажите, у Вас нет ощущения, что балансер стал работать еще кривее? я уже стал забывать, как это - быть в топе. берешь су-85б - кидает против шестерок, беру ис - кидает против 8-9. не, мне только кажется? |
|||
![]() |
|
||||
Вчера взял ваффен е100.
Сыграл около 10 боев и вот что могу сказать: 1. Он ни разу не ИМБА)) ну вот совсем. Можно в одном бою набить 5-6к урона, а в следующем 500-1000. Все зависит от обстановки. 2. Арта ваншотит сразу. Вообще без вариантов, если только не попал и сплеш. 3. При объявленной точности пушка просто дико косая. Снаряд летит то в верх круга сведения, то вниз, то вообще по диагонали хз куда. И это стоя на месте при полном сведении. Нет, в упор, конечно, попадает, но нечасто удается подъехать в упор. 4. Размер просто огромный. Спрятать этот сарай можно только в лесу Мурованки и в кустах Священной долины. 5. Невероятная командозависимость. Если в команде одни олени то первое КД и привет ангар. Это, естественно, ИМХО. Набивать по 10к в каждом бою, конечно можно, но это не игра а тупое сидение в кусте на ближайшем направлении и сбор дамага/подранков. Мне такой стиль не нравится. Но танчик фановый, по стилю игры похож на фв-183. |
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
топовый ствол хуже стока?
Ну, а про размеры шедевров немецкой школы сараестроения говорить можно, конечно.. Но не нужно ![]() что у них вообще маленького-то есть? у них даже е50м гигантский для ст, некоторые тт поменьше будут. Цитата:
Последний раз редактировалось Бармаглотище, 03.12.2013 в 09:54. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
е50м, кстати, несмотря на свою сарайность, 2-й по скорости ст в игре)) Быстрее только бат. Напомню (скорость/поворот/лс/т): Бат: 65/42/29 50м: 60/44/19 т62а: 50/56/15,6 При массе в 60 тонн это просто вертолет)) Плюсом идет самое точное орудие (+стаб +плавный ход +плавный поворот башни = почти нет разброса на ходу) и таран. Мастер тарана на этом танке мастхэв, всякие баты и лт улетают в ангар либо просто от тарана с горочки либо от тарана + выстрела. Из маленького у них есть е25. Маленькая ниндзя-черепашка. Вот поэтому я ее и не люблю. Буду страдать до 704го. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а предтоповая пуха на ИСУ как? 122 мм БЛ-9С которая вроде точнее, скорострельнее вдвое, пробиваемость правда пониже... у 122 мм БЛ-9С дпм 2700 у 152 мм БЛ-10 дпм 2500... стоит ли качать БЛ-9с? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
По опыту игры на советских ПТ:
ИСУ-152 мне очень нравилась, и с БЛ-10, и со стоковой фугасницей, пока полз по прокачке. И закидывает ее нормально. Редко в совсем 10е бои Объект-704 в нынешнем уровне игры уже неактуален и упорот. Его постоянно кидает в 10е бои и прошивается он теперь танками со всех сторон. 10е птшки выползают на тебя и выносят прямо в лоб. а ты их соответственно нет. Объект 268 это уже совсем другое дело. Это опять твердый фановый танк.